Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками)

Мэгэка
1
6 Сентября 2016 00:25:19
Много букв))
Т.к. у меня нет контактов админов и я не нахожусь в админ конфе - придётся писать тут)
Может и к лучшему - так хоть имена качков может кто и запомнит в случае игнора со стороны администрации.
Ближе к делу.
Очень забавно наблюдать как уже несколько дней собираются храмы, арены с 4-7 строчками каста и тупо фармится добла в боях.
Начну сначала тем более, что и я был участников одного из подобных храмов.
А дело было так.
Написали мне в скайп и предложили попробовать сбегать в храм без договорняков ради фана, доблы и т.д. единственное, что оговорили - не есть могучки дабы не затягивались инсты и можно было за час сходить хотя бы 2 раза иначе смысла идти вообще нет.
Сказали, что будут 2 игрока с прайма и я 3ий)
Проверил каст, вспомнил что и как в храме делается и встал в очередь.
Залетели в инст, распределились кто в каком направлении идёт и начался храм.
На сколько было забавно наблюдать, что кроме меня с невидимкой (блюю от манки) никого не интересовали кристаллы для сбора сферы, чтоб набрать очки для победы. Только мы с ним как ошпареные бегали за кристаллами и пинали друг друга пока остальные в центре тупо фармили бои.

Закончился инст. На предложение пойти ещё раз я естественно отказался ибо это не то ради чего я шёл. Стоит заметить, что в том инсте все были кастованы по максимому. по 20+ строк обкаста.
Таким было начало)

Сейчас же активно обсуждается среди игроков интересные забеги "ради фана" на протяжении нескольких дней только уже с 5-6 строчками обкаста и боями 3х3 в центре. например такими)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1360658104&server_id=0

Я думаю обьяснять не надо, что если даже каким-то чудом двое попали в бой с 3, то оставшийся в теории по быстрому бы побежал делать сферы,а потом мог бы зайти в бой помочь, но зачем?
пришли же доблу пофармить)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136469397&finish=1
880к-1.1 ляма доблести за 1 час на 5-8 строчкам обкаста вполне не плохо)
p.s. свирепый не относится к данным ребятам т.к. инст был 2х3 и судя по всему он решил сбегать повоевать (по касту были и колоды и т.д.) . впринципе любой может открыть завершёнки и посмотреть инсты.

Хотелось бы услышать ответ админов/стражей и последующий откат доблы или же разрешение на проведение подобных инстов.
Загрузка...
3
 Неса [15]  6 Сентября 2016 00:32:23 #1
Мэгэка
:redface: в храм равных когда ходим, тоже до последнего не кроем инст, чтоб максимально нарезать скальпы/доблу.
Загрузка...
0
 Хозяин кофеварки [3]  6 Сентября 2016 00:34:38 #2
Неса [15] Сегодня 00:32:23 #1

Не пали фишку, он не в курсе, что это не нарушение правил(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
Загрузка...
8
Мамочка БОМЖа
6 Сентября 2016 00:43:09 #3
добла?! это та хрень которая щас цениться дешевле Вырезано

Предупреждение.

ALAST0R
Загрузка...
0
 -Пьяный_МонаХ- [17]  6 Сентября 2016 00:44:06 #4
Неса
Хозяин кофеварки
там ключевые слова *ДО ПОСЛЕДНЕГО*, а посмотрев все инсты не один не закрыт по очкам
Загрузка...
-1
 Неса [15]  6 Сентября 2016 00:45:14 #5
-Пьяный_МонаХ-
ну не нужен людям уголь видимо :)
Загрузка...
6
Мэгэка
6 Сентября 2016 00:48:51 #6
Неса
Ир, у нас врядли получится диалог из-за того, что твой муж один из участников подобных инстов и какие бы доводы не приводились ты будешь его защищать.
Даже,если согласиться с тем, что ты написала, то я думаю обьяснять не надо, что для 19ых уровней 5-6 строк это не обкаст. на мобов ходят с таким кастом.
Потопал я спать) :wink: Доброй ночи)
Загрузка...
-1
 -Пьяный_МонаХ- [17]  6 Сентября 2016 00:48:51 #7
Неса написал(-а) 2016-09-06 00:45:14
-Пьяный_МонаХ-
ну не нужен людям уголь видимо :)

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136471612&finish=0
в этом инсте шатка так устал что и добла стала не нужна( иди устал парень :cry:
Загрузка...
5
-Плохиш-
6 Сентября 2016 00:49:40 #8
а на самом то деле правила инста Храм не нарушены ни как
Загрузка...
0
 -Пьяный_МонаХ- [17]  6 Сентября 2016 00:51:29 #9
-Плохиш-
да там договорняк в чистом виде если все ссылки просматреть.
Загрузка...
0
-Плохиш-
6 Сентября 2016 01:00:46 #10
-Пьяный_МонаХ- написал(-а) 2016-09-06 00:51:29
-Плохиш-
да там договорняк в чистом виде если все ссылки просматреть.

ну да)перебор есть
20
Хозяин кофемолки
6 Сентября 2016 01:17:50 #11
Мэгэка
Эффекты Хозяин кофемолки
Ореол грандиозной волшбы 31мин
Щит стихий 31мин
Сумеречное сияние 31мин
Эликсир каменной кожи 31мин
Зелье «Исцеление травм» 22ч 31мин
Эликсир превращения «Костяной дракон» 1ч 31мин
Жировая мазь 1ч 54мин
Высшее благословение небес 31мин
Воинский дух 31мин
Диковинный эликсир доблести 1мин
Сокрушительная сила радуги 31мин
Злые намерения II 31мин
Кристальная фигурка рыцаря 31мин

И колода невидимки)

Чего тут не хватает?) Ах да, могучки и колод)) 4 строки? Вроде ж в первом классе цифрам учат. Это раз) Второе - ты был одним из первых кого позвали фаниться в храмах. При чем шли мы на колодах, могучках, я даже дивную тайну океана сожрал) Что сказал ты?)

[20:03] Игорь: и желательно сразу определиться на счёт стойкости, могучек. как по мне лучше их не жрать - это как минимум будет затягивать бои

Ну, ок) Но почему сходив один инст ты не захотел тратить могучку, а мы бегая постоянно должны юзать их по кулдауну?) Странный ты человек) Будет соперник на могучке - будем жрать. Третее - О, Боже мой, они пинаются, а не бегают за кристаллами!!! И? Возможно ты удивишься, но за победу в храме дают 100к доблести, а за один победный бой - 70. И толку нам закрывать инст раньше времени если мы туда за фаном ходим? Ты сам бегал с нами, и только не говори, что у нас бои договорные. Типа ты мне - я тебе. Вовсе нет, кто убил - тот красавец. И да, я всех 19х зову в храмы. Но обычно эти 19е разочек на колодах сбегают, как ты, пару раз по черепушке отхватят и сливаются на неделю. А при условии мертвого плато - это еще и единственный способ хоть где-то повоевать именно в своем шмоте. Не для мобов же я его в 6ю степень загонял. Но пока нет противников готовых регулярно бегать. Все качки вроде тебя сливаются после первого же нагоняя. А нупики как Агидэй, или Шатка не в состоянии на равных нас убивать. Но они хоть стараются, в отличии от тебя) И даже упав 8 раз и пнув разочек кого-то из нас на стане - они за 3 инста получают лям доблести, который им в жизни за день не взять в сводах. Так что весь договорняк состоит в том, что они ходят против нас, а ты - нет)

И да, выделю жирненьким)) Мы продолжим бегать в храмы потому что нам это нравится) И приглашаем всех желающих 19х уровней пободаться)
Загрузка...
3
 Хозяин кофеварки [3]  6 Сентября 2016 01:20:56 #12
[20:03] Игорь: и желательно сразу определиться на счёт стойкости, могучек. как по мне лучше их не жрать -
это как минимум будет затягивать бои

И приводить к доп. тратам(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
Загрузка...
3
Хозяин кофемолки
6 Сентября 2016 01:27:12 #13
Мэгэка
Ай, блин( Я элик молнии и волю избранных забыл( Но это я нуб, на остальных они были( Прости меня, Мэгэка(

01:25 Изьято: Искра жизни 240 шт, Флюид погибели 40 шт, Частица древней силы 40 шт, Стержень Эфрила 40 шт, Треугольный фрагмент Эфрила 50 шт, Округлый фрагмент Эфрила 20 шт
01:25 Вы купили в магазине: Скрижаль абсолютной воли Избранных 10 шт. Спасибо за покупку!

Прости пожалуйста, больше не забуду. Еще за жаброслями сбегаю, чтобы уж точно не 4 строчки было.

P.S. Отвечу на главный вопрос топа - ДА) Бегать в храмы - РАЗРЕШЕНО))
Загрузка...
5
 Хозяин кофеварки [3]  6 Сентября 2016 01:30:02 #14
Хозяин кофемолки [19]

Ещё раз зайдешь в инст без занозы - вылетишь за слив.
Загрузка...
0
 Night Moon [13]  6 Сентября 2016 02:25:22 #15
Прочитала только стартовый пост. Мы уже в курсе :wink:
Загрузка...
0
 Хозяин кофеварки [3]  6 Сентября 2016 02:30:38 #16
Night Moon [13] Сегодня 02:25:22 #15

Тоже доблу не по-детски рубите с кастом?))
0
 ЗаризАйлО [16]  6 Сентября 2016 02:39:52 #17
все верно... давно пора продавать в банках доблу :eek: .. все просто и разговоров о сливах не будет
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 АнтиМат [16]  6 Сентября 2016 03:15:58 #18
:eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
12
_-Мегера-_
6 Сентября 2016 03:21:14 #19
А почему с моим участием инстов не представлено, потому что я не конкурент на первое взтие 20 звания на миноре?) Недостойна!!

Смешно читать, когда взрослый мужик(как мне тут описали краем) вместо встать в инсты своей ухаванной тимой, вышел на форум и ноет. Дали самому автору топа в храме разок леща, он и пошел слезами кропить. Достойная ответка, не оспорить даже!)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.