Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками)

Мэгэка
1
6 Сентября 2016 00:25:19
Много букв))
Т.к. у меня нет контактов админов и я не нахожусь в админ конфе - придётся писать тут)
Может и к лучшему - так хоть имена качков может кто и запомнит в случае игнора со стороны администрации.
Ближе к делу.
Очень забавно наблюдать как уже несколько дней собираются храмы, арены с 4-7 строчками каста и тупо фармится добла в боях.
Начну сначала тем более, что и я был участников одного из подобных храмов.
А дело было так.
Написали мне в скайп и предложили попробовать сбегать в храм без договорняков ради фана, доблы и т.д. единственное, что оговорили - не есть могучки дабы не затягивались инсты и можно было за час сходить хотя бы 2 раза иначе смысла идти вообще нет.
Сказали, что будут 2 игрока с прайма и я 3ий)
Проверил каст, вспомнил что и как в храме делается и встал в очередь.
Залетели в инст, распределились кто в каком направлении идёт и начался храм.
На сколько было забавно наблюдать, что кроме меня с невидимкой (блюю от манки) никого не интересовали кристаллы для сбора сферы, чтоб набрать очки для победы. Только мы с ним как ошпареные бегали за кристаллами и пинали друг друга пока остальные в центре тупо фармили бои.

Закончился инст. На предложение пойти ещё раз я естественно отказался ибо это не то ради чего я шёл. Стоит заметить, что в том инсте все были кастованы по максимому. по 20+ строк обкаста.
Таким было начало)

Сейчас же активно обсуждается среди игроков интересные забеги "ради фана" на протяжении нескольких дней только уже с 5-6 строчками обкаста и боями 3х3 в центре. например такими)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1360658104&server_id=0

Я думаю обьяснять не надо, что если даже каким-то чудом двое попали в бой с 3, то оставшийся в теории по быстрому бы побежал делать сферы,а потом мог бы зайти в бой помочь, но зачем?
пришли же доблу пофармить)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136469397&finish=1
880к-1.1 ляма доблести за 1 час на 5-8 строчкам обкаста вполне не плохо)
p.s. свирепый не относится к данным ребятам т.к. инст был 2х3 и судя по всему он решил сбегать повоевать (по касту были и колоды и т.д.) . впринципе любой может открыть завершёнки и посмотреть инсты.

Хотелось бы услышать ответ админов/стражей и последующий откат доблы или же разрешение на проведение подобных инстов.
Загрузка...
1
Скилао [3]  7 Сентября 2016 11:38:17 #229
У этого топа один большой и жирный плюс: народ увидит, сколько доблы в храме и ломанётся туда, разбавив сомнительные тимы. Если развеятся домыслы о договорной основе и наказании за подобные инсты.

Это больше похоже не на договорняки, а на форматные инсты, которые почему-то тоже наказываются, но я так и не поняла, почему. Обкаст едят? Едят. Затраты идут? Идут. Соперники меняются? Меняются. Так пусть бегают. Движуха.

А автор может сам тиму собрать и сферы делать, не?
Загрузка...
7
 Киловольт [18]  7 Сентября 2016 11:41:08 #230
удалено
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 НяшкаВика [3]  7 Сентября 2016 11:58:41 #231
Не знаю что у вас тут за разборки, но вижу вполне обоснованный пост мэгэки и непонятные отмазки от глоу. Где это видано чтоб бои по 3 минуты на 19-ом проходили?) 3 минуты боя это для 3-4 лвлов адекватно. А тут видно что на примерно одинаковом бафе друг друга лупили без пауз, без протяга более сильного противника, дабы сокомандник убил своего и собрал пару крисов. Почему вы мажетесь что не для фарма доблы зашли?*) по 8-10 сметрей в храме это же смешно. Ничего плохого я не вижу в том что вы фармите доблу. Договорняк на слив инста соперникам не знаю, но вот договор про доблу тут явно есть. Вообще Мэгэка адекватно отписался и повел себя. В отличии от глоу:DD "Да ты тут типо крутой был, но нифига, я тебя обошел в топе епта, и лещей в храме надавал, я не палюсь что фармлю доблу яже топ, смотрите сылки какой я крутой и где видно что я не фармер кококо"
ЗЫ. Понравилось как В стрингах затролила шатку хД Мой вам поклон;)
Загрузка...
0
ПрыгПрыг [3]  7 Сентября 2016 12:15:47 #232
удалено
форумка за обход игровых ограничений
gre4nevajakasha
я водила и трус((
-1
 Threx [10]  7 Сентября 2016 12:43:07 #233
ПрыгПрыг написал(-а) 2016-09-07 12:15:47
удалено
gre4nevajakasha

Умничка-Гречка :lol: :lol:
На основу бы одним глазком поглядеть...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
Maximus96
7 Сентября 2016 13:27:01 #234
ПрыгПрыг
теперь тебе снова заводить мульта и самоутвержаться...эх..беда печаль) :biggrin: :rolleyes:
Errare Humanum Est
Загрузка...
1
 Начпрод [12]  7 Сентября 2016 13:29:59 #235
Threx написал(-а) 2016-09-07 12:43:07
ПрыгПрыг написал(-а) 2016-09-07 12:15:47
удалено
gre4nevajakasha

Умничка-Гречка :lol: :lol:
На основу бы одним глазком поглядеть...

да наверняка нифига интересного там не увидишь. а вот с киловольтом гречка перестаралась. никакого криминала там рядом не стояло чтоб тереть.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
12
 Атлакатль [11]  7 Сентября 2016 16:42:49 #236
Сколько и какого кушать обкаста - личное дело каждого великого воина. Ну и невеликого, разумеется. Еще это вопрос прокачанности и личных финансовых и временных возможностей. Может это НЕ игровой момент? Думается - момент самый что ни на есть ИГРОВОЙ. Лично я уже с давних пор не всегда съедаю весь тот обкаст, что мне доступен. А что - должен что ли? Или это договорняк? Это вопрос личной финансовой выгоды. И каждый из нас ВПРАВЕ тратить и свои реальские деньги и игровые, а также игровые ресурсы так, как считает нужным.

Нет в игре абсолютно одинаково прокачанных игроков + пресловутый рандом. Отсюда - кто бы с кем не воевал - кто-то победит, а кто-то нет. Это что - договорняк? Или игровой момент? ИГРОВОЙ.

Поскольку каждый игрок уровнями постарше, попадая в инст, как правило уже видит - победит он легко, придется ли приложить для победы серьезные усилия или очень вероятен проигрыш - цель, которую сам себе ставит игрок в инсте (побеждать или копать уголь в пещере, побеждать или собирать сферы на арене, побеждать или рубить доблесть в храме) - это игровой момент или нет? Думается - момент самый что ни на есть ИГРОВОЙ.

У игроков нашлась новая тема - рубить в храме не сферы и доблесть за победу в инсте, а доблесть за бои. Ну и что тут криминального? Обычный игровой момент. Похоже - единственное, что произойдет - размер этой доблести могут пофиксить. А могут и не пофиксить, поскольку игроки пользуют для получения доблести много всякого дорогого обкаста.

В стрингах

Знаете Люда - очень странно наблюдать, какой Вы теперь радетель игровых правил. И бескомпромиссный борец против договорняков.

А когда сами не очень давно признавались на форуме в систематическом использовании бага в боях и с тревогой ждали реакции на эти события администрации - что то невидно было на Вас пурпурной тоги и светлого нимба святого радетеля-правдоруба. Данный случай описан строками известного поэта-гуманиста средневековья Эразма Роттердамского ("Корабль дураков", если не ошибаюсь) : "Сказал одножды раку рак - ты что назад ползешь, дурак?". Может стоит быть поскромнее? Нет?

Всем новых ИГРОВЫХ тем.
Эффективных и незатратных
Магмар Атлакатль
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
2
 Plstrong [16]  7 Сентября 2016 16:48:42 #237
НяшкаВика написал(-а) 2016-09-07 11:58:41
Не знаю что у вас тут за разборки, но вижу вполне обоснованный пост мэгэки и непонятные отмазки от глоу. Где это видано чтоб бои по 3 минуты на 19-ом проходили?) 3 минуты боя это для 3-4 лвлов адекватно. А тут видно что на примерно одинаковом бафе друг друга лупили без пауз, без протяга более сильного противника, дабы сокомандник убил своего и собрал пару крисов. Почему вы мажетесь что не для фарма доблы зашли?*) по 8-10 сметрей в храме это же смешно. Ничего плохого я не вижу в том что вы фармите доблу. Договорняк на слив инста соперникам не знаю, но вот договор про доблу тут явно есть. Вообще Мэгэка адекватно отписался и повел себя. В отличии от глоу:DD "Да ты тут типо крутой был, но нифига, я тебя обошел в топе и лещей в храме надавал, я не палюсь что фармлю доблу яже топ, смотрите сылки какой я крутой и где видно что я не фармер кококо"
ЗЫ. Понравилось как В стрингах затролила шатку хД Мой вам поклон;)

Билли Хилл,выходи,мы тебя узнали

забавно читать будущего нудиста про инсты 19 лвлов) :lol: наивно и смешно
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
0
 НяшкаВика [3]  7 Сентября 2016 16:55:09 #238
Не собираюсь сидеть на лвле 3 года, не приписывайте мне свои деяния. Обитает в мире Фэо:5 лет 8 мес. 21 дн. со званием на 10 лвл..
-1
 Plstrong [16]  7 Сентября 2016 16:58:17 #239
НяшкаВика
причем тут звание и вопрос компетентности в механике боя на больших уровнях?

иди рыбу лови серую и думай о своих деяниях
Загрузка...
0
 НяшкаВика [3]  7 Сентября 2016 16:59:38 #240
Kek. К тому что в механике боя некомпетентен как раз ты раз не смог звание на уровень сделать. О да, пооскорбляй меня еще, умник.
0
 Threx [10]  7 Сентября 2016 17:00:42 #241
Plstrong
НяшкаВика
Тише, тише... :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Plstrong [16]  7 Сентября 2016 17:02:08 #242
НяшкаВика
очередная офлевельная картонка,которая судит в стиле бабки у подъезда

оскорблять?))ахаха
мне проще тебя пнуть,чем получать форумку))на этом всего доброго)) :wink:
0
В стрингах
7 Сентября 2016 17:03:29 #243
Атлакатль
Не совсем поняла, как мои 3 баговых боя (и не только мои, по факту), о которых было сказано сразу же после появления этой массовой ошибки (ибо мне так помирать тоже не нравилось) относятся к договорнякам на Полях битв) Вы как-то очень красиво сказали, что я чего-то "с тревогой ждала", я с тревогой жду, когда мои близкие задерживаются допоздна где-то, а тут я могу чего-то ждать только с любопытством=)) И хорошо сказали, "призналась", а не строила из себя невинную добродетель, что я не я, а лошадь мимо проходила, как это происходит в этом топике)

Все-таки мне непонятно, почему обязательно надо переходить на другие темы, на личности мультов и прочее? Чтоб замять то, что храмы ВНЕЗАПНО стартовали в форматном статусе?) Чтоб подальше отодвинуть то, что после топика ВНЕЗАПНО ребятам из Магмарии как-то вот не хочется уже боблесть на сливах грести, поэтому они пошутили, поругались тут и потерялись?))

Атлакатль
Мира вам, дорогой магмар Атлакатль) В следующий раз постарайтесь не отклоняться от главной темы, потому что вы умный, красивый и в самом расцвете сил мужчина))
Загрузка...
0
В стрингах
7 Сентября 2016 17:06:10 #244
Ну пользуясь случаем, не устану приглашась Старого Шатку и Агидэя в храм) Бобла - рекой! Скальпы - вагонами!
Я думаю, ну просто должно найтись время на это, какой-то всего-то часик, а то на мобов все находится, онлайн обоим позволяет, но не встают ведь! :sad:
2
 -THORR- [17]  7 Сентября 2016 17:07:10 #245
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=312095 неполенился! нашел! помойму ситуация мало чем отличается :lol: интересно будет посмотреть на развитие дальнейших событий :lol: купил попкорн, колу ))) ждем ... хотя в принципе мне интересен ответ только на один вопрос. Есть совесть у тех, кто тогда ребят наказал или нет :wink:
Загрузка...
-1
 НяшкаВика [3]  7 Сентября 2016 17:08:42 #246
А чем ты сейчас занимаешься то? Как раз оскорбляешь меня. Неочем на уровне, а на 3 лвл сил то хватает типо да?)
Загрузка...
-2
 Атлакатль [11]  7 Сентября 2016 17:09:04 #247
В стрингах

Лично Вас коснулись только 2 последних абзаца моего постика.

По теме топика - первых четыре. Нет?

Однако - поскольку грубая лесть самая тонкая штука в мире, - прогиб засчитан. :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.