Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками)

Мэгэка
1
6 Сентября 2016 00:25:19
Много букв))
Т.к. у меня нет контактов админов и я не нахожусь в админ конфе - придётся писать тут)
Может и к лучшему - так хоть имена качков может кто и запомнит в случае игнора со стороны администрации.
Ближе к делу.
Очень забавно наблюдать как уже несколько дней собираются храмы, арены с 4-7 строчками каста и тупо фармится добла в боях.
Начну сначала тем более, что и я был участников одного из подобных храмов.
А дело было так.
Написали мне в скайп и предложили попробовать сбегать в храм без договорняков ради фана, доблы и т.д. единственное, что оговорили - не есть могучки дабы не затягивались инсты и можно было за час сходить хотя бы 2 раза иначе смысла идти вообще нет.
Сказали, что будут 2 игрока с прайма и я 3ий)
Проверил каст, вспомнил что и как в храме делается и встал в очередь.
Залетели в инст, распределились кто в каком направлении идёт и начался храм.
На сколько было забавно наблюдать, что кроме меня с невидимкой (блюю от манки) никого не интересовали кристаллы для сбора сферы, чтоб набрать очки для победы. Только мы с ним как ошпареные бегали за кристаллами и пинали друг друга пока остальные в центре тупо фармили бои.

Закончился инст. На предложение пойти ещё раз я естественно отказался ибо это не то ради чего я шёл. Стоит заметить, что в том инсте все были кастованы по максимому. по 20+ строк обкаста.
Таким было начало)

Сейчас же активно обсуждается среди игроков интересные забеги "ради фана" на протяжении нескольких дней только уже с 5-6 строчками обкаста и боями 3х3 в центре. например такими)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1360658104&server_id=0

Я думаю обьяснять не надо, что если даже каким-то чудом двое попали в бой с 3, то оставшийся в теории по быстрому бы побежал делать сферы,а потом мог бы зайти в бой помочь, но зачем?
пришли же доблу пофармить)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136469397&finish=1
880к-1.1 ляма доблести за 1 час на 5-8 строчкам обкаста вполне не плохо)
p.s. свирепый не относится к данным ребятам т.к. инст был 2х3 и судя по всему он решил сбегать повоевать (по касту были и колоды и т.д.) . впринципе любой может открыть завершёнки и посмотреть инсты.

Хотелось бы услышать ответ админов/стражей и последующий откат доблы или же разрешение на проведение подобных инстов.
Загрузка...
0
В стрингах
6 Сентября 2016 11:26:39 #58
Старый Шатка
Я даже ник сменю на мужской, ты только соглашайся. Какая тебе разница, против кого бегать? Я же слабее той команды :sad:
0
В стрингах
6 Сентября 2016 11:27:47 #59
Кстати, теням там тоже добла идет мама не горюй. А еще коса, косу можно надевать :redface:
1
 Dragonflayer [10]  6 Сентября 2016 11:35:05 #60
Эх жаба-жаба, она такая жаба
© -Vitar- Просто мысли в слух ).
Загрузка...
8
Иван царевичъ
6 Сентября 2016 12:09:59 #61
Мне одному кажется не правильным за 30 инстов (максимально 30 часов) брать высшее звание (35 миллионов доблы) ??
Такимим темпами за недельку с нуля можно максимальное звание брать. Даже сливами :rolleyes:
Загрузка...
1
 Кэнджи [13]  6 Сентября 2016 12:21:19 #62
Ну и правильно, побиться куда круче чем копать, а то в реале копаешь с утра и до вечера, и в игре снова копать, нет уж, дудки :twisted:
Правила диктует Администрация.
Загрузка...
13
 Slend-er [10]  6 Сентября 2016 12:24:18 #63
..никогда бы не подумал, что ходить на пб и биться под обкастом сочтут договорняком, это просто эволюция нытья, с нового 19лвл, видимо, такое.. )) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
2
_-Ника777-_
6 Сентября 2016 12:28:35 #64
На ребятах была сфера духа,эль доблы и еще что-то повышающее доблу) Отсюда такое соотношение урона к добле :wink:
40 строк каста убили инсты :exclaim:
Загрузка...
-1
 Эшфени [7]  6 Сентября 2016 12:37:08 #65
А какая вообще разница кто как ходит? Вот тебя, Мэг почему этот вопрос так волнует? Что полохого качать так доблесть , а не приходить в инсты и нарываться на тиму меганагибаторов, бьющих все, что шевелится?
Загрузка...
1
В стрингах
6 Сентября 2016 12:40:15 #66
Почему вдруг Шатке стало не пофиг, с кем драться :evil: Я негодую! Сам позвал и убежал к бабке=((
Загрузка...
4
 Лопес Джо [10]  6 Сентября 2016 13:03:17 #67
слово: договорняк - произошло от тех времен, когда с зелеными реликами пытались сделать краску РПР.

В данный момент, я не вижу ни у кого подобного статуса.
Сейчас, либо ходят на пвп, либо не ходят на пвп. Как видим, общество любит поговорить о тех, кто ходит на пвп.
Большинства из таких говорунов, это сливщики и рачье. :rolleyes:
Загрузка...
0
 Неса [15]  6 Сентября 2016 13:09:37 #68
:redface: А тактику с арсами вроде убили. Крисы ж в рюкзак падают 5 шт при заходе в инст , т.е. не более 5 арсов.(маленькие уровни точно подскажут, изымаются эти крисы за мора или арса). У нас на 15-м мало кто ходит, посмотрим, может на 16-м ребята поуверенней будут. :eek: Это я так технично намекаю, что на 16-м хотелось бы инстОООв.
2
Хозяин кофемолки
6 Сентября 2016 13:23:38 #69
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136482665&finish=0

Да здравствует популяция инстов на 16+ :cool:
Загрузка...
0
 Неса [15]  6 Сентября 2016 13:24:53 #70
у Антона инет наверно погас, оффлайн вылетел с инста(
0
-Черная Икра-
6 Сентября 2016 14:24:07 #71
видимо на 19-м все меняется...и резко народ начинает фармить доблу в групповых боях :eek:
3
Стейц
6 Сентября 2016 14:26:34 #72
Ну, допустим, я тоже не очень понимаю, для чего с такими показателями урон/добла ходить и рыть крисы. Если только у кого то подвиги не закрыты :lol:
Загрузка...
0
лад-ушка
6 Сентября 2016 14:27:02 #73
Хозяин кофемолки

Прикольно! А нам долбу поснимали за такое!!!

Да здравствует популяция инстов на 16+ !!!! :biggrin:
Загрузка...
0
 Начпрод [12]  6 Сентября 2016 14:38:49 #74
лад-ушка
щас и 19м правила поменяют. и сдохнут храмы как и у вас талы.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
4
 Неса [15]  6 Сентября 2016 14:48:29 #75
лад-ушка

Ну что ты сразу начинаешь, под одной сытостью бегать в талы с косой группой из таких же бойцов, вот вас за что наказали.
Загрузка...
0
Хозяин кофемолки
6 Сентября 2016 14:49:57 #76
Стейц
А вот за это спасибо.

14:45 Для Вас начался квест "Четвертый подвиг Агудара". Желаем удачи!

Теперь точно буду копать)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.