Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками)

Мэгэка
1
6 Сентября 2016 00:25:19
Много букв))
Т.к. у меня нет контактов админов и я не нахожусь в админ конфе - придётся писать тут)
Может и к лучшему - так хоть имена качков может кто и запомнит в случае игнора со стороны администрации.
Ближе к делу.
Очень забавно наблюдать как уже несколько дней собираются храмы, арены с 4-7 строчками каста и тупо фармится добла в боях.
Начну сначала тем более, что и я был участников одного из подобных храмов.
А дело было так.
Написали мне в скайп и предложили попробовать сбегать в храм без договорняков ради фана, доблы и т.д. единственное, что оговорили - не есть могучки дабы не затягивались инсты и можно было за час сходить хотя бы 2 раза иначе смысла идти вообще нет.
Сказали, что будут 2 игрока с прайма и я 3ий)
Проверил каст, вспомнил что и как в храме делается и встал в очередь.
Залетели в инст, распределились кто в каком направлении идёт и начался храм.
На сколько было забавно наблюдать, что кроме меня с невидимкой (блюю от манки) никого не интересовали кристаллы для сбора сферы, чтоб набрать очки для победы. Только мы с ним как ошпареные бегали за кристаллами и пинали друг друга пока остальные в центре тупо фармили бои.

Закончился инст. На предложение пойти ещё раз я естественно отказался ибо это не то ради чего я шёл. Стоит заметить, что в том инсте все были кастованы по максимому. по 20+ строк обкаста.
Таким было начало)

Сейчас же активно обсуждается среди игроков интересные забеги "ради фана" на протяжении нескольких дней только уже с 5-6 строчками обкаста и боями 3х3 в центре. например такими)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1360658104&server_id=0

Я думаю обьяснять не надо, что если даже каким-то чудом двое попали в бой с 3, то оставшийся в теории по быстрому бы побежал делать сферы,а потом мог бы зайти в бой помочь, но зачем?
пришли же доблу пофармить)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136469397&finish=1
880к-1.1 ляма доблести за 1 час на 5-8 строчкам обкаста вполне не плохо)
p.s. свирепый не относится к данным ребятам т.к. инст был 2х3 и судя по всему он решил сбегать повоевать (по касту были и колоды и т.д.) . впринципе любой может открыть завершёнки и посмотреть инсты.

Хотелось бы услышать ответ админов/стражей и последующий откат доблы или же разрешение на проведение подобных инстов.
Загрузка...
12
-Плохиш-
9 Сентября 2016 01:31:59 #362
на самом деле топ показывает что получать доблу на 16+ можно не только в сводах, а эта самая добла для многих является на сегодня самой большой проблемой, может хватит друг другу что то доказывать а просто ее косить?
Загрузка...
7
сНялАрозОвЫеоЧКи [18]  9 Сентября 2016 02:21:21 #363
:redface:
топ о том кто быстрее возьмет звание?

вот у Вас качков проблемы то, а так ну не договорняк это, просто многих душит жаба,
что столько боблы можно выносить за короткое время=)
кто понял тот и успел, ничего не мешает собрать патьку и сходить=)

а так спасибо большое, что оживили храмы,
единственный минус там такие лаги, что отбивает всякое желание ходить=)
качнусь в сводать по тихой грусти, когда вы ужратыши поапаете себе звания=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
2
Хозяин кофемолки
9 Сентября 2016 02:23:03 #364
Загрузка...
1
Хозяин кофемолки
9 Сентября 2016 02:36:46 #365
сНялАрозОвЫеоЧКи
Там нормально все, это в равных лагов дофига - не родной сервер. А в обычных храмах зачастую все хорошо)
Загрузка...
2
_-Мегера-_
9 Сентября 2016 03:36:35 #366
Хозяин кофемолки написал(-а) 2016-09-09 01:12:53
Мэгэка
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=199392093&finish=0 Совсем не столько доблы. Совсем совсем не столько доблы.

Мэгэка написал(-а) 2016-09-09 00:06:08
Хозяин кофемолки
Да и сравнил опу с пальцем. Упасть от невидимки и упасть от крита

И что? Я в крите бегаю всегда. И от меня падают, проблема в чем? Или по твоему от крита упасть нельзя? Скажи это всем тем ловкачам которые со мной в бою встречаются. А я пока буду очень ждать когда освободятся твои товарищи. Дальше продолжим именно тогда.

Кстати, Обер с прайма принципиально ловкача не брал, всю жизнь в крите.. попробуйте его ушатайте ..)) Он только во время клан войн ощущал по этому поводу дискомфорт, в остальном ему очень нравилось.. уж на хаоте повстречать его никто никогда рад не был ..)

Хозяин кофемолки написал(-а) 2016-09-08 22:37:20
С В И Р Е П Ы Й
А я ведь напротив сказал, что ты не нуб) А ты сходу оскорблять)) Какие все несдержанные) Но я ведь и правда напротив тебя открытым пинался, хотя ты под серьезным кастом был. И даже еще звал продолжать)

А де он тебя, Стантера и прочих то нупом назвал :eek: вроде наоборот ..))

-Плохиш- написал(-а) 2016-09-09 01:31:59
на самом деле топ показывает что получать доблу на 16+ можно не только в сводах, а эта самая добла для многих является на сегодня самой большой проблемой, может хватит друг другу что то доказывать а просто ее косить?

Да просто не каждый прочитал тут уже не разовое уточнение Хозяина Кофемолки, что без множителе доблести за коллекции, сферу духа, эликов доблы - так им конечно фиг будет доблесть сыпать.. +Надо еще набивать за бой хотя бы базу.. Ну и не копать по возможности понятно (зависит от поведения противника) ..)) Если в храм-арену ходить под кастом хорошим+множители и играть бои на принципе залов талаар - это куда выгоднее сводов, особенно таким нупам как Старый Шатка, и мне, недалеко ушедшей от Шатки))
Шатка реально мой муза, чую скоро попрусь, если не пофиксят храмовое счастье=))
Загрузка...
-1
сНялАрозОвЫеоЧКи [18]  9 Сентября 2016 04:09:16 #367
Хозяин кофемолки написал(-а) 2016-09-09 02:36:46
сНялАрозОвЫеоЧКи
Там нормально все, это в равных лагов дофига - не родной сервер. А в обычных храмах зачастую все хорошо)

значит я подпала под неудачку=)
еда кушалась минуту=)
ну я и была разок, ну тупило прям по жести=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
2
Хозяин кофемолки
9 Сентября 2016 04:45:14 #368
Мэгэка написал(-а) 2016-09-06 00:25:19

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136469397&finish=1
880к-1.1 ляма доблести за 1 час на 5-8 строчкам обкаста вполне не плохо)

Мэгэка написал(-а) 2016-09-09 00:06:08
Хозяин кофемолки
В шапке топа не написано, что ТЫ набиваешь доблу на 4-7 строках.

Так кого же ты имел ввиду, человек-пустозвон? Кажется в ссылке которую ты предоставил 880к-1.1 лям доблести взяли только хумы. Так кого ты имел ввиду говоря про 5-8 строк обкаста? Если не меня, то может Кореша? Или Гансика? Покажи мне хоть один скриншот, фотограф дваровский, в котором у кого-либо из нас в инсте менее 12 строк обкаста.
Загрузка...
0
Торгрим
9 Сентября 2016 04:49:00 #369
Вы все еще боретесь за справедливость? (Какие вы смешные)

Общество само по себе не справедливо и это это ее прямое назначение в "сегодняшнем" понимании.
Когда вы это поймете- прекратите тратить столь серьезное время на игрульки.

А что касается конкретно игры- всегда найдутся такие вц (для детей, которым дали в руки кнопки, но не позволили читать книги: вырезано но в связи с вышеупомянутым образованием и воспитанием считает данное выражение- оскорблением)- которые будут искать виноватых в своих неосуществленных желаниях.

Такова сущность человека, и на ней сыграно не мало опер.

форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
1
Хозяин кофемолки
9 Сентября 2016 04:53:23 #370
Мэгэка
И да, не надо мне тут очередную поэму выписывать. Конкретно назови ники, кого ты имел ввиду в шапке топа, конкретно покажи какой-нибудь скриншот подтверждающий твои слова (ты ведь любишь скриншотить, правда?) и тогда я заберу свои слова обратно, привселюдно извинюсь перед тобой на форуме, признаю что бы не прав и ты вовсе не пустозвон. Просто назови конкретные ники людей которые на 5-8 строках обкаста набивали за 1 час 880к-1.1 лям доблести. Я думаю я не один хочу знать о ком шла речь.
Загрузка...
3
_-Мегера-_
9 Сентября 2016 05:00:32 #371
Читала тут про Мегекино нежелание мне отвечать. А с чего это вдруг тебе отвечать мне вообще что-либо, если мое желание даже вспоминать о существовании тебя, как игрока, пропало еще на моменте твоего признания - договоров на "ты мне-я тебе" не было. И это после громогласной шапки топа о "Договорняках".

- То, что кто-то придумал бегать в храмы по принипу талаар, потому как на наших уровнях там актуальнее биться, а не копать - не является договорняком. Кому-то не нравится - не ходите, своды вам в помощ.
- Зазывать противоположную расу ходить в инсты - не является договорняком.
- Будучи заведомо весомо сильнейшим, чем опонент, противником, не прятаться от него в блоке, чем иногда ловя стан давать ему тебя оглушив и убить - не является договорняком. (даже вспоминаются инсты по молодости, где довольно часто опонента жалели, давая сдать ту же сферу чтобы он пошел в инст еще раз, а не послал все к чертям и ты со своей мега тимой не остался без последующих инстов - так это и сейчас у молодежи приветствуется - не спугнуть нубиков это тоже элемент тактики)

- Договорняком является заведомо оговоренный исход битвы. А такового не было, в чем признался сам автор топа.
Загрузка...
0
Иван царевичъ
9 Сентября 2016 06:21:02 #372
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-09-09 05:00:32
Читала тут про Мегекино нежелание мне отвечать. А с чего это вдруг тебе отвечать мне вообще что-либо, если мое желание даже вспоминать о существовании тебя, как игрока, пропало еще на моменте твоего признания - договоров на "ты мне-я тебе" не было. И это после громогласной шапки топа о "Договорняках".

- То, что кто-то придумал бегать в храмы по принипу талаар, потому как на наших уровнях там актуальнее биться, а не копать - не является договорняком. Кому-то не нравится - не ходите, своды вам в помощ.
- Зазывать противоположную расу ходить в инсты - не является договорняком.
- Будучи заведомо весомо сильнейшим, чем опонент, противником, не прятаться от него в блоке, чем иногда ловя стан давать ему тебя оглушив и убить - не является договорняком. (даже вспоминаются инсты по молодости, где довольно часто опонента жалели, давая сдать ту же сферу чтобы он пошел в инст еще раз, а не послал все к чертям и ты со своей мега тимой не остался без последующих инстов - так это и сейчас у молодежи приветствуется - не спугнуть нубиков это тоже элемент тактики)

- Договорняком является заведомо оговоренный исход битвы. А такового не было, в чем признался сам автор топа.

А разве сейчас не наказывают за одно упоминание в инфе "за сферой" ??
0
_-Мегера-_
9 Сентября 2016 07:39:40 #373
Иван царевичъ
Не знакома, во времена моих нубо-лвлов с ней ходил каждый третий и это не являлось причиной для посадки. Я инфы соперников никогда не читала, открывала сугубо для просмотра комплекта и каста. Практически всегда в инсте было понятно и без надписей, как поведет себя игрок напротив, особенно если он бегал систематически. Кто сражаться, кто постоять, кто за сферой.
Мы сейчас говорим о лвлах, когда актуально было ту сферу нести для победы и получения за нее доблести. Но у нас на лвле формат арен-храмов, хотя мы этого или нет, изменился, и та победа стала нафиг никому не нужна, поэтому говорить что-либо о договорных инстах бессмыслица.

Я вообще мотивов вашего альянса не понимаю. Мы на миноре "без году неделя", ехали сюда с мирными намерениями в отношении будущих соседей. С первых дней отвергаем какие-либо договоренности с расой напротив, но к игрокам и оттуда наша политика заключена в уважительном отношении. Понимаю конечно, мы не "100 долларовая купюра всем нравиться"(ц), но от вашего альянса не то, что уважительное отношение не найти, но всюду нескрываемая агрессия звучит в наш адрес. Так может уже перестали бы расфлуживать тут, уповая на меры админов или стражей в наш адрес без существующей на то причины, и, если мы такие плохие, то сами перешли бы к действиям? Тем более, чего бояться, вас же так дохренища, а нас пара тройка идейных вояк)
Загрузка...
1
 Фторой [10]  9 Сентября 2016 08:30:28 #374
Сидят уже взрослые дядьки и тетьки, но с разумом десятилетних и пипирками меряются))) неужели не понятно, что всем плевать на ваши договорняки? что это тоже вариант прилива в проект денег?
Админы кройте уже топ! ну смешно смотреть на этих так называемых "хаев", ума то у них хватает тока оскорблять друг друга на форуме да мстить тем у кого менее прокачанные персонажи! :arrow:
Загрузка...
-4
В стрингах
9 Сентября 2016 09:56:34 #375
_-Мегера-_
Мне кажется, у вас чересчур бурная фантазия) Мы обсуждаем тему, затронутую в стартовом посте, а не клан ДГ, а если к данной теме кто-то относится негативно - это же не повод махать шашкой, не правда ли?) Это самая что ни на есть тема для стражей или администрации, чтобы они проверили, если хотят) В принципе, именно это в шапке топа написано Мэгэкой) Так что, не стоит фантазировать на тему мотивов нашего альянса, типа относимся к вам неуважительно (што?!), косо смотрим, агрессивно общаемся) Я свое мнение высказала, диалог вести от греха подальше не буду, а то вдруг у меня скобочка не там проскочит, а сочтут, что я уже на фотке глаза персонажу выкалываю))

А по теме топа...

Меня смущали и продолжают лишь 2 вопроса: почему оживление храмов и разговор об этом появился именно после этого топа, а не до, как это обычно бывает, типа "Эгегей, го в храм качацо 19 лвл!" Ведь всех 19 лвл в 2 серваков ни у кого в скайпе точно не найдется, а оживление предполагает массовость)
Был бы топик "19 вставайте, мы не добиваем ногами" - желающие бы и так нашлись) Ну, может, не 2 на 2 бои, но это же было не главным)

И второй момент. Герои первых храмов всячески не хотят больше качаться, у одного бабка злая, второй тоже ни разу не был еще, хотя вчера стартовали храмы с 2 магмарами, а Агидэй говорил, что после работы встанет.

Ну и видя те бои в храме, видя вчерашние бои с теми же Стариками - ну напрашивается вывод, что 1-0 и 0-1 это ну совсем не тот храм, в котором соперники чисто интуитивно решили выходить в центр и не копать кристаллы)

А как можно было случайно затупить и дать за 1 минуту магмарам сдать сферу - из ряда фантастики. Можно было спокойно сделать счет 4-0 в пользу людей и пинаться в центре до закрытия инста, дабы избежать таких промахов)

Мне больше интересно, как доказали договорняк орлов в таллах: если со слов Кельта из Омеги, который, собственно, топик и написал, то и тут слов Мэгэки должно быть достаточно, а так же проверки боев и скринов) Ну если только там не было записей со скайпа, как несколько орлов сидят за круглым столом и распределяют роли в таллах и призовые места) Там был штраф на лям доблы. Значит, доказательства Скайфеном были найдены какие-то. Даже не какие-то, а неопровержимые! С другими тут не штрафуют)
Загрузка...
0
 Начпрод [12]  9 Сентября 2016 10:15:00 #376

Мне больше интересно, как доказали договорняк орлов в таллах Значит, доказательства Скайфеном были найдены какие-то. Даже не какие-то, а неопровержимые! С другими тут не штрафуют)

отрицательно влияли на игровой процесс добросовестных игроков, мешая им своими действиями©скайфен
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
Иван царевичъ
9 Сентября 2016 10:28:01 #377
_-Мегера-_
1. Если речь идет обо мне, то я не против вас (ДГ), а против договорняков
2. Кого вас? 90% вас это местные
3. Вешая ярлыки типа "понаехавшие" не забывай, что мы тоже не местные (с медианта)
4. Если уж затевать войну, то надо преследовать какую-то цель. Ее на сколько я знаю ни у кого нет. Или нам есть что делить кроме магмар?
5. Если уж админы и накажут, то явно не из-за нас, а из-за нарушений правил игры
6. Где ты увидела какую агрессию? Я лишь высказал свое мнение о храмах в таком формате, подытожил сказаное кофемолкой и посмеялся вслух вместе со всеми
0
 ЗаризАйлО [16]  9 Сентября 2016 11:17:44 #378
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=199386343&finish=1 :lol: чудо расссказывает о договорняках... а сама.. неваляшка... глаавное успеть нападать на чутка доблы :lol: жесть... вот кто бы критиковаал. тупо.. жаба давит, что тебе до этой тимы как до неба ползком))))

Иван царевичъ написал(-а) 2016-09-09 10:28:01
_-Мегера-_
1. Если речь идет обо мне, то я не против вас (ДГ), а против договорняков

:lol: тогда несколько слов о действиях   -Пьяный_МонаХ- [20] .. наверн. совершеннос случайно одни соперники и победы по очереди.. да еще и с таким перевесом!!! что неизменно... так сливные бои.. словно *из пулемета* ..
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136524871&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136522190&finish=1
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
Иван царевичъ
9 Сентября 2016 11:32:06 #379
ЗаризАйлО
Договорняки зло! Вне зависимости от их участников :exclaim:
Скажем НЕТ рукоблудию и какашкометанию :arrow:
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  9 Сентября 2016 11:34:34 #380
Иван царевичъ
лозуунги - это круто! Но... ты не ответил ... предложено было : описать действия Монаха)) если уж наачали вешать ярлыки... давай не обходить стороной никого))) ждем ! Верим! .. Заранее Спасибо)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.