|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками) |
|
|
Мэгэка
|
|
|
6 Сентября 2016 00:25:19
|
|
Много букв))
Т.к. у меня нет контактов админов и я не нахожусь в админ конфе - придётся писать тут)
Может и к лучшему - так хоть имена качков может кто и запомнит в случае игнора со стороны администрации.
Ближе к делу.
Очень забавно наблюдать как уже несколько дней собираются храмы, арены с 4-7 строчками каста и тупо фармится добла в боях.
Начну сначала тем более, что и я был участников одного из подобных храмов.
А дело было так.
Написали мне в скайп и предложили попробовать сбегать в храм без договорняков ради фана, доблы и т.д. единственное, что оговорили - не есть могучки дабы не затягивались инсты и можно было за час сходить хотя бы 2 раза иначе смысла идти вообще нет.
Сказали, что будут 2 игрока с прайма и я 3ий)
Проверил каст, вспомнил что и как в храме делается и встал в очередь.
Залетели в инст, распределились кто в каком направлении идёт и начался храм.
На сколько было забавно наблюдать, что кроме меня с невидимкой (блюю от манки) никого не интересовали кристаллы для сбора сферы, чтоб набрать очки для победы. Только мы с ним как ошпареные бегали за кристаллами и пинали друг друга пока остальные в центре тупо фармили бои.
Закончился инст. На предложение пойти ещё раз я естественно отказался ибо это не то ради чего я шёл. Стоит заметить, что в том инсте все были кастованы по максимому. по 20+ строк обкаста.
Таким было начало)
Сейчас же активно обсуждается среди игроков интересные забеги "ради фана" на протяжении нескольких дней только уже с 5-6 строчками обкаста и боями 3х3 в центре. например такими)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1360658104&server_id=0
Я думаю обьяснять не надо, что если даже каким-то чудом двое попали в бой с 3, то оставшийся в теории по быстрому бы побежал делать сферы,а потом мог бы зайти в бой помочь, но зачем?
пришли же доблу пофармить)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136469397&finish=1
880к-1.1 ляма доблести за 1 час на 5-8 строчкам обкаста вполне не плохо)
p.s. свирепый не относится к данным ребятам т.к. инст был 2х3 и судя по всему он решил сбегать повоевать (по касту были и колоды и т.д.) . впринципе любой может открыть завершёнки и посмотреть инсты.
Хотелось бы услышать ответ админов/стражей и последующий откат доблы или же разрешение на проведение подобных инстов.
|
|
|
Threx [10]
|
7 Сентября 2016 19:52:47
|
|
|
а мне все поф
Она туда не ходит вообще, ну последнии три-четыре года точно... А в игру заходит на форуме потрещать и с друзьями по приватам посплетничать...
А данные действа - правилами игры не запрещаются, даже наоборот
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
MarSianKa [14]
|
7 Сентября 2016 19:54:27
|
|
|
Киловольт написал(-а) 2016-09-07 19:04:29 MarSianKa
Мэгэка, когда не срабатывает его медведь(все удары вниз), сразу становится никчемным нытиком. Начинают путаться мысли, снижение внимания из-за слез на глазах. Как следствие и в этот раз, он перепутал, договорняки и форматные бои. По глупости, предоставив свою же ссылку с предложением определенного формата, хорошо хоть не принятого, а то наказывать уже было бы за что. Хотя с его слов написано что "оговорили". Ну подставить то людей без доказательств милое дело для любого покровителя малых и беззащитных))
Какой же ты никчемный мэг, как оказалось на деле))
Ты,наверно,ошибся)я просила прокомментировать ситуацию админов(стражей),а не психологический кружок обиженных открывала мне плакаться не надо)
|
|
|
а мне все поф [12]
|
7 Сентября 2016 19:55:47
|
|
|
Threx
ну да, поэтому она с точки зрения своих знаний об инстах, так сказать зная вопрос из нутри, так смело во всеуслышание об этом размышляет
|
|
|
Старец Фура [16]
|
7 Сентября 2016 19:58:00
|
|
|
а разве инсты не созданы для того что бы там звание качать?
кто виноват что в инстах можно вынести столько доблести?
Если бы в этой игре правила не менялись по ходу, и игрокам не светил спонтанный договорняк, даже если по правилам его там нема, то все бы уже давно фармили миллионы доблести в инстах. Но у нас видители либо ты как все тратишь кучу денег на крошки доблести, либо негодяй багоюз и прочее...
|
|
|
Киловольт [18]
|
7 Сентября 2016 20:07:54
|
|
|
MarSianKa написал(-а) 2016-09-07 19:54:27
Ты,наверно,ошибся)я просила прокомментировать ситуацию админов(стражей),а не психологический кружок обиженных открывала мне плакаться не надо)
А где я плакался, моей выгоды тут нет ни грамма, ни упущенной, ни предполагаемой. А ты вылезла на форум вставить свои 5 копеек про обкаст, ладно мэг талик могущества решил сэкономить, а для вас то нупастых, тот обкаст который там едят люди, является максимальным, который вы наскребаете днями и неделями. Но зато вылезти и чесать языками про договорняки это вы всегда за.
|
|
|
MarSianKa [14]
|
7 Сентября 2016 20:21:08
|
|
|
Киловольт написал(-а) 2016-09-07 20:07:54 MarSianKa написал(-а) 2016-09-07 19:54:27
А где я плакался, моей выгоды тут нет ни грамма, ни упущенной, ни предполагаемой. А ты вылезла на форум вставить свои 5 копеек про обкаст, ладно мэг талик могущества решил сэкономить, а для вас то нупастых, тот обкаст который там едят люди, является максимальным, который вы наскребаете днями и неделями. Но зато вылезти и чесать языками про договорняки это вы всегда за.
О каком обкасте речь? иди проспись)
|
|
|
Киловольт [18]
|
7 Сентября 2016 20:39:05
|
|
|
MarSianKa
Видимо у тебя своя какая-то тема в этом топике, призвать к ответу админов и еще что-то такое. А насчет обкаста и всего остального (ну если вдруг интересно о чем остальные тут речь ведут) то прочитай текст топикстартера.
п.с. Странно что мэг вообще не запрещает вам писать на форуме))
|
|
|
mozart83 [15]
|
7 Сентября 2016 20:52:54
|
|
|
Очень часто приходя на пб и видя кто напротив я не ем обкаст вообще. Для чего трать его если я итак могу пнуть соперника? Зачем мне закрывать храм если маги ресаются? Тут вроде логика очевидна.
Есть разные категории людей. Кому то важнее цифры в углу экрана и они готовы набить базу, упасть и повторить это несколько раз. Я бы так не смог. Я доем каст и встану на них еще раз чтоб исправить свои ошибки. Проиграть не стыдно. Стыдно быть неваляшкой ).Думаю у магов есть те которые способны дать бой этой тиме. Но почему то они не идут. Вроде уже и колоды сожгли дарки. Поэтому этот топ оставляет двоякое впечатление.
|
|
|
Начпрод [12]
|
7 Сентября 2016 21:44:19
|
|
|
mozart83 написал(-а) 2016-09-07 20:52:54 Проиграть не стыдно. Стыдно быть неваляшкой
нифига тут не стыдно. палачи ужратые по брови не стыдятся вырезать крафтеров минус два уровня. в сводах уронив противника не стыдятся добить ногами, не дать возможности отхила. чудо-мега-доблестные воины не стыдятся свалить из инста ради штрафа на откат доблести что бы потом пойти подвиги делать. некоторые персонажи не стыдятся насливать на фиолетовые руки.
так чем постыден фарм доблести? да ничем. вот тебе в темку:
По обе стороны морали
добра и зла жрецы и жрицы
так безобразно много ..рали,
что скрыли контуры границы.©гарик
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
mozart83 [15]
|
7 Сентября 2016 22:01:20
|
|
|
Начпрод
Ты свои понятия морали зачем мне навязываешь ). Мне было б стыдно. Тебе нравится, можешь быть неваляшкой, оправдывая это качем доблы. Причем тут крафтеры, фиолет и прочее, разговор о пб.
|
|
|
Начпрод [12]
|
7 Сентября 2016 22:15:20
|
|
|
mozart83 написал(-а) 2016-09-07 22:01:20 Начпрод
Ты свои понятия морали зачем мне навязываешь
да и в мыслях не было. я меркантильный жлоб без признаков морали. ты люто благородный дартаньян. мы вобще в параллельных реальностях и не пересекаемся.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
-KaprizZz- [18]
|
7 Сентября 2016 22:33:04
|
|
|
Яб сходил
|
|
|
-Счастливый- [17]
|
7 Сентября 2016 23:00:05
|
|
|
Вставлю и я свои пять копейк. Не знаю, форматные это инсты или нет, но лично мне завидно. И так как я не попал в эти инсты, я считаю, что это неправильно. И еще, почему шатка и агидэй есть только у магмар
Форумка за ненорматив
|
|
|
x-GneV-x [7]
|
7 Сентября 2016 23:43:33
|
|
|
Фокся
Это ни в чью-то конкретную сторону пишу а просто к сведенью: большой дядька в игре и только, а по ту сторону такой же коженный мешок с костями и мясом который умеет мыслить двигаться и общаться как и все мы... Вот висел я на 3-5 уровне долгое время, у ребят на пару уровней побольше гонору столкьо было что хоть отбавляй, теперь я подрос чутка и уже на равных, многие обламываются и не просто персонажа видят а человека, гонор убавляется быстро.... я вот этих уровневых понтов не понимаю совершенно, будет сидеть какой-нибудь тощий бледнокожий очкарик покрытый прыщами, в дырявых носках с персонажа 19 уровня и понтоваться тем что он в игре чего-то достиг... Уровни то ростут у всех кто этого жеает а вот сами люди уже и не меняются.... Так вот к чему понты то эти все?) Все мы люди, все мы равны, вывод лишь один... А за непонравившееся мнение отвечать "что? ты кого сейчас *** послал?" и в бинты со старта - удел духовно слабых) лишь способ самоутвердиться) реально чем-то нагадили, конкретно - тогда да, можно и пнуть для профилактики
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
|
|
|
Хозяин кофемолки
|
8 Сентября 2016 00:06:19
|
|
|
x-GneV-x [7]
|
8 Сентября 2016 00:14:41
|
|
|
Хозяин кофемолки
тише, бойца не пали, у пуров жёсский устав по поводу сливов ПБ
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
|
|
|
Хозяин кофемолки
|
8 Сентября 2016 00:21:27
|
|
|
x-GneV-x
Я еще и гиббонов спалил в таком случае. И там пьяный монах, который писал
-Пьяный_МонаХ- написал(-а) 2016-09-06 00:51:29 -Плохиш-
да там договорняк в чистом виде если все ссылки просматреть.
-Пьяный_МонаХ- написал(-а) 2016-09-06 00:44:06 Неса
Хозяин кофеварки
там ключевые слова *ДО ПОСЛЕДНЕГО*, а посмотрев все инсты не один не закрыт по очкам
помер 10 раз, и таки получил за проигрышный инст 330 кусков доблести. Не смотря на все свои заявления и заявления от его соклан о том, что это невозможно) Как говорится "Шах и Мат, атеисты")))
|
|
|
Радужный Кистень [15]
|
8 Сентября 2016 00:38:55
|
|
|
Мэгэка
никто не следит) 11 уровни более полу года ходят сливают по очереди друг другу пещеры равных давая делать подвиги, всем плевать)
к кому ты желаешь достучаться?)
|
|
|
-Счастливый- [17]
|
8 Сентября 2016 00:43:02
|
|
|
Хозяин кофемолки
Измени ник на обычный. Ссылки хорошие
Форумка за ненорматив
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|