Хозяин кофемолки
Здравствуй Иван)
По поводу каста я написал 4-7 строк,а не 4. с математикой у меня всё в порядке - спасибо)
у тебя основной каст съеден. не стану докапываться к воле,скорости, книжне на стойкость, элику против станов, боевому мастерству, ульке, полуденой блажке (могла ведь быть недоступна), колодам богов (или же подношения им) , колекциям и т.д.
Но не все участники инста могут похвастаться таким кастом.
Эффекты Старый Шатка
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Ярость боевого мага 1ч 4мин
Ореол грандиозной волшбы 4мин
Сумеречное сияние 4мин
Эликсир каменной кожи 4мин
Высшее благословение небес 4мин
Добрые намерения 5мин
Кристальная фигурка рыцаря 5мин
Непробиваемость 1ч 9мин
Сытость V 1мин
У стутнера с прайма был примерно такой же каст.
Читая твой ответ понимаю, что у нас разные способы фана, получения драйва.
Тебе больше по душе весь инст драться и выигрывать бои у кого чаще будет проходить медведь,а мне хотелось побегать в храмы как мы несколько лет назад бегали с нерзулом, боней,бусякой,каролиной в жаркие выходные. Где пытались собрать сферы, скидывать арсами противника с кристаллами, задерживать его в локе ну и естественно бои дополняли всю эту картину.
По поводу оговорённости боёв - мы вам, вы нам - подтверждаю. такого не было.
Спасибо конечно за то, что отнёс меня к "качкам" способных воевать 1 раз в неделю на колодах, но если бы ты был внимателен, то вспомнил бы, что я был без колод.
Так что мог бы пойти ещё, но мне это было не интересно. Выше обьяснил почему.
Бои на сколько я понимаю были массовыми - видел только несколько 3х3.
Учитывая с каким кастом бегал шатка со статнером не удивительно, что вы в 3 под хорошим кастом убив их складывали свирепова. ну а набрать 7 смертей вообще не проблема. вызов тени - вот тебе уже 2 смерти)
Я не пытаюсь вас очернить. 70% тех кто видели инсты считают их договорняками , 20% вообще пофиг ну а остальные 10% это участники и их друзья/жены.
Цель в храме какая? выиграть инст сдавая сферы. Вы же предпочитаете использовать храм как платформу для проведения боёв где за победу (с 1 перса) сыпит по 70к доблести забив на цель инстанса не скрывая это. ведь за победу дадут 100к,а за бой 70 с твоих же слов.
_-Мегера-_
Я показал только 1 инст для примера.
Пускай берёт твой муж первым звание) я как-то это переживу))
Я рад, что рассмешил тебя. Не переживай, я с напарницей успел на арену час побегать - было интересно) до храма пока не получилось добраться - надо напарников из сводов вытаскивать))
Кореш с Прайма
Если бы мне это было на столько важно, то я бы уже был со званием. Предложения побегать как минимум на арену поступали от праймовцев несколько недель назад.
p.s. Надеюсь ничего не упустил и всем ответил)
Далее наверное не стоит этого делать,а то итак уже записали в нытики) и море слёз уже тут организовал
В принципе ожидаемая реакция.
Если ко мне остались какие-то вопросы, то мой скайп у Вани имеется)