|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками) |
|
|
Мэгэка
|
|
|
6 Сентября 2016 00:25:19
|
|
Много букв))
Т.к. у меня нет контактов админов и я не нахожусь в админ конфе - придётся писать тут)
Может и к лучшему - так хоть имена качков может кто и запомнит в случае игнора со стороны администрации.
Ближе к делу.
Очень забавно наблюдать как уже несколько дней собираются храмы, арены с 4-7 строчками каста и тупо фармится добла в боях.
Начну сначала тем более, что и я был участников одного из подобных храмов.
А дело было так.
Написали мне в скайп и предложили попробовать сбегать в храм без договорняков ради фана, доблы и т.д. единственное, что оговорили - не есть могучки дабы не затягивались инсты и можно было за час сходить хотя бы 2 раза иначе смысла идти вообще нет.
Сказали, что будут 2 игрока с прайма и я 3ий)
Проверил каст, вспомнил что и как в храме делается и встал в очередь.
Залетели в инст, распределились кто в каком направлении идёт и начался храм.
На сколько было забавно наблюдать, что кроме меня с невидимкой (блюю от манки) никого не интересовали кристаллы для сбора сферы, чтоб набрать очки для победы. Только мы с ним как ошпареные бегали за кристаллами и пинали друг друга пока остальные в центре тупо фармили бои.
Закончился инст. На предложение пойти ещё раз я естественно отказался ибо это не то ради чего я шёл. Стоит заметить, что в том инсте все были кастованы по максимому. по 20+ строк обкаста.
Таким было начало)
Сейчас же активно обсуждается среди игроков интересные забеги "ради фана" на протяжении нескольких дней только уже с 5-6 строчками обкаста и боями 3х3 в центре. например такими)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1360658104&server_id=0
Я думаю обьяснять не надо, что если даже каким-то чудом двое попали в бой с 3, то оставшийся в теории по быстрому бы побежал делать сферы,а потом мог бы зайти в бой помочь, но зачем?
пришли же доблу пофармить)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136469397&finish=1
880к-1.1 ляма доблести за 1 час на 5-8 строчкам обкаста вполне не плохо)
p.s. свирепый не относится к данным ребятам т.к. инст был 2х3 и судя по всему он решил сбегать повоевать (по касту были и колоды и т.д.) . впринципе любой может открыть завершёнки и посмотреть инсты.
Хотелось бы услышать ответ админов/стражей и последующий откат доблы или же разрешение на проведение подобных инстов.
|
|
|
В стрингах
|
8 Сентября 2016 18:17:49
|
|
|
а мне все поф
Про сарказм слышал? Бегом к словарю)
|
|
|
а мне все поф [12]
|
8 Сентября 2016 18:19:16
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2016-09-08 18:17:49 а мне все поф
Про сарказм слышал? Бегом к словарю)
я вижу лишь желочь, которая не перестает источаться
|
|
|
Юлиан Дельфийски [13]
|
8 Сентября 2016 18:21:44
|
|
|
Поверженные враги ресаются после боя и не выходят из инста. Это просто праздник какой-то
|
|
|
Мэгэка
|
8 Сентября 2016 18:25:07
|
|
|
brigada.dclans.ru/foto/?login=%E5%EB%EA%E0&pic=1
2 крита без званий на уровень за 5 минут убивают 2 мудрёных триумфаторов.
И так сложилось, что у обоих триуфов не оказалось ни самореса, ни реса.
И залагали архасы с тенями.
А может всё куда проще и просто дали выиграть бой, чтоб хоть эти единственные не перестали ходить.
Там ещё немного скринов есть.
Бои по 2-6 минут ну ну))
Рассказывай эти сказки тем кто не понимает как проходят бои у 16+ на нормальном касте.
Ты недалеко ушёл от мегеры судя по всему.
|
|
|
Хозяин кофемолки
|
8 Сентября 2016 18:34:36
|
|
|
Мэгэка
А ты действительно гений. Прямо гениален как никогда. Додумался, что им дали бой выиграть. Ты долго к этому шел, или нет? Я вроде и раньше писал, что тех единственных кто ходит я не забиваю ногами. И да, невероятно, но я не юзаю саморес там, где меня сносят на стане. Иначе шансов выиграть бой у моих противников практически нет вообще. Тебя это смущает?) Так ты тиму собирай и вставай против нас, я тебя зову уже дней 5, чего ты, Игорешка? У тебя все шансы меня уработать есть, я обещаю саморесочкой вставать и продолжать тебе в кабину накидывать малинки.
|
|
|
Хозяин кофемолки
|
8 Сентября 2016 18:48:11
|
|
|
Мэгэка написал(-а) 2016-09-06 07:07:39 Хозяин кофемолки
По поводу оговорённости боёв - мы вам, вы нам - подтверждаю. такого не было.
Ты слишков изменчив в своих показаниях. А я более чем постоянен. Я говорил раньше и говорю сейчас - против нубов я всегда пинаюсь в открытую. Я даже не против нубов вроде Свирепого, Стантера, или Алвика пинался в открытую. Но если меня уже сносят на стане - значит не повезло мне, не смертельно - найду еще. Так я что-то не пойму, мы оговаривали бои по типу "мы вам, вы нам", или нет? Или что ты пытаешься показать на скринах, где меня убивали Шатка, или Агидэй? При чем в первый день, когда мы все таки еще жрали могучки, не смотря на твои просьбы этого не делать?
|
|
|
Мэгэка
|
8 Сентября 2016 19:31:35
|
|
|
Хозяин кофемолки
Да, убедился, что ты Ванечка действительно недалеко от неё ушёл.
Опустился до вранья.
Оказывается высказаное мнение уже переквалифицировалось в просьбы.
Скрины этих боёв не за первый день где вы жрали могучки.
То, что ты не забиваешь противника ногами относительно негативки - это понятно. Зачем вообще кидать противнику негативку,если ты его убьёшь и без неё?)
А вот то, что ты/вы в одних боях считаете нужным юзнуть архаса, тень,а в других нет ни что иное как игра в поддавки)
Что касаемо того, что ты зовёшь 5 дней. Не от меня зависит ибо надо ещё, чтоб помимо меня были два других персонажа)
Получилось собрать тиму - сходили. При чём сходили в 2 храма и в то время когда ты звал и собирался ждать. То, что вас не оказалось - вопросы не ко мне.
Если получится - ещё сбегаем)
Если из вашей дружины только мегере не хотелось отвечать (кто читал внимательно поймёт почему) , то теперь и тебе. Как говорится "с кем поведешься от того и наберешься" - ты уже от неё набрался)
Хорошей игры и побольше "фана".
|
|
|
Иван царевичъ
|
8 Сентября 2016 20:29:15
|
|
|
Мы ходим без каста и без негативки, деремся с нубами в противокомплекте и без звания, которых на сытости можно складывать против каста.
Деремся только толпа на толпу не собирая сфер и сливаем по очереди чтобы нубы без доблы не ушли, но это не договорняк, это чтобы оживить храмы
|
|
|
Фторой [10]
|
8 Сентября 2016 20:54:16
|
|
|
Дааа.... люся которая в узких трусах как всегда мочит коры)) вырезано что за 10 лет не повзрослеть, видимо не доросла люся до игр где нужно играть не одним пальцем на мышке а всеми пальцами на обоих руках.
Пы.СЫ. вспоминается старый ералаш, где десятиклассник в первом классе сидит на задней парте и умничает типа 2х2=4 и на вопрос одноклассницы пошли мол в свой класс отвечает-А зачем я тут самый умный!
Дерзай люся-эта игра для тебя!
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
|
|
|
Фторой [10]
|
8 Сентября 2016 20:56:43
|
|
|
у вас конечно проблемы глобальные тут решаются))) еслиб я влил сюда не один "мерс" мнеб наверное тоже было о чем поговорить, а так....просто смешно)))
|
|
|
С В И Р Е П Ы Й [19]
|
8 Сентября 2016 22:30:51
|
|
|
Хозяин кофемолки [19] Сегодня 18:48:11 #348
Мэгэка написал(-а) 2016-09-06 07:07:39
Хозяин кофемолки
По поводу оговорённости боёв - мы вам, вы нам - подтверждаю. такого не было.
Ты слишков изменчив в своих показаниях. А я более чем постоянен. Я говорил раньше и говорю сейчас - против нубов я всегда пинаюсь в открытую. Я даже не против нубов вроде Свирепого, Стантера, или Алвика пинался в открытую.
вц, нупа в зеркале увидиш
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
|
|
|
С В И Р Е П Ы Й [19]
|
8 Сентября 2016 22:34:46
|
|
|
тьфу на тебя,запятых подарить?
|
|
|
Хозяин кофемолки
|
8 Сентября 2016 22:37:20
|
|
|
С В И Р Е П Ы Й
А я ведь напротив сказал, что ты не нуб) А ты сходу оскорблять)) Какие все несдержанные) Но я ведь и правда напротив тебя открытым пинался, хотя ты под серьезным кастом был. И даже еще звал продолжать)
|
|
|
Хозяин кофемолки
|
8 Сентября 2016 23:03:54
|
|
|
Мэгэка
На данный момент я не врал и мало что отрицал. А вот ты успел соврать уже в шапке топа заявив, что на 4-7 строчках обкаста я набиваю доблесть. Хотя на мне было 14 строк и это тот самый минимум под которым я хожу в инсты. Это первое. По поводу архаса - его я кидаю исключительно в тех случаях, когда меня выносят раньше, чем я набью хотя бы 15к урона. Для меня это мой минимум. Но если меня станят в открытую уже ближе к концу боя, то, как я и писал раньше, я могу упасть. Но если посмотреть все инсты с моим участием, то падаю я куда реже любого другого участника. Я падать не люблю, но не считаю это чем-то зазорным и я только в одном инсте упал больше, чем ты в инсте с нами. Дальше по поводу твоего "предложения" не юзать стойку и могучки. Называй это как хочешь, я буду называть это так, как я хочу. Но, заметь, без могучки был только я. Кореш и Невидимка их все таки юзнули, а я из солидарности не стал этого делать. Но даже увидив на них талисманы ты почему-то не юзнул свой. Ладно, фиг с ним, спишу на все ту же мужскую солидарность. Но это не я вылез на форум кричать, что я белый и пушистый, а все вокруг вц. И не смотря на все, что ты тут расписал, на все крики, что без договорняков инсты не собрать и т.д и т.п. - за 4 дня проведено 39 храмов 16+, и 2 храма идут даже сейчас, пока я пишу этот пост. Из которых ты принял участие только в 3. В одном против нас и потом еще в 2х на колодках. Вот и весь показатель. А если бы вместо того же Шатки в первом инсте были трое таких как ты, или если бы я его закидал негативкой сходу и не дал бы возможности хоть что-либо мне противопоставить - всего этого бы не было. Все и так прекрасно понимают, что при желании я могу выигрывать все бои до единого, так как мои возможности несколько превосходят возможности многих из вас, но я адекватно оцениваю ситуации и понимаю, что не давая противникам ни одного шанса даже набить на мне базу - инстов которые мне нравятся просто не будет. Так что прекрати кидаться тут вц и вставай в очередь. Сейчас я соберу тиму и встану тоже.
gre4nevajakasha
|
|
|
Фторой [10]
|
8 Сентября 2016 23:33:14
|
|
|
ну ребята вы тут жжете))) ирайте уже в игры где от вас чтото может зависить, а не тут где везде рандом, даже удар никогда не знаешь какой силы будет. Переходите уже туда где можно прокачать и остальные пальцы за десять лет уже думаю накачали в этой игрушке указательный палец то правой руки)) меняйте уже тетрис на нинтендо)))) а там и про иксбокс узнаете)) жизнь то прекрасна и игровой мир намного разнообразней))
|
|
|
Atmorozok [18]
|
9 Сентября 2016 00:03:42
|
|
|
Мэгэка
|
9 Сентября 2016 00:06:08
|
|
|
Хозяин кофемолки
В шапке топа не написано, что ТЫ набиваешь доблу на 4-7 строках.
Да, ты можешь упасть, чтоб магмары получили немного доблы и продолжили ходить и качать вас.
При нормальном храме лям доблы не взять, а если делать бои по 2-6 мин, то вполне.
У меня в том инсте 5 смертей (из которых 2 потому что ресала тень ибо дрались мы с невидимкой до конца юзая теней, архасов , магов) , а не как вы - хочу кидаю, хочу нет.
Да и сравнил опу с пальцем. Упасть от невидимки и упасть от крита, который вообще тебя не убивал бы,если бы ты не позволял набив базу или не добивая противника ногами - тоже можешь называть как хочешь.
Ты не можешь это называть как хочешь потому как мною был задан вопрос едим ли могучки и следом моё мнение о том, что они будут затягивать бои,а не то как подаёшь это ты - якобы я просил, чтоб мы их не ели. И то, что они у тебя на вес золота т.к. готовишься к хаотам и копишь их можно же умолчать)) Мэгэка же ПРОСИЛ
Опять врёшь или как твоя подруга выдаёшь желаемое за действительное)
Невидимка и ты были без могучки собственно поэтому и я не стал её есть.
Опять не владея информацией выдаёшь то, что тебе хочется) я в тех двух храмах был без колод
Так что тот "показатель" под который ты пытаешься подогнать свою писанину снова ошибочен))
Собрались инсты, но доблы там явно не столько сколько выносили вы роняя магмар по 10+ раз за инст.
Ты непобедим)) корону только поправь)
На днях товарищи освободяться с делами и обязательно побегаем)
p.s. обещал тебе не отвечать, но сдержался)) врунишка ты Ванечка)
а в инсты побегаем - обязательно побегаем) если бы были пб 1х1 , то было бы гораздо проще.
|
|
|
Хозяин кофемолки
|
9 Сентября 2016 01:12:53
|
|
|
Мэгэка
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=199392093&finish=0 Совсем не столько доблы. Совсем совсем не столько доблы.
Мэгэка написал(-а) 2016-09-09 00:06:08 Хозяин кофемолки
Да и сравнил опу с пальцем. Упасть от невидимки и упасть от крита
И что? Я в крите бегаю всегда. И от меня падают, проблема в чем? Или по твоему от крита упасть нельзя? Скажи это всем тем ловкачам которые со мной в бою встречаются. А я пока буду очень ждать когда освободятся твои товарищи. Дальше продолжим именно тогда.
|
|
|
Хабба_Хэн [7]
|
9 Сентября 2016 01:15:17
|
|
|
На днях товарищи освободяться с делами и обязательно побегаем)
ссылки запилите)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|