|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками) |
|
|
Мэгэка
|
|
|
6 Сентября 2016 00:25:19
|
|
Много букв))
Т.к. у меня нет контактов админов и я не нахожусь в админ конфе - придётся писать тут)
Может и к лучшему - так хоть имена качков может кто и запомнит в случае игнора со стороны администрации.
Ближе к делу.
Очень забавно наблюдать как уже несколько дней собираются храмы, арены с 4-7 строчками каста и тупо фармится добла в боях.
Начну сначала тем более, что и я был участников одного из подобных храмов.
А дело было так.
Написали мне в скайп и предложили попробовать сбегать в храм без договорняков ради фана, доблы и т.д. единственное, что оговорили - не есть могучки дабы не затягивались инсты и можно было за час сходить хотя бы 2 раза иначе смысла идти вообще нет.
Сказали, что будут 2 игрока с прайма и я 3ий)
Проверил каст, вспомнил что и как в храме делается и встал в очередь.
Залетели в инст, распределились кто в каком направлении идёт и начался храм.
На сколько было забавно наблюдать, что кроме меня с невидимкой (блюю от манки) никого не интересовали кристаллы для сбора сферы, чтоб набрать очки для победы. Только мы с ним как ошпареные бегали за кристаллами и пинали друг друга пока остальные в центре тупо фармили бои.
Закончился инст. На предложение пойти ещё раз я естественно отказался ибо это не то ради чего я шёл. Стоит заметить, что в том инсте все были кастованы по максимому. по 20+ строк обкаста.
Таким было начало)
Сейчас же активно обсуждается среди игроков интересные забеги "ради фана" на протяжении нескольких дней только уже с 5-6 строчками обкаста и боями 3х3 в центре. например такими)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1360658104&server_id=0
Я думаю обьяснять не надо, что если даже каким-то чудом двое попали в бой с 3, то оставшийся в теории по быстрому бы побежал делать сферы,а потом мог бы зайти в бой помочь, но зачем?
пришли же доблу пофармить)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136469397&finish=1
880к-1.1 ляма доблести за 1 час на 5-8 строчкам обкаста вполне не плохо)
p.s. свирепый не относится к данным ребятам т.к. инст был 2х3 и судя по всему он решил сбегать повоевать (по касту были и колоды и т.д.) . впринципе любой может открыть завершёнки и посмотреть инсты.
Хотелось бы услышать ответ админов/стражей и последующий откат доблы или же разрешение на проведение подобных инстов.
|
|
|
ПрыгПрыг [3]
|
6 Сентября 2016 09:49:37
|
|
|
[QUOTE=ShameFaceD написал(-а) 2016-09-06 09:29:03] Мэгэка
думаю там до званки очень мало осталось) которую накачал он честно!!и так пишешь о нем как будто он тебя бил часто!да ты не серчай война рас все дела)а у меня очучение что ты тоже так хочешь качнутся))и пробиваешь почву для себя)вообще нет на вас Криторианца!!он бы вас за договорники точно б наказал!!
я водила и трус((
|
|
|
hardline [18]
|
6 Сентября 2016 09:49:47
|
|
|
Кто хочет помахатся в храме 18 уровни,вечером можно сходить!(сегодня неслом там)
|
|
|
В стрингах
|
6 Сентября 2016 09:50:00
|
|
|
У меня один вопрос: как Свирепый под колодами или Алвик, которые явно сильнее Шатки и Агидэя, (видимо, попавшие в инст случайно) имеют так мало убийств, а те же Шатка и Агидэй в крите и с меньшей стойкостью и с 5 строчками каста просто разрывают хумов, судя по количеству убийств?!
Я хочу мастер-класс У меня бы так не получилось, скажу честно)
|
|
|
-ВедроКотят- [7]
|
6 Сентября 2016 09:51:06
|
|
|
некоторые вопросы вечны: семья или карьера?совесть или выгода?саб-зиро или скорпион?
|
|
|
RR_troyan [15]
|
6 Сентября 2016 09:55:14
|
|
|
Я б тоже не стал бы бегать в инст при таких раскладах. Лучше тиму собрать.
ShameFaceD не думаю что вы вместо Мэга пошли бы в эти инсты
|
|
|
Старый Шатка [19]
|
6 Сентября 2016 09:59:12
|
|
|
В стрингах [19] Я хочу мастер-класс У меня бы так не получилось, скажу честно) Приходи вечером на сеновал))Людок ты привлекательна)))Я чертовски привлекательный))))
|
|
|
_-Мегера-_
|
6 Сентября 2016 09:59:26
|
|
|
Мэгэка
Вы мое с вами пересечение и мое с Мелори не сравнивайте - я вас впервые вижу и общаюсь, с Мелори же мы знакомы были много лет, было там и хорошее до плохого.
Выдают желаемое за действительное - это скорее уж те люди, что начали тему договорняков в конфе админов, насмехающиеся над моими сокланами (за что спасибо и вам в том числе), видимо это те же люди что и передали вам вырезанно логи. -"Если админам нужны будут беседы или еще что о том, как храмы собирались и велись, они явно их сами запросят, либо в случае надобности я свяжу их с каждым участником инстов" - об этом я в конфе указала, прекратив эти насмешливые обращения в наш адрес. Ваш же топ кроме как на зависть, увы, ни на что больше для меня не походит. Ведь вы попадали в инст с моими сокланами и видели как он ведется - кто сильнее тот и выиграл. Не можете собрать тиму нормальную, не пишите лишнего на тех кто может. Я тоже туда раз сходила колоды отбить заодно и звание взять - мой перс пока не особо позволяет там победно качаться - до войнушки в магмарии я долго не играла, на самой войнушке не покачаешься. Завидую терпению того же Шатки, он вот забил на момент прокачки и ходит чисто базу бъет. Но я не выхожу на форум, не рыдаю в админ конфе на тех же контру, мерков, прочих "друзей" по прокачке. Для меня это Низость, чтобы вместо сделать самому, ныть, чтобы забрали у того кто делает.
Если сегодня является Договорняком позвать другую расу по инстам, просто раскинув клич по ее представителям, по той лишь причине, что все они давно позабыли за само существование во вкладке "полей битв" других инстов кроме сводов - я явно что-то перестала понимать в этой игре.
Мои соклане не проводили ни договорных инстов, ни договорных подвигов, ни договорных боев вообще. Единственный момент пересечения с противоположной расой заключался в огласке "у нас народ хочет по храмам побегать на фуле, там валом доблести, своды от вас никуда не убегут!".
|
|
|
ПрыгПрыг [3]
|
6 Сентября 2016 10:08:14
|
|
|
только Люде мастер-класс это не давайте а то Гибоны ненароком тоже Даркгловцеми станут
я водила и трус((
|
|
|
-Vitar- [10]
|
6 Сентября 2016 10:11:56
|
|
|
Когда-то был топик, что орлы ходят в храм без обкаста, их вроде как наказали, сняли доблу. Сейчас подняли шум, что было мало, т.е. 5-7, строчек обкаста. Логично в скором времени ожидать топа, где в договорняке обвинят, когда у тебя не будет 15 строчек обкаста )). Просто мысли в слух ).
|
|
|
ShameFaceD
|
6 Сентября 2016 10:15:14
|
|
|
ПрыгПрыг
да первая наша с ним встреча была незабываемой) я бил мобов в Безымянном озере будучи 16ым 15ых неферт с затаркой и кастом на мобов) он 18ый с затаркой на ПВП и палача напал) умер от медведя - не сработал архас, потом было и он меня убивал и не раз) бывало и я его)
главно что я об этом могу написать открыто) не с форумного мульта и свои мысли доносить не стесняясь)
а ты продолжай тяфкать с мульта) хотя может у тебя и перса основного нет - так работаешь водилой)
RR_troyan
на 16м бегали в храмы на полном касте в жаркие выходные) было весело) бегали против праймовцев) колоды) могучки) намерки все дела) доблы давали валом) бегали пока противник вставал в очередь) по тем временам до 200 000 выходило за инст) конечно не милиионы как сейчас)
|
|
|
В стрингах
|
6 Сентября 2016 10:17:00
|
|
|
Старый Шатка написал(-а) 2016-09-06 09:59:12 В стрингах [19] Я хочу мастер-класс У меня бы так не получилось, скажу честно) Приходи вечером на сеновал))Людок ты привлекательна)))Я чертовски привлекательный))))
Хорошо) Во сколько приходить?)
|
|
|
Старый Шатка [19]
|
6 Сентября 2016 10:19:50
|
|
|
Ой ты меня в краску загнала))))Я думал ломаться будешь)))
|
|
|
ПрыгПрыг [3]
|
6 Сентября 2016 10:22:19
|
|
|
ShameFaceD вот ты злой!)ага я водила)тебя водил чу забыл чтоль??
я водила и трус((
|
|
|
В стрингах
|
6 Сентября 2016 10:26:54
|
|
|
Старый Шатка
Так время-то какое? Мне чтоб дела закончить)
|
|
|
Старый Шатка [19]
|
6 Сентября 2016 10:38:20
|
|
|
Думая как Бабку свою обмануть)))Пасет меня)))
|
|
|
В стрингах
|
6 Сентября 2016 10:41:12
|
|
|
Старый Шатка
Ты не открещивайся, сам позвал, теперь говори время) Я чертовски привлекательна, ты тоже, нам нужно провести вдвоем этот чудесный день, я считаю)) Я же не телевизор, чтоб ломаца)
Бери ее с собой, назовешь меня своей сестрой)
|
|
|
Старый Шатка [19]
|
6 Сентября 2016 10:51:05
|
|
|
Она старая))Но не дура)))
|
|
|
Слепой Часовщик
|
6 Сентября 2016 10:54:28
|
|
|
сент каре
Верно. В храме и пещерах нужно рыть наперегонки. На арене сферку носить, ага.
Тактично проходя мимо скальпов, доблы за бои, кача теньки, репы охотников за трофеями, Жнеца душ одевать тоже не надо. На форуме нельзя писать "Приглашаю тиму на ап....". Никто ж никогда не писал такое! А если и писали - сразу тех банили и доблы лишали.
Имея установленный на компе Скайп, вообще никому нельзя доказать, что любой инст не договорной.
Предлагаю забанить всех, у кого есть Скайп, аська и что там ещё сейчас пользуют? Тимспик, Мамбл и так далее...а - забыл - ещё можно по мобиле созвониться и всё порешать! В бан всех, у кого мобильники.
|
|
|
Хозяин кофемолки
|
6 Сентября 2016 10:57:13
|
|
|
Мэгэка написал(-а) 2016-09-06 07:07:39 Хозяин кофемолки
Здравствуй Иван)
По поводу каста я написал 4-7 строк,а не 4. с математикой у меня всё в порядке - спасибо)
у тебя основной каст съеден. не стану докапываться к воле,скорости, книжне на стойкость, элику против станов, боевому мастерству, ульке, полуденой блажке (могла ведь быть недоступна), колодам богов (или же подношения им) , колекциям и т.д.
Но не все участники инста могут похвастаться таким кастом.
Эффекты Старый Шатка
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Ярость боевого мага 1ч 4мин
Ореол грандиозной волшбы 4мин
Сумеречное сияние 4мин
Эликсир каменной кожи 4мин
Высшее благословение небес 4мин
Добрые намерения 5мин
Кристальная фигурка рыцаря 5мин
Непробиваемость 1ч 9мин
Сытость V 1мин
У стутнера с прайма был примерно такой же каст.
Читая твой ответ понимаю, что у нас разные способы фана, получения драйва.
Тебе больше по душе весь инст драться и выигрывать бои у кого чаще будет проходить медведь,а мне хотелось побегать в храмы как мы несколько лет назад бегали с нерзулом, боней,бусякой,каролиной в жаркие выходные. Где пытались собрать сферы, скидывать арсами противника с кристаллами, задерживать его в локе ну и естественно бои дополняли всю эту картину.
По поводу оговорённости боёв - мы вам, вы нам - подтверждаю. такого не было.
Спасибо конечно за то, что отнёс меня к "качкам" способных воевать 1 раз в неделю на колодах, но если бы ты был внимателен, то вспомнил бы, что я был без колод.
Так что мог бы пойти ещё, но мне это было не интересно. Выше обьяснил почему.
Бои на сколько я понимаю были массовыми - видел только несколько 3х3.
Учитывая с каким кастом бегал шатка со статнером не удивительно, что вы в 3 под хорошим кастом убив их складывали свирепова. ну а набрать 7 смертей вообще не проблема. вызов тени - вот тебе уже 2 смерти)
Я не пытаюсь вас очернить. 70% тех кто видели инсты считают их договорняками , 20% вообще пофиг ну а остальные 10% это участники и их друзья/жены.
Цель в храме какая? выиграть инст сдавая сферы. Вы же предпочитаете использовать храм как платформу для проведения боёв где за победу (с 1 перса) сыпит по 70к доблести забив на цель инстанса не скрывая это. ведь за победу дадут 100к,а за бой 70 с твоих же слов.
Объясню) Я уже где-то писал про элик молнии и волю) Подношения богам, коллекции, могучки, колоды - все это я могу жрать и буду, но на более серьезных противников. А если я съем все на этих ребят - я даже не оставлю им минимального шанса меня снести. Они и так сносят меня только на стане, даже не смотря на то что я хожу в крите и зачастую колочу в открытую, чтобы побольше боев провести. Дальше. По поводу массовых боев) Он был один вроде в том инсте) А свирепый успел упасть еще 6 раз не кидая тень. Ну, да ты сам можешь у свирепого узнать) Да и в следующем инсте вроде тоже 2 таких боя было и мы разбежались, потому что при таком варианте магмарам вообще не оставалось шансов даже как-то бой выиграть. А мы очень трепетно относимся к тем немногим кто хочет бегать. Последнего магмара в пещерах тоже не загоняют, чтобы он из инста не вышел. Дальше. По поводу каста у Шатки. Он слабоват, не спорю. Но и убийств он вчера не делал вообще. Одно убийство в одном инсте и два в другом. Не я с ним пинался, но что-то меня терзают смутные сомнения, что он вообще кого-то убивал кроме крыс. Пока он жрал - он убивал. Можно увидеть по первым инстам. Сейчас видимо с кастом у него похуже, но я не смотрю на чужой обкаст - свой и то забываю весь сожрать. Надо будет научиться комплектами эффектов пользоваться. Но я бы мог понять твое возмущение, если бы шатка на таком касте нас складывал и действительно фармил по ляму доблести. Но это не так, а падать в боях и брать свои 300к за инст никем не запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|