Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Дорогой Дух Нового Года. Хочу поздравить всех с праздниками и пожелать от всей души отличного настроения и великих побед.... Я буду скромен, подари миру Фэо на недельку великий праздник: сделай увеличение доблести в боях, неслом, открой древнее, различные благи... Думаю ты знаешь как сделать праздник более ярким и запоминающимся!!!
Дорогой Дух Нового Года, хотеться мне что бы популярность стала 1000) но если это не возможно то сделай хотя бы +1 к тайным знаниям, долго - долго мучаюсь с ворохами и никак не добью к 30) спасибо
Привет, волшебный карапуз))) Твоя доброта успела покорить сердца многих жителей даже тех, в чьих жилах лава))) Думаю только тебе по силам сделать это - поздравь пожалуйста
её http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Элейн- с этим неповторимым праздником и всели в неё атмосферу этой чудесной сказки. Спасибо! И кстати, каска тебе идет:)
Дорогой Дух Нового Года! Твоего праздника и встречи с тобой мы с ждали весь год, а готовились к этому целый месяц! Желаю тебе веселых праздников, крепкого морозца и хрустящего снежка!
А лучшим подарком для меня будет [url=http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28805][/url]
Я человек простой. Я не люблю икру, которую достают из рыбы, я предпочитаю саму рыбу. Я не люблю трюфели которые ищут с помощью дрессированных свиней. Я предпочитаю свинину. Я не люблю устриц, за которыми ныряют голые филиппинские мальчики...
Здравствуй, дух Нового Года:)
Вот решил я значит обзавестись новой скотинкой, а именно Кровавым Джахаралом, дабы ему не было скучно заодно и братом его - Лиловым Джахаралом:)
Да вот идти за ними очень далеко, а на дворе зима и холода стоят страшные. Так поговаривают, что в такие морозы дойти до них можно только Шлеме УйаррМО, молва ходит, что греет оно и сил предает, а также каждые 10 секунд тонус жизни прибавляет. Так вот уж очень хотелось бы получить в дар шлем этот чудейственный (точнее Шлем УйаррМО). А то боюсь не дойду я без него, так и замерзну где-нибудь по среди сугробов в мире ФЭО.
Добрый дух нового года,
я знаю ты добрый потому что за просто так исполняешь желания игроков.
Дело в том, что я много лет уже убиваю мобов, бью их и бью, и начиная с 11го уровня каждый раз делаю это под волшбой, но вот спустя уже столько лет мощность Прозио у меня всего 998... не знаю сколько я еще вытерплю это...
Не мог бы ты апнуть мой Шедевральный Прозио до Совершенный Прозио, а то чувствую так никогда и не узнаю как оно бить мобов с красной волшбой
Здравствуй дорогой Дух нового года! в этом году я вел себя очень хорошо, подари мне пожалуйста Лук «Настигающий цель», надеюсь что чудеса все-таки сбываются. С Наступающим Новым Годом!!!