Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Ходил, бродил.. собирался с мыслями.. Перебирал всевозможные безделушки существующие в мире ФЭО,
естественно прикидывая всётаки возможности Новогоднего Духа. Мысли разные в голову приходят..
некоторые совсем глупые, некоторые вполне рентабельные но увы далеко не досягаемые.
Многие просят зверушек мощных, некоторые оружие, некоторые мешки/ларцы бездонные ))
Мне бы хотелось получить Мудрёные наручи «Когтей смерти». Их практически негде взять, только купить за брюли. НО вещь действительно стоящая и нужная. А поскольку со званием пока беда то хотя бы такие
Пытался сочинить поздравления для Деда Мороза и игроков, да вот видимо не моё это, стихами говорить.
С Наступающим Новым Годом Всех !!! Успехов, Любви и Удачи !!!
Добрый Дух прошу ездовое животное на твой выбор , верю я что ты будеш добр ко мне и подариш что то особенное (Альканора) Всем весёлого настроения и всех с праздником!!!!!
Добрый Дух прошу ездовое животное на твой выбор и всех с праздником!!!!
Дорогой дух Нового года)хочу пожелать всем всего самого наилучшего в наступающем новом году)всем успехов и исполнения желаний)а так же много много и большой любви!!! много времени у меня нету играть,поэтому очень сложно качаться,пожалуйста дай мне стимул заходить в этот мир по чаще и хочу пожелать для себя любые части доспехов гнева на свой лвл,сколько возможно,дажее хотя быы одиин, я и то буду очень рад!!!)всем счастья и с наступающем)
Добрый толстячок с сигарой)) 9 зиму верой и правдой вместе с тобой в игре и ни разу ничего не просил. Уж не откажи, подари Оприше фишку: "закрытие облика" С Наступающим 2018, Пусть наш Двар цветет и пахнет
Дорогий Дух Нового Року, бажаю щоб на цей Новий Рік кожна з країн отримала свій подарунок, щоб все зле і погане пішло геть, щоб кожна людина була щаслива в Новому Році!Дякую вам за все хороше в році що минає. Жду подарунок в Новому році)
Надіюсь вам не потрібен перекладач української мови.
Моя Доця Емілія ))
Дорогой наш,долгожданный Дух-Нового Года...И тебя с наступающи Новым Годом.Уххх хочется конешно всего и сразу,и церра мощного,и альку суперскую,но попрошу тебя всего там ничего совсем,маленький такой легендарненький серп,видь он не только будет трудиться для меня но и в основном на благо играющим))))).Иль ладно,можно и Бездонным ларем тоже обойтись,эххххх уговорил ты меня,как никак в первый раз все таки прошу,уж рассмотри ты мое желания и буду я тебе благодарен очень очень))))
Уважаемый Дух Нового Года, за всю свою прожитую жизнь я верил в чудеса а особенно в новогонюю ночь. Я надеялся и верил что рано или поздно придёт лучик света и в мой дом в столь холодную зиму. Уж очень давно у меня есть мечта получить Амулет Церрадора. Я надеюсь и верю что в этот раз мне крупно повезёт.
Дорогой Дух Нового Года, мое желание скромное, но позволит сделать мир ФЭО лучше - я желаю рабочий инструмент геолога - кирку древнего клана. Будучи и в реальной жизни геологом с большим опытом, хотелось бы преуспеть в этом и в игре. Спасибо!
С наступающим Дух нового года,хочется присоединится к просьбам о неупокоеном Дзеруге,но ещё больше хочется что бы дропа по больше,а расходов поменьше,а так же...хотя нет лучше неупокоенного Дзеруга и этого будет болие чем достаточно))
Здравствуй Дух Нового Года, если бы ты был настолько ко мне благосклонен и подарил мне медаль поклонения добродетелей, я стал бы самым счастливым магмаром в мире Фэо, желаю тебе счастливого нового года и рождества!