Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками)

Мэгэка
1
6 Сентября 2016 00:25:19
Много букв))
Т.к. у меня нет контактов админов и я не нахожусь в админ конфе - придётся писать тут)
Может и к лучшему - так хоть имена качков может кто и запомнит в случае игнора со стороны администрации.
Ближе к делу.
Очень забавно наблюдать как уже несколько дней собираются храмы, арены с 4-7 строчками каста и тупо фармится добла в боях.
Начну сначала тем более, что и я был участников одного из подобных храмов.
А дело было так.
Написали мне в скайп и предложили попробовать сбегать в храм без договорняков ради фана, доблы и т.д. единственное, что оговорили - не есть могучки дабы не затягивались инсты и можно было за час сходить хотя бы 2 раза иначе смысла идти вообще нет.
Сказали, что будут 2 игрока с прайма и я 3ий)
Проверил каст, вспомнил что и как в храме делается и встал в очередь.
Залетели в инст, распределились кто в каком направлении идёт и начался храм.
На сколько было забавно наблюдать, что кроме меня с невидимкой (блюю от манки) никого не интересовали кристаллы для сбора сферы, чтоб набрать очки для победы. Только мы с ним как ошпареные бегали за кристаллами и пинали друг друга пока остальные в центре тупо фармили бои.

Закончился инст. На предложение пойти ещё раз я естественно отказался ибо это не то ради чего я шёл. Стоит заметить, что в том инсте все были кастованы по максимому. по 20+ строк обкаста.
Таким было начало)

Сейчас же активно обсуждается среди игроков интересные забеги "ради фана" на протяжении нескольких дней только уже с 5-6 строчками обкаста и боями 3х3 в центре. например такими)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1360658104&server_id=0

Я думаю обьяснять не надо, что если даже каким-то чудом двое попали в бой с 3, то оставшийся в теории по быстрому бы побежал делать сферы,а потом мог бы зайти в бой помочь, но зачем?
пришли же доблу пофармить)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136469397&finish=1
880к-1.1 ляма доблести за 1 час на 5-8 строчкам обкаста вполне не плохо)
p.s. свирепый не относится к данным ребятам т.к. инст был 2х3 и судя по всему он решил сбегать повоевать (по касту были и колоды и т.д.) . впринципе любой может открыть завершёнки и посмотреть инсты.

Хотелось бы услышать ответ админов/стражей и последующий откат доблы или же разрешение на проведение подобных инстов.
Загрузка...
0
 Старый Шатка [19]  6 Сентября 2016 15:04:09 #77
Людок я тебя звал кувыряться )))А ты все перевела в драку((((Я с тобой драться не буду(Ты как феникс воскресаешь)))И вобще не возьму я тебя к себе в колхоз))))
Загрузка...
0
В стрингах
6 Сентября 2016 15:07:33 #78
Старый Шатка
Да тебе с мужиками-то оно приятнее оказалось :sad: Я-то думала, ща еще одно звание тебе возьмем, а ты...
Загрузка...
2
 Borr [18]  6 Сентября 2016 15:11:30 #79
договорняк в чистом виде)) видимо увеличенной доблы мало... раньше по 50 за полчаса было, терь надо лям за час.. тут же так много чем заниматься)

впрочем это не только плевок в сторону администрации, в которую может и не грех..
а скорее в сторону таких же игроков, кто качается нормально)

и да) любой инст кроме сводов.. и инстов равных, на 16 + по умолчанию договорняк)) мне честно говоря давно непонятно почему еще есть у нас такие вкладки) видимо чтоб делать те нереальные подвиги по скайпу))
Загрузка...
0
лад-ушка
6 Сентября 2016 15:14:21 #80
Неса
Хозяин кофемолки

Нет - ты не права. Смысл - одинаковый - чтобы народ ходил в инсты. Мы бегали и без сытости - цель была одна - чтобы народ начал бегать в талы. Народ стал бегать - как кому нравилось - кто с сытостью, кто с обкастом (я вообще за то, чтобы обкаст был только с магазина при инсте - дает более равные шансы игрокам, при этом в разных инстах можно предложить и разный обкаст игрокам - писали , просили, без толку), Меджвежонок с удовольствием бегал на касте, ну нравилось ему так нас бить. Но после того, как Одинокому кельту не получилось взять в инсте то, что он напланировал, омега позвонила админам и нам поснимали долбу с формулировкой " За то, что мы мешали активному игроку" - больше я этого "активного игрока" в игре не вижу. А подвиг я бы хотела сделать в талах - жаль, теперь туда никто из 16+ не ходит вообще. :biggrin:
Загрузка...
1
 Borr [18]  6 Сентября 2016 15:14:23 #81
и по поводу 4-6 строчек каста))

я помню как я бегал на арены.. на 16+ ... попадались с прайма.. фиолетовые типы, с тремя комплектами, 30 строк каста, исторжения красные..

и так на разовый инст..

правда один ньюанс, вскоре некоторых закрыли со штрафом 100к+ голда) правда они выкипились недавно, видимо почку продали)
Загрузка...
6
 Borr [18]  6 Сентября 2016 15:34:15 #82
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-09-06 03:21:14
А почему с моим участием инстов не представлено, потому что я не конкурент на первое взтие 20 звания на миноре?) Недостойна!!

Смешно читать, когда взрослый мужик(как мне тут описали краем) вместо встать в инсты своей ухаванной тимой, вышел на форум и ноет. Дали самому автору топа в храме разок леща, он и пошел слезами кропить. Достойная ответка, не оспорить даже!)

не думаю что там важны ники)
скорее в целом факт))
а факт в том, что на адекватное возмущение, человека называют нытиком, и наверное стукачом)

вместо стыда, вызывает совершенно другую реакцию)
я конечно понимаю, это не у ребенка конфетку отнять) но все же.. как то неправильно)

а в целом, не ваша вина, и не остальных участников, что их избаловали, и позволили слишком многое..
хошь езжай туда, хошь сюда, хочешь того сажай за комп, хочешь этого) можно и бота и храмы и доблу лямами) все можно, хоть жопой назовись, видимо ж десять клиентов в игрушке а другие так, для массовки)

пусть че то правил и не запрещает) только ненадо делать из этого норму)) ибо это не так)
Загрузка...
2
-Джигурдец- [3]  6 Сентября 2016 16:05:12 #83
Так и представил себе хаев с шестыми элементами везде, суммарная стоимость перса которых сопоставима с бюджетом небольшого государства и обкастом как подержанная иномарка, копающих крисы.. ну очень адреналиновый будет инст, ага.. :lol:
Ну не запрещено драться на пб с обкастом - уже хорошо.. а нытики, которые завидуют, что кто-то на пару скальпов больше срезал всегда найдутся..

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 Неса [15]  6 Сентября 2016 16:06:28 #84
лад-ушка

С тобой разговаривать безполезно, ты не слышишь никогда собеседника.

Ты получила проклю за дело. Вы каст не ели, потому что жалко, и ненадо искать других оправданий своим действиям.
На 12-13 уровне у меня получалось ходить в залы под 4-5 строчками каста без щитов стихий и прочего и всегда была в призовых местах, на 15-м уже так не походишь, апнусь на 16-й в ближайшие дни и напиши мне : Ира, пошли в залы рубиться.
В чем проблема, я всегда соглашусь, только не залы, где собрался 1 инст сожрать все что они накопили за неделю и разойтись, а инстов 6-7 отгонять вообще без проблем, в первом под колодниками пороняют, ну ничего, зато в следующих равными будем.
Загрузка...
0
 Borr [18]  6 Сентября 2016 16:17:43 #85
Неса

у нормальных персов за 1 кв расход больше чем за 10 таких инстов) и не жалко, и без доблы)

тут каст не для того что не жалко, а для приличия))

тебе ж как водиле со стажем, топового перса, надо знать, какой каст должен быть) :biggrin: и это явно не фигурка кристального лыцаря))

тут суть простая, никогда такие инсты не собирались, и не соберуться, без какой либо договоренности) а она была, судя по шапке и по постам чуть ниже) о чем тут вести речь)
Загрузка...
0
 Неса [15]  6 Сентября 2016 16:24:11 #86
Borr

Не сравнивай КВ и любые другие инсты.

Я не работаю водилой, можешь у моих мамки с папкой спросить, они воооон там, в омеге.
И не открывай больше свой рот в мою сторону пожалуйста, чтобы не нести чушь.
Загрузка...
-1
 Borr [18]  6 Сентября 2016 16:30:11 #87
Неса

самое главное самой поверить в ту чушь что написала))
Загрузка...
2
 nikprof2009 [18]  6 Сентября 2016 16:31:48 #88
хотелось бы услышать стражей или админов ето запрещено или не?впринципи бои ненарушают правил некаких )))хотя со стороны так и хочется сказать чистый воды договорняк)
Загрузка...
1
 hardline [18]  6 Сентября 2016 16:32:09 #89
Тем временем магмарчики 18,приглашаю в храм! Очередь кипит уже) :eek:
Загрузка...
2
 Borr [18]  6 Сентября 2016 16:32:56 #90
Неса

еще раз .. тут все просто, даже ты поймешь..

не было инстов 3 года, и ночью и днем, а тут бац.. да 5 штук за день.. и по ляму доблы, и каст никакой... на мобов больше кушаю... и встречаются они 3 на 3, и победа им не важна, крисы.. зачем) победа никчему.. закрывается по тайму

вопрос, договорняк или нет? :cool: да, или нет?
Загрузка...
1
 Неса [15]  6 Сентября 2016 16:35:47 #91
Borr
Вот возьми сама и поверь. Твоя писанина больше на женскую смахивает, все эти скобочки ехидные и манера общения, нормальный мужик не будет сплетни по двару собирать.
Мне нет ни какого дела до тебя или кого либо еще, где он живет, кем работает и как тут играет. Прояви уважение, ты же видишь, что мне неприятно, что ты пишешь. Я могу повторить тебе это еще раз, но от этого ничего не поменяется.
Загрузка...
1
 hardline [18]  6 Сентября 2016 16:38:26 #92
Borr
Ты немного не понимешь сути ,приглашать повоевать в храм/пещеру/арену не есть договорняк,а вот заранее обговаривать исход - да. Если там больше доблесть в боях,чем в сводах,то почему нет? Не у всех мозг с "копейку" (я вот не додумался) ,кому то приходят интересные вещи/идеи в этой игре))
Загрузка...
-1
Агидэй
6 Сентября 2016 16:40:13 #93
Borr
Вырезано, ты чего вылез?
сиди в своей дыре на попе ровно и занимайся своими делами, великий воин Вырезано.

Форумка за ненормативную лексику.

ALAST0R
Загрузка...
0
Хозяин кофемолки
6 Сентября 2016 16:41:11 #94
Магмары: 0 / Люди: 6

Магмары 19го уровня, приглашаю в храмы))
1
В стрингах
6 Сентября 2016 16:42:41 #95
hardline
Ну если совсем честными быть, то Мэгэка в стартовом посте написал про то, что они обговаривали обкаст) Ну и 2 храма в разные стороны со счетом 1-0, когда хумы могли спокойно взять оба и не париться - как-то адекватному человеку ну очень трудно в это поверить, особенно наблюдая за боями)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.