Много букв))
Т.к. у меня нет контактов админов и я не нахожусь в админ конфе - придётся писать тут)
Может и к лучшему - так хоть имена качков может кто и запомнит в случае игнора со стороны администрации.
Ближе к делу.
Очень забавно наблюдать как уже несколько дней собираются храмы, арены с 4-7 строчками каста и тупо фармится добла в боях.
Начну сначала тем более, что и я был участников одного из подобных храмов.
А дело было так.
Написали мне в скайп и предложили попробовать сбегать в храм без договорняков ради фана, доблы и т.д. единственное, что оговорили - не есть могучки дабы не затягивались инсты и можно было за час сходить хотя бы 2 раза иначе смысла идти вообще нет.
Сказали, что будут 2 игрока с прайма и я 3ий)
Проверил каст, вспомнил что и как в храме делается и встал в очередь.
Залетели в инст, распределились кто в каком направлении идёт и начался храм.
На сколько было забавно наблюдать, что кроме меня с невидимкой (блюю от манки) никого не интересовали кристаллы для сбора сферы, чтоб набрать очки для победы. Только мы с ним как ошпареные бегали за кристаллами и пинали друг друга пока остальные в центре тупо фармили бои.
Закончился инст. На предложение пойти ещё раз я естественно отказался ибо это не то ради чего я шёл. Стоит заметить, что в том инсте все были кастованы по максимому. по 20+ строк обкаста.
Таким было начало)
Сейчас же активно обсуждается среди игроков интересные забеги "ради фана" на протяжении нескольких дней только уже с 5-6 строчками обкаста и боями 3х3 в центре. например такими)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1360658104&server_id=0
Я думаю обьяснять не надо, что если даже каким-то чудом двое попали в бой с 3, то оставшийся в теории по быстрому бы побежал делать сферы,а потом мог бы зайти в бой помочь, но зачем?
пришли же доблу пофармить)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136469397&finish=1
880к-1.1 ляма доблести за 1 час на 5-8 строчкам обкаста вполне не плохо)
p.s. свирепый не относится к данным ребятам т.к. инст был 2х3 и судя по всему он решил сбегать повоевать (по касту были и колоды и т.д.) . впринципе любой может открыть завершёнки и посмотреть инсты.
Хотелось бы услышать ответ админов/стражей и последующий откат доблы или же разрешение на проведение подобных инстов.