Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками)

Мэгэка
1
6 Сентября 2016 00:25:19
Много букв))
Т.к. у меня нет контактов админов и я не нахожусь в админ конфе - придётся писать тут)
Может и к лучшему - так хоть имена качков может кто и запомнит в случае игнора со стороны администрации.
Ближе к делу.
Очень забавно наблюдать как уже несколько дней собираются храмы, арены с 4-7 строчками каста и тупо фармится добла в боях.
Начну сначала тем более, что и я был участников одного из подобных храмов.
А дело было так.
Написали мне в скайп и предложили попробовать сбегать в храм без договорняков ради фана, доблы и т.д. единственное, что оговорили - не есть могучки дабы не затягивались инсты и можно было за час сходить хотя бы 2 раза иначе смысла идти вообще нет.
Сказали, что будут 2 игрока с прайма и я 3ий)
Проверил каст, вспомнил что и как в храме делается и встал в очередь.
Залетели в инст, распределились кто в каком направлении идёт и начался храм.
На сколько было забавно наблюдать, что кроме меня с невидимкой (блюю от манки) никого не интересовали кристаллы для сбора сферы, чтоб набрать очки для победы. Только мы с ним как ошпареные бегали за кристаллами и пинали друг друга пока остальные в центре тупо фармили бои.

Закончился инст. На предложение пойти ещё раз я естественно отказался ибо это не то ради чего я шёл. Стоит заметить, что в том инсте все были кастованы по максимому. по 20+ строк обкаста.
Таким было начало)

Сейчас же активно обсуждается среди игроков интересные забеги "ради фана" на протяжении нескольких дней только уже с 5-6 строчками обкаста и боями 3х3 в центре. например такими)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1360658104&server_id=0

Я думаю обьяснять не надо, что если даже каким-то чудом двое попали в бой с 3, то оставшийся в теории по быстрому бы побежал делать сферы,а потом мог бы зайти в бой помочь, но зачем?
пришли же доблу пофармить)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136469397&finish=1
880к-1.1 ляма доблести за 1 час на 5-8 строчкам обкаста вполне не плохо)
p.s. свирепый не относится к данным ребятам т.к. инст был 2х3 и судя по всему он решил сбегать повоевать (по касту были и колоды и т.д.) . впринципе любой может открыть завершёнки и посмотреть инсты.

Хотелось бы услышать ответ админов/стражей и последующий откат доблы или же разрешение на проведение подобных инстов.
Загрузка...
0
 а мне все поф [12]  6 Сентября 2016 18:31:21 #134
Borr
так я говорю про сам инст. то что вне его происходит уже другой вопрос. я себе ща нашел напарника, вот и бегаем с ним каждый день, веселимся.

в общем дело каждого конечно. но реально попробуй, может и понравится. авось так и втянешься, да и остальные твоего лвла потянутся в инсты
3
 Borr [18]  6 Сентября 2016 18:33:13 #135
а мне все поф
никто не пойдет) стояли в свое время, делать дурацкие подвиги при вводе этих подвигов версии второй, и когда события были, вроде и народ должен был бы пойти) но не было) стоять смысла нету

Alcorus

объясни, ты пойдешь, не договоршись в храм...
попадешь, увидишь каст.. 4 строки, ты не скушаешь больше? отвечу.. скушаешь)
увидишь что у него нет архи, а у тебя 5 геенок, не кинешь геенку? кинешь)
далее.. увидишь что нету ни мази, ни взломов напротив, кинешь ядра? кинешь)

и будет ли у вас счет 0-1, 1-0 в конце инста? не будет)

на этом удаляюсь с топа)
кто хочет услышит, кто не хочет, тому бесполезно объяснять)
Загрузка...
0
 Alcorus [17]  6 Сентября 2016 18:35:42 #136
Borr
Всё что ты написал - правильно. НО. Вот после этого топика не факт, что я даже геенку буду кидать. А зачем? Перекастуюсь, чтобы убивать и всё.
0
 Alcorus [17]  6 Сентября 2016 18:37:19 #137
Borr
Смысл самой победы в храме не имеет значения. Зачем она мне? Я свою доблу получу, побольше, чем в сводах.
0
 а мне все поф [12]  6 Сентября 2016 18:45:46 #138
Borr
согласен с тобой, накидаю все что можно и чего нельзя при условии что я в тиме и уверен в напарнике что он так же покушает и сделается все для победы. если я пошел один и со мной попались нубы, то и париться не буду если нет вариков. проиграю инст и все равно потом опять встану что бы повеселиться в инсте))
0
Хозяин кофемолки
6 Сентября 2016 18:51:18 #139
а мне все поф
Alcorus
Borr
Все верно, только есть одно НО) Я уже писал про последнего магмара в пещере) В него не будут скидывать всю негативку, чтобы он вышел из инста. Заявление Василия имеет место быть только в том случае, если регулярные инсты вообще есть. А если желающих бегать в храмы по пальцам одной руки пересчитать можно, то и лишний раз кидаться в них негативкой отбивая у них последнее желание бегать в инсты - я не считаю такой шаг правильным.
1
-Черная Икра-
6 Сентября 2016 18:57:56 #140
Alcorus написал(-а) 2016-09-06 18:35:42
Borr
Всё что ты написал - правильно. НО. Вот после этого топика не факт, что я даже геенку буду кидать. А зачем? Перекастуюсь, чтобы убивать и всё.

а я вот буду..и геенку и исторжение кидать,и все что под руку попадется), да что тут говорить..и мне встречались такие же противники), что только не сделаешь для победы))
просто с каждым уровнем на +1...инсты сводятся к 0), длани/хаоты/ равные/возможно даже своды...хотя там репу привязали какую-то))как по мне..это и стало причиной), что инсты стали не интересны большинству :rolleyes:

Но вот так качать противника и быть неваляшкой, пожалуй, нет..все-таки такой кач) не для меня :eek:

а вот про фан ребят)ну вы точно лукавите :wink:
Загрузка...
2
 Alcorus [17]  6 Сентября 2016 19:03:02 #141
-Черная Икра-
Хозяин кофемолки
Вот, доступно человек донёс. Какой смысл кидать геенки, ядра, вредарии, если в след. раз не будет инста? Даже текущий инст закончится быстрее и ТЫ получишь меньше доблы =)

Давай посмотрим на расклад: ты тратишь болше денег (антиобкаст), а получаешь меньше доблы в этом инсте и вероятность не получения доблы в ближайшее время. А где профит?
Загрузка...
0
 K I S S [10]  6 Сентября 2016 19:09:52 #142
Alcorus
Какой смысл вообще качать доблу, которая качается сама...пойди палача покачать 1% доблести наколотишь за час :redface: ну может, я просто меньше лвл...но мне кажется добла не так ценна нынче )
Divide et impera.
0
 Старец Фура [16]  6 Сентября 2016 19:12:54 #143
гы, теперь новые правила по договорнякам сделать надо,
набил больше дневного значения доблести = договорняк = автобан :lol:
2
Иван царевичъ
6 Сентября 2016 19:48:36 #144
Хозяин кофемолки написал(-а) 2016-09-06 18:51:18
а мне все поф
Alcorus
Borr
Все верно, только есть одно НО) Я уже писал про последнего магмара в пещере) В него не будут скидывать всю негативку, чтобы он вышел из инста. Заявление Василия имеет место быть только в том случае, если регулярные инсты вообще есть. А если желающих бегать в храмы по пальцам одной руки пересчитать можно, то и лишний раз кидаться в них негативкой отбивая у них последнее желание бегать в инсты - я не считаю такой шаг правильным.

Ладно в них не кинуть, а в вас то почему не кидают. Явно нубам было бы необходимо такое преимущество
Загрузка...
0
 Неса [15]  6 Сентября 2016 20:06:57 #145
Иван царевичъ

ну спроси у автора топа, кидал он, и если нет, то почему, он же так же является участником храма.
Загрузка...
0
 -Hill Billy- [13]  6 Сентября 2016 20:08:55 #146
Как понял я) Мэгэки стукнули в скайп,мыл пошли в храм трехнем стариной,и тут любой нормальный человек подумает что в храм идти это не в центре сливать друг другу!!а крисы и потом победа!!простой инст где надо копать крисы и крыть инст))глядя на вашу срамоту,он просто не захотел в ваших инстах участвовать))и че все докалебались до того что он про каст говорил!!!человек инст затягивать не хотел!!только тупой думает про Мэга по другому)) :lol: удачи вам в ваших инстах!!и правельно Борр написал кто себя уважает и качает честно своего перса..но такое г.. не пойдет явно :arrow:
Загрузка...
0
 egiaz [8]  6 Сентября 2016 20:15:06 #147
вообще грустно, когда от безнадеги игрокам приходится заранее договариватся куда и когда всем встать, чтоб инст состоялся. Я думаю, естественно тут желание игроков по максимому выжать из этого инста. Ибо следующий еще не скоро состоится.
Очень печально... а еще агитирую за ап. Да что там делать на 19?
0
 Неса [15]  6 Сентября 2016 20:16:53 #148
-Hill Billy-
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136276895&finish=1 срамота! ты что там, сливаться ходил? и судя по твоим убийствам моров или арсов долбил.
Загрузка...
0
 Plstrong [16]  6 Сентября 2016 20:16:57 #149
-Hill Billy-
что значит сливать в середине?

на 4 лвле когда на кожанов попадал-не резал скальпы,пока инст не закроется автоматом?))
фармил,фармлю,буду фармить(с)
3
--Тигренок--
6 Сентября 2016 20:17:35 #150
-Hill Billy-
почему то я уверена.. ничего ты не понял)) просто прогиб засчитан)
Загрузка...
0
 Неса [15]  6 Сентября 2016 20:21:02 #151
и вообще ребят, раз мэг правый такой, давайте вообще никуда не будем есть могучки и стойкость, дабы инсты не затягивать? Глядишь и кв быстрее пойдет, соглашайтесь, тут парень из востока мирроу пишет что все норм)
Загрузка...
0
 -Hill Billy- [13]  6 Сентября 2016 20:21:10 #152
Неса написал(-а) 2016-09-06 20:16:53
-Hill Billy-
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136276895&finish=1 срамота! ты что там, сливаться ходил? и судя по твоим убийствам моров или арсов долбил.

да ты глянь на меня))я нубас))но я хоть качаю как могу и как хочу)) и не лень тебе было искать чет.. :lol:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.