Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Дорогой Дух! На Новый Год я мечтаю, чтоб в цирюльне мне сделали усы, пышные и черные! Прям снятся они мне) А то я в игре сам на себя не похож! Уверен, ты мне не откажешь в этой просьбе, заранее спасибо, и с наступающими праздниками)
Дорогой и Любимый дух Нового Года! Хочу пожелать в подарок Бездонный ларец (кристаллированный), мне очень его не хватает для полного счастья в Новом году! Заранее спасибо и очень ожидаю подарочек на новый год! Кребко тебя целую в морковку! ))
P.S. Вела себя хорошо!
Здравствуй Дух Нового года!
В этом уходящем году мы хорошо потрудились, кто то много успел, а кто то многого не успел.
С детства все послушные детишки мечтают на Новый Год получить самые удивительные подарки не от родителей, а именно от Дед Мороза. Поскольку в "Легенде" таковым являешься ты, то я загадаю желание тебе...
Хочу в подарок на Новый Год получить скромную медальку Поклонения "Борьбы с Хаосом"
За ранее спасибо и с Наступающим Новым 2018 годом!
Дорогой Дух Нового года! Поздравляю тебя с приближающимися праздниками, от себя лично желаю, чтобы 2018 год оказался очень благоприятным для тебя и для всей команды любимой нашей игры. Я знаю, что у Вас очень много интересных идей для проекта, Вы нас радуете улучшая и внося небольшие поправки в баланс игры, Спасибо Вам за все! И пользуясь небольшой минуткой, которую вы потратите на прочтение моего письма хотелось бы пожелать себе мишку, большого, свирепого, ездового
Приветствую Дорогой Дух Нового Года ! Я хочу попросить у тебя свершения чуда для всех игроков данного проекта =) ( сделать шансы на выпадение ок и зелено-синих вещей больше , что бы рары выпадали чаще и все были довольны) А так же мира во всем мире и быстрой прокачки медалей и звания . Спасибо тебе , и тебя тоже с наступающим :D
Не хочу я альканору и цера не хочу) Не хочу конфет я сладких и медалей не хочу) И подвигов не желаю, а мира во всем мире все равно не буит)) Но оч хочется такую штучку на Новый год, аж сил нету)) Может поколдуешь и сбудется моя мечта !?)
Дорогой Дух Нового Года, вот уже несколько лет я мечтаю лишь об одном, повернуть назад пески времени и не совершать большую ошибку. Прошу тебя сотвори чудо и прости --Вестник--[7]ведь очень хочется вернуться на просторы ФЭО и вздохнуть его воздухом. Я верю в чудо и твою милосердность. Ошибку осознал, страшна она и недопустима, прости что предал твое доверие, верни свободу, молю
Добрый дух, пишет тебе злобный прапор. Ничего мне дарить не надо, сам все куплю. Единственно, вечный подарок, в знак того что ты существуешь. С наступающим! Будь здоров, не кашляй.
Дорогой дух нового года. Играю уже не первый год был на всех серверах (прайм,минор,медиант,квад) и моя очень огромная мечта (несбыточная) ездовое животное Дзеруг или Альканора,Церрадор... Но она никогда не сбывалась, остается уповать только на тебя О ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ всея ДВАР