Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками)
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками)

Мэгэка
1
6 Сентября 2016 00:25:19
Много букв))
Т.к. у меня нет контактов админов и я не нахожусь в админ конфе - придётся писать тут)
Может и к лучшему - так хоть имена качков может кто и запомнит в случае игнора со стороны администрации.
Ближе к делу.
Очень забавно наблюдать как уже несколько дней собираются храмы, арены с 4-7 строчками каста и тупо фармится добла в боях.
Начну сначала тем более, что и я был участников одного из подобных храмов.
А дело было так.
Написали мне в скайп и предложили попробовать сбегать в храм без договорняков ради фана, доблы и т.д. единственное, что оговорили - не есть могучки дабы не затягивались инсты и можно было за час сходить хотя бы 2 раза иначе смысла идти вообще нет.
Сказали, что будут 2 игрока с прайма и я 3ий)
Проверил каст, вспомнил что и как в храме делается и встал в очередь.
Залетели в инст, распределились кто в каком направлении идёт и начался храм.
На сколько было забавно наблюдать, что кроме меня с невидимкой (блюю от манки) никого не интересовали кристаллы для сбора сферы, чтоб набрать очки для победы. Только мы с ним как ошпареные бегали за кристаллами и пинали друг друга пока остальные в центре тупо фармили бои.

Закончился инст. На предложение пойти ещё раз я естественно отказался ибо это не то ради чего я шёл. Стоит заметить, что в том инсте все были кастованы по максимому. по 20+ строк обкаста.
Таким было начало)

Сейчас же активно обсуждается среди игроков интересные забеги "ради фана" на протяжении нескольких дней только уже с 5-6 строчками обкаста и боями 3х3 в центре. например такими)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1360658104&server_id=0

Я думаю обьяснять не надо, что если даже каким-то чудом двое попали в бой с 3, то оставшийся в теории по быстрому бы побежал делать сферы,а потом мог бы зайти в бой помочь, но зачем?
пришли же доблу пофармить)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136469397&finish=1
880к-1.1 ляма доблести за 1 час на 5-8 строчкам обкаста вполне не плохо)
p.s. свирепый не относится к данным ребятам т.к. инст был 2х3 и судя по всему он решил сбегать повоевать (по касту были и колоды и т.д.) . впринципе любой может открыть завершёнки и посмотреть инсты.

Хотелось бы услышать ответ админов/стражей и последующий откат доблы или же разрешение на проведение подобных инстов.
Загрузка...
1
_-Мегера-_
8 Сентября 2016 02:48:00 #305
-Счастливый-
Та хоть кем там меня прозываЙ, я отсутствию культуры, порядочности и ума у большинства людей, давно перестала удивляться ..)) Падайте ниииииииииииже, вам еще есть куда совершенствоваться, не буду вам мешать ..)) Крайне польщена, что занимаю все ваши думы.. при том, что вас я вообще впервые вижу ..благо только на экране, а то уже считали бы зубы свои.. на полу ..Счастливчик)))
Загрузка...
0
 -Счастливый- [17]  8 Сентября 2016 02:54:02 #306
_-Мегера-_
моя улыбка шире вашей желчи :biggrin:
Форумка за ненорматив
0
 -Счастливый- [17]  8 Сентября 2016 02:55:25 #307
_-Мегера-_
пы сы, запятные не всегда добавляют ума, набудующее :biggrin:
Форумка за ненорматив
3
 Крымчак [10]  8 Сентября 2016 03:10:42 #308
-Счастливый-
Так и запишем - после приглашения поучавствовать на вашей стороне в бд зимой ваши соклане еще мой номер для поездки в Крым у Мегерки брали исключительно приличия ради.
Загрузка...
1
 mozart83 [15]  8 Сентября 2016 04:16:41 #309
Неса
Привет. Я всегда за. Буду вечером в сети сходим. А как же каст не есть если с тобой еще ни одного боя не провел без исторжения))? А колоды не на тебя были )) ты ж видела что на тебя и без них хватало ) колоды на напарника твоего потому что он все три сразу съел. Вы только как в прошлый раз после на всякие хаоты не улетайте, неинтересно как бы ради двух боев ужираться, а потом на мобов переть.
Загрузка...
-2
 Ангелом не буду [18]  8 Сентября 2016 04:20:03 #310
уже в 3 утра сбор :))) :lol:
Загрузка...
0
 АнтиМат [16]  8 Сентября 2016 04:42:11 #311
Кстати, любопытства ради: сколько в среднем висит радуга в храме? Минуту, две? Какой по счёту обычно кликают на вкладку с порошком? :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Эшфени [7]  8 Сентября 2016 08:07:13 #312
Threx написал(-а) 2016-09-07 00:00:43
Эшфени
Ну вот видишь... Исправить данное действо можно, только если ты начнешь во всех топиках писать следующее:

ЗаризАйлО [18] не просто легендарный завоеватель, а настоящий император :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Я его чту, уважаю и слушаю... То что он говорит догма

Заризайло легендарный завоеватель, император и все такое... :eek:
2
 Неса [15]  8 Сентября 2016 10:04:35 #313
mozart83
колод на мне не было, это правда, я с ними длань забирала, так что ты немного напутал :)
На хаоты ушли т.к. думали тоже пойдете да и 10 мин каста это уже не то. И время позднее было.
Загрузка...
1
 Неса [15]  8 Сентября 2016 10:25:31 #314
АнтиМат
ну... последний раз с меня лично снимали верциду на 10 лвл и это был турнир поклонения.

Ангелом не буду

что тебе помешало вообще просто вставать в очередь? Агидэй как пришел с работы встал в очередь, вчера тоже стоял, но инстов не собралось. Радуют люди, которые даже не в состоянии очередь посмотреть, на 19 лвл на протяжении 2 дней стояло 1-2 магмара, но это так, лишняя информация.
Ну и каст у ребят был с колодами и могучками. Ну это видимо тебя, как человека, который пришел в этот топ исключительно потыкать с калькулятора на + и - тоже не интересует.
Загрузка...
2
 AMD_FF [12]  8 Сентября 2016 11:49:32 #315
Что-то все быстро перешли на личности, вспомнили старые обиды или отдали предпочтения в соответствии с текущими :confused: Ну и в очередной раз пнули обесценившуюся доблу.

Проблема инстов из шапки топа не в количестве строк обкаста, а в том, что они странные для храма. Это на арене 2 на 2 норма, в храме это неслыханно, если цель победа. Еще странно, что не было ни одной ничьи, инст то в пользу магмар, то людей, чаще 1:0. Без скайпа былиб нежничаники 1:1, не догадались, теперь поздно)

Храм надо менять в любом случае, 7 очков до закрытия и очко за победу, как на арене - первое что приходит в голову.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
2
 Неса [15]  8 Сентября 2016 12:12:51 #316
AMD_FF

Вот тебе пример. Заходим на арену, кастуем все без колод, там прайм попался, они съели все что можно, честно говоря даже каст их проверить не успела, убивают нас, кидают каждому зеркала, горн юзнули, а толку ноль, инст уже слит - они сферы сдали и закрыли. Касту примерно 40 мин осталось и мы снова встаем, а их попросту нет. Очереди нет, идти некуда и 40 мин каста.

Так что даже на арене, если есть возможность набрать 5 очков убийствами я буду биться, а не понесу сферу.
Загрузка...
0
 AMD_FF [12]  8 Сентября 2016 12:17:09 #317
Неса
А я и не против победы, добытой в драке с противником, я против того, во что превратился храм. Был храмом избранных, а стал публичным домом, где фармят боблу.
Загрузка...
0
 Plstrong [16]  8 Сентября 2016 12:28:46 #318
-Счастливый- написал(-а) 2016-09-08 02:39:52
_-Мегера-_
теперь понятно, почему тебя белки опускали :cry:

никто там их не опускал,говорю как очевидец-4 лвл из шаров))
инфа у тебя неправильная какая-то
фармил,фармлю,буду фармить(с)
-1
 Киловольт [18]  8 Сентября 2016 12:59:09 #319
Неса написал(-а) 2016-09-08 10:25:31

что тебе помешало вообще просто вставать в очередь?

на фиолетовых гигах много не навоюешь :lol: До сих пор помню этих 17х левлов на проср...ых КВшках с фиолетовыми гигами, ну я хотя бы будучи на 14м набивал больше них раза в 2 :biggrin:
Загрузка...
0
 Специалист1 [11]  8 Сентября 2016 13:07:56 #320
AMD_FF
во что привратились длани, раз в неделю на колодах формят доблу. нефиг магмарам по 100К доблы за часпо днимать
Загрузка...
0
 Неса [15]  8 Сентября 2016 13:09:22 #321
AMD_FF

Жаль что ты не хум 15-го уровня, я бы тебе могла наглядно показать что я имею в виду. Объясню по-другому, я не буду в храме лежать трупом, если противники сильнее попались, а ты?)
Загрузка...
1
 AMD_FF [12]  8 Сентября 2016 13:48:53 #322
Специалист1
Причем тут длани?
Неса
Как сольют - повешу рядом. Че их качать, они и так каченные :biggrin:
Загрузка...
0
 Неса [15]  8 Сентября 2016 14:44:41 #323
AMD_FF

ну тогда уж выйди с инста, трупом висеть бесполезно, место только занимаешь.
Загрузка...
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.