Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками)

Мэгэка
1
6 Сентября 2016 00:25:19
Много букв))
Т.к. у меня нет контактов админов и я не нахожусь в админ конфе - придётся писать тут)
Может и к лучшему - так хоть имена качков может кто и запомнит в случае игнора со стороны администрации.
Ближе к делу.
Очень забавно наблюдать как уже несколько дней собираются храмы, арены с 4-7 строчками каста и тупо фармится добла в боях.
Начну сначала тем более, что и я был участников одного из подобных храмов.
А дело было так.
Написали мне в скайп и предложили попробовать сбегать в храм без договорняков ради фана, доблы и т.д. единственное, что оговорили - не есть могучки дабы не затягивались инсты и можно было за час сходить хотя бы 2 раза иначе смысла идти вообще нет.
Сказали, что будут 2 игрока с прайма и я 3ий)
Проверил каст, вспомнил что и как в храме делается и встал в очередь.
Залетели в инст, распределились кто в каком направлении идёт и начался храм.
На сколько было забавно наблюдать, что кроме меня с невидимкой (блюю от манки) никого не интересовали кристаллы для сбора сферы, чтоб набрать очки для победы. Только мы с ним как ошпареные бегали за кристаллами и пинали друг друга пока остальные в центре тупо фармили бои.

Закончился инст. На предложение пойти ещё раз я естественно отказался ибо это не то ради чего я шёл. Стоит заметить, что в том инсте все были кастованы по максимому. по 20+ строк обкаста.
Таким было начало)

Сейчас же активно обсуждается среди игроков интересные забеги "ради фана" на протяжении нескольких дней только уже с 5-6 строчками обкаста и боями 3х3 в центре. например такими)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1360658104&server_id=0

Я думаю обьяснять не надо, что если даже каким-то чудом двое попали в бой с 3, то оставшийся в теории по быстрому бы побежал делать сферы,а потом мог бы зайти в бой помочь, но зачем?
пришли же доблу пофармить)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136469397&finish=1
880к-1.1 ляма доблести за 1 час на 5-8 строчкам обкаста вполне не плохо)
p.s. свирепый не относится к данным ребятам т.к. инст был 2х3 и судя по всему он решил сбегать повоевать (по касту были и колоды и т.д.) . впринципе любой может открыть завершёнки и посмотреть инсты.

Хотелось бы услышать ответ админов/стражей и последующий откат доблы или же разрешение на проведение подобных инстов.
Загрузка...
2
_-Ника777-_
6 Сентября 2016 20:59:32 #172
MarSianKa
Урон людей и магов посмотрите) Он относительно равный :wink: Призовой явно бы лям не натянули :lol:
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  6 Сентября 2016 21:04:35 #173
prickly
ну а чу смешного, мне надоело на физе и мощиках сидеть!)
пора догоняааать всех!) :cool:
-1
 Начпрод [12]  6 Сентября 2016 21:15:14 #174
блюю от камандных пвп инстов, но такой формат мне понравился. если пойдет в массы на 13м уровне - буду в очереди.
и всё же:

Начпрод написал(-а) 2016-09-06 09:31:41
Night Moon написал(-а) 2016-09-06 02:25:22
Прочитала только стартовый пост. Мы уже в курсе :wink:

и каков вердикт?

стражи не вкугргсе если, пусть админы что то скажут. ато памятуя расправу над орлами меня терзают смутные сомнения.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
2
 AMD_FF [12]  6 Сентября 2016 21:15:46 #175
лад-ушка
У вас договорняк в талах потому что кланзначком не вышли. У них усе без договора, даже если 2 на 1 в храме висят, а потом приходит 4ый, чтоб 2 на 2 было. Ну промахнулся мимо криса, да и кому нужна эта дурацкая победа, главное фан. Фан от полуляма доблы за час.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
0
 Неса [15]  6 Сентября 2016 21:17:07 #176
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  6 Сентября 2016 21:21:42 #177
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=15221 нифига себе, чем колетесь!)
Где такие штуки берутся? :rolleyes:
0
 Неса [15]  6 Сентября 2016 21:22:50 #178
Лопес Джо
книга на стойкость
0
 Лопес Джо [10]  6 Сентября 2016 21:26:13 #179
Неса
ну я тоже про книжку подумала, исследования владения ветра, но правда мне штуку дает.
0
Maximus96
6 Сентября 2016 21:29:06 #180
Лопес Джо
чем выше уровень персонажа, тем больше стойкости выдает) :cool:
Errare Humanum Est
0
 Неса [15]  6 Сентября 2016 21:29:53 #181
Лопес Джо
он под уровневую группу, а на их уровне воооот столько аж сыпет. Думаю чтоб мелкие им уж точно навредить не могли)
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  6 Сентября 2016 21:30:43 #182
Maximus96
Неса
Ясненька! :wink:
-1
Эшфени [7]  6 Сентября 2016 21:57:15 #183
Неса написал(-а) 2016-09-06 14:48:29
лад-ушка

Ну что ты сразу начинаешь, под одной сытостью бегать в талы с косой группой из таких же бойцов, вот вас за что наказали.

а как по другому собрать 500 душ то?)
Загрузка...
0
Эшфени [7]  6 Сентября 2016 22:04:18 #184
Borr написал(-а) 2016-09-06 16:17:43
Неса

у нормальных персов за 1 кв расход больше чем за 10 таких инстов) и не жалко, и без доблы)

тут каст не для того что не жалко, а для приличия))

тебе ж как водиле со стажем, топового перса, надо знать, какой каст должен быть) :biggrin: и это явно не фигурка кристального лыцаря))

тут суть простая, никогда такие инсты не собирались, и не соберуться, без какой либо договоренности) а она была, судя по шапке и по постам чуть ниже) о чем тут вести речь)

Ради приличия 30 строк каста... да вы какой-то мажор просто.(
0
 -Медвеженок- [17]  6 Сентября 2016 22:05:23 #185
матерь божья :eek: что творится, :eek: 1кк доблы...При мне такой ... не было :eek:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
5
В стрингах
6 Сентября 2016 22:07:41 #186
Ну в общем, я могу сказать так: если противники идут выигрывать, а не фармить доблу, то никакой лям оттуда не вынести. И за полторы минуты базу не набить)
Если народ идет делать бои 2 на 2, 3 на 3, не копать крисы (а охота там засисает на 2 минуты после каждого выкопанного), то, как правило, с одной стороны идут Отцы двара, которые разрешают другой команде сливаться бесконечное число раз об них и не забывают для приличия умирать сами иногда.
А т.к. таких ребят просто так не найдешь, не встанут они на кого попало (вон Шатка занят резко стал) - то н каких тонн доблести при 5 строчках каста там не дают) Площадка для фарма оранжевой полоски находится в сводах) А этот боевой инст превратили в что-то среднее между таллами и сводами, и выходит даже дешевле.

ЗЫ я просто всегда в храм ходила, очень люблю этот инст, любила тактику с арсами, когда там с 3 ветками малины можно было затащить тактически, а щас фигня какая-то...

В любом случае, спасибо нашим прекрасным противникам и напарникам, было приятно вспомнить давно забытые локации))
Загрузка...
-2
 Неса [15]  6 Сентября 2016 22:11:11 #187
В стрингах

сходили 1 инст, отстучали колоды и все? это великие бойцы? ну наверно вас теперь ждать стоит на следующей неделе, когда каст откатиться. И кстати вы негативки вроде не кидали,а ты даже жир пожалела..
Загрузка...
0
 hardline [19]  6 Сентября 2016 22:16:26 #188
В стрингах
За 2 инста вынес миллион) :cool:
0
 nikprof2009 [18]  6 Сентября 2016 22:17:02 #189
хумчики в храм становитесь :rolleyes:
0
В стрингах
6 Сентября 2016 22:24:53 #190
Неса
Ты че злая такая? Иди к мужу приласкайся)
Я 1 колоду съела, и великим бойцом себя никогда не называла. Написанное выше - объективная реальность) Обязательно схожу и завтра, и послезавтра, если будет с кем) Негативки не кидали, они были под апологией, мамалюки у меня нет для геенок - она у нас быстро кончается) А геенки есть, и зеркало было, я мужу твоему скинула по прилету как раз в ваших локах. Ну жир я да, забыла, но переходы были по 8 секунд + зависание на полторы-две минуты, так что фиолетовые ядра мне как-то побоку были бы, а модифицированные занимают место и не намного эффективнее, чтоб их кто-то таскал)

Великие бойцы, я считаю - это те, кто ходит в любезно предоставленный инст для легенького пошлепывания по попке на конкретных противников, ведь главное в этой игре - это циферки в доблести, в репах, в достигах, в рейтинге, а не победа в каком-то лажовом инсте, за которую боблы дадут меньше, чем за работу насосом в центральном зале=) Остальные, особенно Мэгэка - завистливый нуб и вообще очкун :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.