Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками)

Мэгэка
1
6 Сентября 2016 00:25:19
Много букв))
Т.к. у меня нет контактов админов и я не нахожусь в админ конфе - придётся писать тут)
Может и к лучшему - так хоть имена качков может кто и запомнит в случае игнора со стороны администрации.
Ближе к делу.
Очень забавно наблюдать как уже несколько дней собираются храмы, арены с 4-7 строчками каста и тупо фармится добла в боях.
Начну сначала тем более, что и я был участников одного из подобных храмов.
А дело было так.
Написали мне в скайп и предложили попробовать сбегать в храм без договорняков ради фана, доблы и т.д. единственное, что оговорили - не есть могучки дабы не затягивались инсты и можно было за час сходить хотя бы 2 раза иначе смысла идти вообще нет.
Сказали, что будут 2 игрока с прайма и я 3ий)
Проверил каст, вспомнил что и как в храме делается и встал в очередь.
Залетели в инст, распределились кто в каком направлении идёт и начался храм.
На сколько было забавно наблюдать, что кроме меня с невидимкой (блюю от манки) никого не интересовали кристаллы для сбора сферы, чтоб набрать очки для победы. Только мы с ним как ошпареные бегали за кристаллами и пинали друг друга пока остальные в центре тупо фармили бои.

Закончился инст. На предложение пойти ещё раз я естественно отказался ибо это не то ради чего я шёл. Стоит заметить, что в том инсте все были кастованы по максимому. по 20+ строк обкаста.
Таким было начало)

Сейчас же активно обсуждается среди игроков интересные забеги "ради фана" на протяжении нескольких дней только уже с 5-6 строчками обкаста и боями 3х3 в центре. например такими)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1360658104&server_id=0

Я думаю обьяснять не надо, что если даже каким-то чудом двое попали в бой с 3, то оставшийся в теории по быстрому бы побежал делать сферы,а потом мог бы зайти в бой помочь, но зачем?
пришли же доблу пофармить)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136469397&finish=1
880к-1.1 ляма доблести за 1 час на 5-8 строчкам обкаста вполне не плохо)
p.s. свирепый не относится к данным ребятам т.к. инст был 2х3 и судя по всему он решил сбегать повоевать (по касту были и колоды и т.д.) . впринципе любой может открыть завершёнки и посмотреть инсты.

Хотелось бы услышать ответ админов/стражей и последующий откат доблы или же разрешение на проведение подобных инстов.
Загрузка...
0
 hardline [18]  6 Сентября 2016 16:47:16 #96
В стрингах
Сути в победе абсолютно нет. Есть вариант биться внутри храма и уже кто сильнее и фартовие - тот побеждает. Я незнаю как ты качаешь доблесть,но думаю такие походы тебя тоже заинтересуют (свой шмот,ни как в сводах мне даже больше импонирует).
Загрузка...
0
 Неса [15]  6 Сентября 2016 16:47:29 #97
В стрингах

Люд, Мэг заикался про каст, а никто либо другой, попроси скрины у него, а потом заступайся.

Borr

Неужели ты думаешь, что оскорбляя меня я буду дальше с тобой диалог вести..
3
 Borr [18]  6 Сентября 2016 16:47:45 #98
Неса

на мужицкую тему перешли) :lol: и на психоанализ) и на жалкие попытки оскорбить ..

я тебе 1 + 1 предлагаю сложить, ты и это то не можешь) не перенапрягай свой мозг более сложными расчетами.. может тебе не дано просто напросто это)

мне все равно, будешь ли ты вести диалог) я показываю что в твоих словах сплошной бред

hardline

да я замечаю, какие то слишком все мозговитые))
то в магазине друг друга нападалками фигачат под несломом и самолечем, то инсты такие)
башковитые ребята, куда там мне, мозги то не как у ленина...
Загрузка...
0
Хозяин кофемолки
6 Сентября 2016 16:49:22 #99
В стрингах
Кажется кроме Мэгэки про обкаст никто даже не заикался) Это раз) Второе - магмары из всех храмов выиграли один) И то чисто по фарту, я не уследил за счетом и не успел накопать) Сложно копать, когда кристалл роется 40 секунд, а переход от базы до краси занимает 15. Ну, ничу, больше таких ошибок не допускаю и копаю заранее.
1
В стрингах
6 Сентября 2016 16:55:12 #100
Хозяин кофемолки
Я просмотрела скрины боев вчерашнего храма и еще раз поразилась везению и фарту Шатки с Агидэем. Складывать тебя за 2 минуты без архаса, а бои 2 на 2 проводить за 4 минуты, набивая базу по обоим - это верх мастерства, я считаю)

ЗЫ Я в ваших переговорах не участвовала) А привела фразу как цитату, которую можно найти в стартовом посте, если что)))
Загрузка...
0
-Джигурдец- [3]  6 Сентября 2016 16:57:48 #101
nikprof2009 написал(-а) 2016-09-06 16:31:48
хотелось бы услышать стражей или админов ето запрещено или не?впринципи бои ненарушают правил некаких )))хотя со стороны так и хочется сказать чистый воды договорняк)

Сказать можно, но аргументов нет ибо просто бои с обкастом)
Так тогда любое пб - договорняк, ведь обе стороны встречаются в одном месте, а это уже считай "сходка", собрание.. )

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
6 Сентября 2016 17:05:34 #102
В стрингах
Смотрю вчерашние инсты. В одном у меня 2 смерти, в другом 3. Во втором инсте еще и тень меня ресала. За две минуты меня сносили? Хочу это увидеть. Более того, там есть бои 2 на 2, 2 на 1, 3 на 3, 1 на 1. И? Ты пытаешься меня в чем-либо обвинять основываясь на том, что мы воевали, а не бегали за кристаллами?
1
Хозяин кофемолки
6 Сентября 2016 17:10:00 #103
Мэгэка
Собирай тиму. Пойдем в храм.
Загрузка...
1
В стрингах
6 Сентября 2016 17:18:36 #104
Хозяин кофемолки
Я не пытаюсь никого ни в чем обвинить, мне все понятно еще с воскресенья) Ведь иметь определенное мнение по какому-то вопросу - не преступение?) Ведь мои слова были о том, что Шатка и Агидэй - красавчики)))) Я не думала, что это обвинение=)))
Загрузка...
5
 Веселый Ежик [15]  6 Сентября 2016 17:18:37 #105
Отсутствие инстов последние года привели к тому что череда инстов с участием одних и тех же персонажей сразу вызывает у людей подозрения на договорняк, по умолчанию, к сожалению.
Загрузка...
0
taison
6 Сентября 2016 17:21:44 #106
По моему скромному мнению - ну есть возможность подраться в инсте, ну и подрались. Что тут криминального. Ни кто же не сливал инст ради победы противника.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
3
 prickly [19]  6 Сентября 2016 17:22:10 #107
И да, я всех 19х зову в храмы.

:cry:
Загрузка...
-2
лад-ушка
6 Сентября 2016 17:23:59 #108
Неса
Ты половину читаешь, а половину - пропускаешь. 5 человек тимой собрались в пещеры, или 3 - в храм, или 2 - на арену. Они все равно обговаривают обкаст - врубают скайп - и хотят победы. По другому их в инсты не загнать. Я сильно сомневаюсь, что ты найдешь еще 7 человек для талов на твоих условиях, а если соберешь из клана или альянса - все сразу напишут что договорняк, и неважно, какой будет обкаст. :biggrin:
Загрузка...
1
 Threx [10]  6 Сентября 2016 17:27:35 #109
 ЗаризАйлО [18] сказал апаЦЦа нуно :exclaim: А вы тут усе, демагогию развиваете...

Хозяин кофемолки
Если ты такой недоговорнякоообразный и вообще лапочка... пошерстил бы альянс на договорняки... тогда бы и была вера твоим словам... а так, к чему, я... рыба видать с головы гниет... :confused:

лад-ушка
:eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
лад-ушка
6 Сентября 2016 17:30:40 #110
hardline

Borr
-"Ты немного не понимешь сути ,приглашать повоевать в храм/пещеру/арену не есть договорняк,а вот заранее обговаривать исход - да."

В талах мы все дрались без всяких заранее оговоренных исходов - все равно приписали договорняк - и сняли долбу. :biggrin:
-1
 ЗаризАйлО [16]  6 Сентября 2016 17:31:03 #111
лад-ушка написал(-а) 2016-09-06 17:23:59
Неса
и хотят победы.

:lol: зачем?

ради доблы?? так.. парочка лишних боев больше доблы чем призовые (да и призовые никуда не убегут.. все помнят крики н физе *не закрываите инст , вражины ресются.. дваите орубим сскльпы и доблы*).... еще зачем? квесты - у всех давно закрыты.... еще есть причины?

во все инсты ходят только ради доблы и скальпов ... и закрытие инстаа никак не способствует этим целям
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
3
Хозяин кофемолки
6 Сентября 2016 17:32:36 #112
prickly
И тебя зову)))

В стрингах
Не спорю, они и правда красавцы) При их прокачке идти и бодаться, а не сбегать после одного инста строчить гневные топики - это чего-то да стоит. И да, изначально тима выглядела как Stunter, extroule и Мэгэка. И вот если бы у экстраубла не отвалился интернет, а Старый Шатка проигнорил сообщение Несы, как проигнорили остальные члены альянса МТА, то храмов я бы не видал. Потому да, Шатка - красавчик и я ему признателен.
Загрузка...
2
 fan London fc [18]  6 Сентября 2016 17:33:20 #113
лад-ушка
Только как-то вы запамятовали, что ловили медвежонка, закидывали порошками и тянули в потолок. Ну и так каждого кто посмеет в ваш инст покушать что-то, за что в принципе вас и штрафанули.
Загрузка...
0
 Неса [15]  6 Сентября 2016 17:41:32 #114
лад-ушка
в клане обычно кричим встаньте в залы, никогда не обговариваем, а когда на арену идем с кем там обговаривать? с напарником? бред же пишешь, захожу в инст, смотрю что съел противник и ем тоже самое, нет колод, не ем колоды, есть могучка ем что попадется под руку сметая все на своем пути)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.