Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками)

Мэгэка
1
6 Сентября 2016 00:25:19
Много букв))
Т.к. у меня нет контактов админов и я не нахожусь в админ конфе - придётся писать тут)
Может и к лучшему - так хоть имена качков может кто и запомнит в случае игнора со стороны администрации.
Ближе к делу.
Очень забавно наблюдать как уже несколько дней собираются храмы, арены с 4-7 строчками каста и тупо фармится добла в боях.
Начну сначала тем более, что и я был участников одного из подобных храмов.
А дело было так.
Написали мне в скайп и предложили попробовать сбегать в храм без договорняков ради фана, доблы и т.д. единственное, что оговорили - не есть могучки дабы не затягивались инсты и можно было за час сходить хотя бы 2 раза иначе смысла идти вообще нет.
Сказали, что будут 2 игрока с прайма и я 3ий)
Проверил каст, вспомнил что и как в храме делается и встал в очередь.
Залетели в инст, распределились кто в каком направлении идёт и начался храм.
На сколько было забавно наблюдать, что кроме меня с невидимкой (блюю от манки) никого не интересовали кристаллы для сбора сферы, чтоб набрать очки для победы. Только мы с ним как ошпареные бегали за кристаллами и пинали друг друга пока остальные в центре тупо фармили бои.

Закончился инст. На предложение пойти ещё раз я естественно отказался ибо это не то ради чего я шёл. Стоит заметить, что в том инсте все были кастованы по максимому. по 20+ строк обкаста.
Таким было начало)

Сейчас же активно обсуждается среди игроков интересные забеги "ради фана" на протяжении нескольких дней только уже с 5-6 строчками обкаста и боями 3х3 в центре. например такими)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1360658104&server_id=0

Я думаю обьяснять не надо, что если даже каким-то чудом двое попали в бой с 3, то оставшийся в теории по быстрому бы побежал делать сферы,а потом мог бы зайти в бой помочь, но зачем?
пришли же доблу пофармить)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136469397&finish=1
880к-1.1 ляма доблести за 1 час на 5-8 строчкам обкаста вполне не плохо)
p.s. свирепый не относится к данным ребятам т.к. инст был 2х3 и судя по всему он решил сбегать повоевать (по касту были и колоды и т.д.) . впринципе любой может открыть завершёнки и посмотреть инсты.

Хотелось бы услышать ответ админов/стражей и последующий откат доблы или же разрешение на проведение подобных инстов.
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  6 Сентября 2016 23:57:01 #210
_ЛедичкА_
агаа.. тоже так думаю! просто приглашают воевать... что поделать если они силачи и выиграть не так и просто! + грамотно подходят к вопросику... открытый бой.. без тошнотого блокерства... и возожность нбить даже томуу кто слабее их! тем самым не отпуугивая народ от храмов.. а наоборот заманивают... вона кк оживился народ:) после создания топа... народу вал :lol: даже те кто тут ноют и те бегают... но понятно... у них храмы.. самые круутые храмы в мире.. двух тянут.. а один сливает им по бырому :lol: но нееее.. это все по чесноку
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-1
 Threx [10]  7 Сентября 2016 00:00:43 #211
Эшфени
Ну вот видишь... Исправить данное действо можно, только если ты начнешь во всех топиках писать следующее:

ЗаризАйлО [18] не просто легендарный завоеватель, а настоящий император :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Я его чту, уважаю и слушаю... То что он говорит догма
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Эшфени [7]  7 Сентября 2016 00:04:00 #212
Threx написал(-а) 2016-09-07 00:00:43
Эшфени
Ну вот видишь... Исправить данное действо можно, только если ты начнешь во всех топиках писать следующее:

ЗаризАйлО [18] не просто легендарный завоеватель, а настоящий император :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Я его чту, уважаю и слушаю... То что он говорит догма

гестаповским методам- только Сопротивление
0
Хозяин кофемолки
7 Сентября 2016 00:05:09 #213
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=199319358&finish=1

Снова спасибо противникам)
0
_ЛедичкА_
7 Сентября 2016 00:06:27 #214
Хозяин кофемолки
Боблофермеры) :redface:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
0
 Threx [10]  7 Сентября 2016 00:10:26 #215
Эшфени
Тады пиши следующее:

ЗаризАйлО [18] не настоящий император, а простой легендарный завоеватель :exclaim: :exclaim:

А потом сопротивляйсииии :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-1
 MarSianKa [14]  7 Сентября 2016 00:12:07 #216
Загрузка...
0
Хозяин кофемолки
7 Сентября 2016 00:24:30 #217
MarSianKa
Ты смотри, во всех инстах договорняки найдете))
Загрузка...
3
Гоу-Гоу
7 Сентября 2016 00:42:05 #218
Хозяин кофемолки написал(-а) 2016-09-07 00:24:30
MarSianKa

Один в поле не воин, а два-уже договорняк (марсианская народная поговорка)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
1
 Borr [18]  7 Сентября 2016 01:00:18 #219
удалено
зато храмы ожили.. ну пока звание пару человек не качнут дак точно) а потом так же и помрут))

форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Хозяин кофеварки [3]  7 Сентября 2016 01:00:53 #220
для легенького пошлепывания по попке

:redface: :redface: :redface:
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
1
 Хозяин кофеварки [3]  7 Сентября 2016 01:06:09 #221
Админы, стражи! Обращаюсь!
Почудился в инсте договорняк!
Дистанционно с девушкой общаюсь,
Ну как-то так, реально так(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
Загрузка...
5
 MarSianKa [14]  7 Сентября 2016 01:19:43 #222
Хозяин кофемолки написал(-а) 2016-09-07 00:24:30
MarSianKa

я наблюдатель со стороны.О договорняках я вообще ничего не говорила.Мне интересен момент как можно за час миллион доблести срубить в обычном храме.А что по правилам и договорняк,а что нет -не мне решать.
Думаю все давно уже сделали выводы для себя сами.Осталось понять,как быстро фиксанут доблу в храме и убьют насовсем инсты.:rolleyes:
Загрузка...
0
_ЛедичкА_
7 Сентября 2016 02:23:32 #223
Не в Храме дело и не в фарме,,,,
Почудился общественности Кач,,,
Врагов под кастом убивая----
Припрыгнул Прайм- Нам нужно Все!!!!
и и прямо здесь и прямо Щас**) :cool:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
1
 Plstrong [16]  7 Сентября 2016 02:34:10 #224
Threx написал(-а) 2016-09-07 00:10:26
Эшфени
Тады пиши следующее:

ЗаризАйлО [18] не настоящий император, а простой легендарный завоеватель :exclaim: :exclaim:

А потом сопротивляйсииии :lol:

прекрати,что это за новости :confused:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
1
 П_А_С_Т_Ы_Р_Ь [16]  7 Сентября 2016 03:42:10 #225
hardline
С каких пор ты стал бойцом??? ты хоть один бой выиграл правильный???
Мож я сча синий но выскажу. Утомили правидники))) Крым красава за свою девочку постоял!!! Флаер вот ты трешь про таксистов и продаж! мне напомнить тебе как ты свои услуги предлагал ДГ за 200у.е? вот все такие правильные что хоть попой жуй. Мэгэек ты вц. тя просто жаба давит!!! что Крым договорняки гоняет))) да это не доказуемо. но ты хуже бабы. кода тя Макс полтора года ганял ты был красавой. отстаивал свое. ну а сча ты просто баба!!! Не буду защищать Крыма, но если есть что предьявить то предьявляй, а не трешь по закаулкам.

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Ангелом не буду [18]  7 Сентября 2016 04:59:05 #226
закрывать инсты начали, уже прогресс :)) осталось не убиваться по 30 раз об стенку и будет норм инст с одной стороны 20 к доблы, со второй 120 :)
Загрузка...
2
Уутибозимой
7 Сентября 2016 06:17:06 #227
И чё было тут так расписывать? Всё корректно - сражались как львы. Кастуйся хоть в 40 строчек - доблесть они заработали честно.

Типа, вы когда крась делаете подземки, не устраиваете договорняки?? )))) Ну-ну. Сейчас только лапшу сниму, и вас послушаю.

Насчет обкаста - это дело личное. Мэгэка, как тебя там, ты можешь укушаться в хлам (КОНЕЧНО ЖЕ, с благом война и жаброслями и коллекциями), но другие так не думают. Всё просто.
Эщкерее
Загрузка...
0
ПрыгПрыг [3]  7 Сентября 2016 10:27:26 #228
Ниа или как там за Шоу все задергалась,всех обкакала умничка!! Пастырь хам!! вы своим алем вообще далеко идете :lol:
я водила и трус((
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.