|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками) |
|
|
Мэгэка
|
|
|
6 Сентября 2016 00:25:19
|
|
Много букв))
Т.к. у меня нет контактов админов и я не нахожусь в админ конфе - придётся писать тут)
Может и к лучшему - так хоть имена качков может кто и запомнит в случае игнора со стороны администрации.
Ближе к делу.
Очень забавно наблюдать как уже несколько дней собираются храмы, арены с 4-7 строчками каста и тупо фармится добла в боях.
Начну сначала тем более, что и я был участников одного из подобных храмов.
А дело было так.
Написали мне в скайп и предложили попробовать сбегать в храм без договорняков ради фана, доблы и т.д. единственное, что оговорили - не есть могучки дабы не затягивались инсты и можно было за час сходить хотя бы 2 раза иначе смысла идти вообще нет.
Сказали, что будут 2 игрока с прайма и я 3ий)
Проверил каст, вспомнил что и как в храме делается и встал в очередь.
Залетели в инст, распределились кто в каком направлении идёт и начался храм.
На сколько было забавно наблюдать, что кроме меня с невидимкой (блюю от манки) никого не интересовали кристаллы для сбора сферы, чтоб набрать очки для победы. Только мы с ним как ошпареные бегали за кристаллами и пинали друг друга пока остальные в центре тупо фармили бои.
Закончился инст. На предложение пойти ещё раз я естественно отказался ибо это не то ради чего я шёл. Стоит заметить, что в том инсте все были кастованы по максимому. по 20+ строк обкаста.
Таким было начало)
Сейчас же активно обсуждается среди игроков интересные забеги "ради фана" на протяжении нескольких дней только уже с 5-6 строчками обкаста и боями 3х3 в центре. например такими)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1360658104&server_id=0
Я думаю обьяснять не надо, что если даже каким-то чудом двое попали в бой с 3, то оставшийся в теории по быстрому бы побежал делать сферы,а потом мог бы зайти в бой помочь, но зачем?
пришли же доблу пофармить)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136469397&finish=1
880к-1.1 ляма доблести за 1 час на 5-8 строчкам обкаста вполне не плохо)
p.s. свирепый не относится к данным ребятам т.к. инст был 2х3 и судя по всему он решил сбегать повоевать (по касту были и колоды и т.д.) . впринципе любой может открыть завершёнки и посмотреть инсты.
Хотелось бы услышать ответ админов/стражей и последующий откат доблы или же разрешение на проведение подобных инстов.
|
|
|
Хозяин кофемолки
|
6 Сентября 2016 17:45:21
|
|
|
Мэгэка
Игорь, собирай тиму. Назначай время и пойдем в храм. Собери людей которые готовы копать и закрывать инст быстро - я за. Правда, думаю, после пары боев они тебе скажут, что нафиг закрывать не надо. Мне нужно отъехать на часик, после чего мы снова встанем в очередь и будем ждать вас, либо кого-нибудь другого. Ты был с нами в храмах и тебе как никому известно договорняки мы гоняем, или просто вас в инст зовем. Пожрете колоды - мы пожрем тоже. Сожрете могучки - мы сожрем тоже. Я никогда не ставил никаких ограничений по касту. Будем ждать.
|
|
|
лад-ушка
|
6 Сентября 2016 17:56:14
|
|
|
fan London fc
Ну вы бы то же самое делали бы - вы же пришли не скальпы ему дарить - мы все делали правильно, ну а тянуть в 10 сек? Не придумывай. Я сейчас в сводах за 10 сек не успевается ни глаз кинуть, ни круги - через раз еще кидается все, время еще висит у меня - а противник уже бьет. Не хватает у меня времени, так что про тянуть - не сочиняй. А ловить в талах - ну попробуй кого слови - иногда только в последнем бое видно, что и этот перс тоже в инсте, если только не общий бой раньше прошел, где все персы.
|
|
|
ЛаргоВинч [15]
|
6 Сентября 2016 17:57:28
|
|
|
Почитав всё это, понял что нет инстов на 16 + никаких, кроме сводов, остальное договорняк, эхх, ну будем ходить в своды.
Мэгэка написал(-а) 2016-09-06 00:25:19 Т.к. у меня нет контактов админов и я не нахожусь в админ конфе - придётся писать тут)
Думаю если так не хотелось выносить на форум, можно было просто Берсану или кому то там в почту написать , ну или в тех. поддержку, думаю тоже передали бы и стражи же у нас тоже есть, которые этим занимаются вроде. Хотя могу ошибаться. А по сути вообще пофиг на это, я видимо в тех 20%.
|
|
|
а мне все поф [12]
|
6 Сентября 2016 17:58:54
|
|
|
скажу свое мнение. был я еще на 10м лвл, и было куча нытья что на маг лвл нет инстов. ну апнулся я на 11й, и начал просто вставать в очередь. постоял в очереди, пришла сюдаха. были проигрыши и выигрыши. как известно все выиграть не получиться. в общем вышел из инста, опять встал, опять сюдаха и т.д. ща я на 12м. так же качнул доблу в инстах когда опыта было 7 проц. и дальше продолжаю бегать. ибо в этой игре меня прикалывают только инсты. каст есть или нет всегда зависит от того кто напротив. бывают инсты когда выриков 0, так и жрать там бессмысленно ради победы. я себя к топ игрокам на своем лвл ни как не отношу, просто средний перс.
вывод. хотите доблесть, идите в инсты. не хотите, можете стоять, завидовать что кто то качается и ныть
|
|
|
ЛаргоВинч [15]
|
6 Сентября 2016 17:59:36
|
|
|
лад-ушка
Или вы все кроме одного не в скайпе Хотя тоже пофиг.
|
|
|
Неса [15]
|
6 Сентября 2016 17:59:50
|
|
|
лад-ушка
хмм..а я в таллах с первых минут вижу кто со мной в инсте)
|
|
|
Borr [18]
|
6 Сентября 2016 18:04:35
|
|
|
ладно, по теме...
вот пишут, что могучек могут пожрать, каст и ходить) это все здорово... но всегда были такие персы, тем более на двух серверах моглись найти маньяки, но почему они не ходили до сих пор и не было инстов?
да потому что это превратиться в трату кучи каста - строк 20-30, висляние на арсах, и по итогу ну 200-300к доблы, победителю) кучу нервоза и гемороя
вроде цифра тоже внушительная, но на самом деле, такая развлекуха интересна лишь пару раз) ибо по итогу выхлоп будет 10к доблы за голд допустим, цифра вполне сопоставимая со сводами теми же) плюс никто не любит проигрывать)
а тут нашлись в магмарии халявщики готовые раздвинуть булки, на благо нашим бойцам) наши ж качались в основном, а не магмары))
помню в юности за кач врагов вообще чуть ли не врагом расы делали) а шатку с агидеем еще и отмазывают) забавно...
мнение свое осталось) а в целом, на доблу давно плевать, её тока ленивый не возьмет, не вижу смысла мараться ради этого)
|
|
|
Неса [15]
|
6 Сентября 2016 18:08:19
|
|
|
напишите уже ему сколько за инст можно арсов кинуть в одном храме, а то до него не доходит, что сейчас специальные крисы ввели в рюкзак, чтоб висения не было.
|
|
|
а мне все поф [12]
|
6 Сентября 2016 18:09:48
|
|
|
Borr
в храме уже давно правила изменились, за инст можно кинуть только 5 моров, так что физически не получится весеть весь инст на арсах
|
|
|
Borr [18]
|
6 Сентября 2016 18:13:28
|
|
|
а мне все поф
понятно)) это в корне видимо решает проблему))
напиши ей, что на кв, ну она вкурсе, могут тянуть и по 2 часа на макс касте с ударом по 20-30 и с 6000 хп)) хотя она вкурсе и сама, но надо че то ляпнуть, дабы че то придумать) и в корне это проблему не решит.... основной смысл, никто не побежит подыхать нонстопом, будут копать, затягивать, что угодно делать, а не подыхать нонстопом)
|
|
|
а мне все поф [12]
|
6 Сентября 2016 18:15:41
|
|
|
Borr
Неса
народ, я вам так скажу, ходите в инсты каждый день, пофиг на касте или без, тогда и инты на топ лвлах перестанут быть событием из ряда вон выходящим))
|
|
|
Borr [18]
|
6 Сентября 2016 18:17:05
|
|
|
а мне все поф
я скажу так, если так ходить каждый день )через 2 месяца, доблу как характеристику, можно будет из игры вычеркнуть) считай сам.. в среднем пусть даже 500к за инст человек получает, любой в среднем..
итого 200 инстов..макс звание в игре с нуля вообще) по баблу на такой каст.. ну это ну 6000з допустим)
6000з за доблу? всю? медали некоторые дороже) короче громадный игровой пласт, тупо убрали) который раньше и двигал всех к раскачке)
|
|
|
Неса [15]
|
6 Сентября 2016 18:18:32
|
|
|
Borr
а я думала ты только со мной неуважительно разговариваешь, а ты со всеми так, тебе человек не передатчик. В храме тайм примерно 8 сек, да и что я тебе рассказываю, встань да своими глазами посмотри. А то сначала про арсов пишешь, налажал, сделал вид что все норм и дальше всех поливает сидит.
|
|
|
Borr [18]
|
6 Сентября 2016 18:20:34
|
|
|
Неса
извините, налажал, в храме был.. пять тыщ лет назад) куда ж мне знать) агидей не звал) в скайп не стучал) не предлагал...
|
|
|
а мне все поф [12]
|
6 Сентября 2016 18:20:42
|
|
|
Borr
так доблу уже давно обесценили. я туда бегаю за скальпами и за охотниками за трофеями. на данный момент у меня трофеев уже максимум на лвл (80000). теперь бегаю за активностями и просто поовеселиться. не все же тупо мобов бить или крафтить))
|
|
|
Borr [18]
|
6 Сентября 2016 18:23:52
|
|
|
а мне все поф
пойду я в своды) за это никто пальцем не тыкнет, и вопросов не будет) кому надо, пусть бегают как хотят) а я с копеишным видимо мозгом, буду по старинке)
|
|
|
а мне все поф [12]
|
6 Сентября 2016 18:27:04
|
|
|
Borr
зря)), там реальный фан)) вспомни мелкие лвлы. накидал негативного каста если перс сильней тебя убил и порвал душу. а дальше можно рыть, фармить скальпы на оставшихся 2х. в общем вариков много)) хотя и обратный вариант тоже возможен
|
|
|
Borr [18]
|
6 Сентября 2016 18:28:54
|
|
|
а мне все поф
какой негативный каст?
вчера смотрел персов справа, мази нету, архи нету, от зеркала амуля нету))
в итоге, агидей после инста идет, и вешает мне ядра, и 5 геенок) в инсте то не скинуть видимо)
|
|
|
Alcorus [17]
|
6 Сентября 2016 18:29:20
|
|
|
Borr
А я проще объясню. Знаешь почему сейчас я не вижу ни одного человека на 17-ом в очереди в храм? Потому что все уверены, что это договорняк. Не пишут об этом на форуме, но уверены. Ибо каждый хочет лям доблы за инст, но вот в очереди их я не вижу. Но по сути топа: Стейц всё правильно написал. Нафига инст я буду закрывать, если мне добла капает? Убьют меня 10 раз? Так ломаться-то нечему, а добла идет. И каст в 10 строк на 16+ уже не так дорог.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|