Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками)

Мэгэка
1
6 Сентября 2016 00:25:19
Много букв))
Т.к. у меня нет контактов админов и я не нахожусь в админ конфе - придётся писать тут)
Может и к лучшему - так хоть имена качков может кто и запомнит в случае игнора со стороны администрации.
Ближе к делу.
Очень забавно наблюдать как уже несколько дней собираются храмы, арены с 4-7 строчками каста и тупо фармится добла в боях.
Начну сначала тем более, что и я был участников одного из подобных храмов.
А дело было так.
Написали мне в скайп и предложили попробовать сбегать в храм без договорняков ради фана, доблы и т.д. единственное, что оговорили - не есть могучки дабы не затягивались инсты и можно было за час сходить хотя бы 2 раза иначе смысла идти вообще нет.
Сказали, что будут 2 игрока с прайма и я 3ий)
Проверил каст, вспомнил что и как в храме делается и встал в очередь.
Залетели в инст, распределились кто в каком направлении идёт и начался храм.
На сколько было забавно наблюдать, что кроме меня с невидимкой (блюю от манки) никого не интересовали кристаллы для сбора сферы, чтоб набрать очки для победы. Только мы с ним как ошпареные бегали за кристаллами и пинали друг друга пока остальные в центре тупо фармили бои.

Закончился инст. На предложение пойти ещё раз я естественно отказался ибо это не то ради чего я шёл. Стоит заметить, что в том инсте все были кастованы по максимому. по 20+ строк обкаста.
Таким было начало)

Сейчас же активно обсуждается среди игроков интересные забеги "ради фана" на протяжении нескольких дней только уже с 5-6 строчками обкаста и боями 3х3 в центре. например такими)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1360658104&server_id=0

Я думаю обьяснять не надо, что если даже каким-то чудом двое попали в бой с 3, то оставшийся в теории по быстрому бы побежал делать сферы,а потом мог бы зайти в бой помочь, но зачем?
пришли же доблу пофармить)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136469397&finish=1
880к-1.1 ляма доблести за 1 час на 5-8 строчкам обкаста вполне не плохо)
p.s. свирепый не относится к данным ребятам т.к. инст был 2х3 и судя по всему он решил сбегать повоевать (по касту были и колоды и т.д.) . впринципе любой может открыть завершёнки и посмотреть инсты.

Хотелось бы услышать ответ админов/стражей и последующий откат доблы или же разрешение на проведение подобных инстов.
Загрузка...
0
В стрингах
8 Сентября 2016 18:17:49 #343
а мне все поф
Про сарказм слышал? Бегом к словарю)
0
 а мне все поф [12]  8 Сентября 2016 18:19:16 #344
В стрингах написал(-а) 2016-09-08 18:17:49
а мне все поф
Про сарказм слышал? Бегом к словарю)

я вижу лишь желочь, которая не перестает источаться :lol:
0
 Юлиан Дельфийски [13]  8 Сентября 2016 18:21:44 #345
Поверженные враги ресаются после боя и не выходят из инста. Это просто праздник какой-то
2
Мэгэка
8 Сентября 2016 18:25:07 #346
brigada.dclans.ru/foto/?login=%E5%EB%EA%E0&pic=1

2 крита без званий на уровень за 5 минут убивают 2 мудрёных триумфаторов.
И так сложилось, что у обоих триуфов не оказалось ни самореса, ни реса.
И залагали архасы с тенями.

А может всё куда проще и просто дали выиграть бой, чтоб хоть эти единственные не перестали ходить.
Там ещё немного скринов есть.

Бои по 2-6 минут :lol: ну ну))
Рассказывай эти сказки тем кто не понимает как проходят бои у 16+ на нормальном касте.
Ты недалеко ушёл от мегеры судя по всему.
Загрузка...
1
Хозяин кофемолки
8 Сентября 2016 18:34:36 #347
Мэгэка
А ты действительно гений. Прямо гениален как никогда. Додумался, что им дали бой выиграть. Ты долго к этому шел, или нет? Я вроде и раньше писал, что тех единственных кто ходит я не забиваю ногами. И да, невероятно, но я не юзаю саморес там, где меня сносят на стане. Иначе шансов выиграть бой у моих противников практически нет вообще. Тебя это смущает?) Так ты тиму собирай и вставай против нас, я тебя зову уже дней 5, чего ты, Игорешка? У тебя все шансы меня уработать есть, я обещаю саморесочкой вставать и продолжать тебе в кабину накидывать малинки.
Загрузка...
0
Хозяин кофемолки
8 Сентября 2016 18:48:11 #348
Мэгэка написал(-а) 2016-09-06 07:07:39
Хозяин кофемолки
По поводу оговорённости боёв - мы вам, вы нам - подтверждаю. такого не было.

Ты слишков изменчив в своих показаниях. А я более чем постоянен. Я говорил раньше и говорю сейчас - против нубов я всегда пинаюсь в открытую. Я даже не против нубов вроде Свирепого, Стантера, или Алвика пинался в открытую. Но если меня уже сносят на стане - значит не повезло мне, не смертельно - найду еще. Так я что-то не пойму, мы оговаривали бои по типу "мы вам, вы нам", или нет? Или что ты пытаешься показать на скринах, где меня убивали Шатка, или Агидэй? При чем в первый день, когда мы все таки еще жрали могучки, не смотря на твои просьбы этого не делать?
Загрузка...
0
Мэгэка
8 Сентября 2016 19:31:35 #349
Хозяин кофемолки
Да, убедился, что ты Ванечка действительно недалеко от неё ушёл.
Опустился до вранья.
Оказывается высказаное мнение уже переквалифицировалось в просьбы.
Скрины этих боёв не за первый день где вы жрали могучки.
То, что ты не забиваешь противника ногами относительно негативки - это понятно. Зачем вообще кидать противнику негативку,если ты его убьёшь и без неё?)
А вот то, что ты/вы в одних боях считаете нужным юзнуть архаса, тень,а в других нет ни что иное как игра в поддавки)
Что касаемо того, что ты зовёшь 5 дней. Не от меня зависит ибо надо ещё, чтоб помимо меня были два других персонажа)
Получилось собрать тиму - сходили. При чём сходили в 2 храма и в то время когда ты звал и собирался ждать. То, что вас не оказалось - вопросы не ко мне.
Если получится - ещё сбегаем)

Если из вашей дружины только мегере не хотелось отвечать (кто читал внимательно поймёт почему) , то теперь и тебе. Как говорится "с кем поведешься от того и наберешься" - ты уже от неё набрался)
Хорошей игры и побольше "фана".
Загрузка...
5
Иван царевичъ
8 Сентября 2016 20:29:15 #350
Мы ходим без каста и без негативки, деремся с нубами в противокомплекте и без звания, которых на сытости можно складывать против каста.
Деремся только толпа на толпу не собирая сфер и сливаем по очереди чтобы нубы без доблы не ушли, но это не договорняк, это чтобы оживить храмы :lol:
Загрузка...
-2
 Фторой [10]  8 Сентября 2016 20:54:16 #351
Дааа.... люся которая в узких трусах как всегда мочит коры)) вырезано что за 10 лет не повзрослеть, видимо не доросла люся до игр где нужно играть не одним пальцем на мышке а всеми пальцами на обоих руках.
Пы.СЫ. вспоминается старый ералаш, где десятиклассник в первом классе сидит на задней парте и умничает типа 2х2=4 и на вопрос одноклассницы пошли мол в свой класс отвечает-А зачем я тут самый умный!
Дерзай люся-эта игра для тебя!

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
Загрузка...
2
 Фторой [10]  8 Сентября 2016 20:56:43 #352
у вас конечно проблемы глобальные тут решаются))) еслиб я влил сюда не один "мерс" мнеб наверное тоже было о чем поговорить, а так....просто смешно)))
Загрузка...
0
 С В И Р Е П Ы Й [19]  8 Сентября 2016 22:30:51 #353
Хозяин кофемолки [19] Сегодня 18:48:11 #348

Мэгэка написал(-а) 2016-09-06 07:07:39
Хозяин кофемолки
По поводу оговорённости боёв - мы вам, вы нам - подтверждаю. такого не было.

Ты слишков изменчив в своих показаниях. А я более чем постоянен. Я говорил раньше и говорю сейчас - против нубов я всегда пинаюсь в открытую. Я даже не против нубов вроде Свирепого, Стантера, или Алвика пинался в открытую.

вц, нупа в зеркале увидиш

форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
0
 С В И Р Е П Ы Й [19]  8 Сентября 2016 22:34:46 #354
тьфу на тебя,запятых подарить?
0
Хозяин кофемолки
8 Сентября 2016 22:37:20 #355
С В И Р Е П Ы Й
А я ведь напротив сказал, что ты не нуб) А ты сходу оскорблять)) Какие все несдержанные) Но я ведь и правда напротив тебя открытым пинался, хотя ты под серьезным кастом был. И даже еще звал продолжать)
3
Хозяин кофемолки
8 Сентября 2016 23:03:54 #356
Мэгэка
На данный момент я не врал и мало что отрицал. А вот ты успел соврать уже в шапке топа заявив, что на 4-7 строчках обкаста я набиваю доблесть. Хотя на мне было 14 строк и это тот самый минимум под которым я хожу в инсты. Это первое. По поводу архаса - его я кидаю исключительно в тех случаях, когда меня выносят раньше, чем я набью хотя бы 15к урона. Для меня это мой минимум. Но если меня станят в открытую уже ближе к концу боя, то, как я и писал раньше, я могу упасть. Но если посмотреть все инсты с моим участием, то падаю я куда реже любого другого участника. Я падать не люблю, но не считаю это чем-то зазорным и я только в одном инсте упал больше, чем ты в инсте с нами. Дальше по поводу твоего "предложения" не юзать стойку и могучки. Называй это как хочешь, я буду называть это так, как я хочу. Но, заметь, без могучки был только я. Кореш и Невидимка их все таки юзнули, а я из солидарности не стал этого делать. Но даже увидив на них талисманы ты почему-то не юзнул свой. Ладно, фиг с ним, спишу на все ту же мужскую солидарность. Но это не я вылез на форум кричать, что я белый и пушистый, а все вокруг вц. И не смотря на все, что ты тут расписал, на все крики, что без договорняков инсты не собрать и т.д и т.п. - за 4 дня проведено 39 храмов 16+, и 2 храма идут даже сейчас, пока я пишу этот пост. Из которых ты принял участие только в 3. В одном против нас и потом еще в 2х на колодках. Вот и весь показатель. А если бы вместо того же Шатки в первом инсте были трое таких как ты, или если бы я его закидал негативкой сходу и не дал бы возможности хоть что-либо мне противопоставить - всего этого бы не было. Все и так прекрасно понимают, что при желании я могу выигрывать все бои до единого, так как мои возможности несколько превосходят возможности многих из вас, но я адекватно оцениваю ситуации и понимаю, что не давая противникам ни одного шанса даже набить на мне базу - инстов которые мне нравятся просто не будет. Так что прекрати кидаться тут вц и вставай в очередь. Сейчас я соберу тиму и встану тоже.

gre4nevajakasha
Загрузка...
1
 Фторой [10]  8 Сентября 2016 23:33:14 #357
ну ребята вы тут жжете))) ирайте уже в игры где от вас чтото может зависить, а не тут где везде рандом, даже удар никогда не знаешь какой силы будет. Переходите уже туда где можно прокачать и остальные пальцы за десять лет уже думаю накачали в этой игрушке указательный палец то правой руки)) меняйте уже тетрис на нинтендо)))) а там и про иксбокс узнаете)) жизнь то прекрасна и игровой мир намного разнообразней))
Загрузка...
3
 Atmorozok [18]  9 Сентября 2016 00:03:42 #358
сколько пантов))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
Мэгэка
9 Сентября 2016 00:06:08 #359
Хозяин кофемолки
В шапке топа не написано, что ТЫ набиваешь доблу на 4-7 строках.
Да, ты можешь упасть, чтоб магмары получили немного доблы и продолжили ходить и качать вас.
При нормальном храме лям доблы не взять, а если делать бои по 2-6 мин, то вполне.
У меня в том инсте 5 смертей (из которых 2 потому что ресала тень ибо дрались мы с невидимкой до конца юзая теней, архасов , магов) , а не как вы - хочу кидаю, хочу нет.
Да и сравнил опу с пальцем. Упасть от невидимки и упасть от крита, который вообще тебя не убивал бы,если бы ты не позволял набив базу или не добивая противника ногами - тоже можешь называть как хочешь.
Ты не можешь это называть как хочешь потому как мною был задан вопрос едим ли могучки и следом моё мнение о том, что они будут затягивать бои,а не то как подаёшь это ты - якобы я просил, чтоб мы их не ели. И то, что они у тебя на вес золота т.к. готовишься к хаотам и копишь их можно же умолчать)) Мэгэка же ПРОСИЛ :lol:
Опять врёшь или как твоя подруга выдаёшь желаемое за действительное)
Невидимка и ты были без могучки собственно поэтому и я не стал её есть.
Опять не владея информацией выдаёшь то, что тебе хочется) я в тех двух храмах был без колод :lol:
Так что тот "показатель" под который ты пытаешься подогнать свою писанину снова ошибочен))

Собрались инсты, но доблы там явно не столько сколько выносили вы роняя магмар по 10+ раз за инст.

Ты непобедим)) корону только поправь) :wink:

На днях товарищи освободяться с делами и обязательно побегаем)

p.s. обещал тебе не отвечать, но сдержался)) врунишка ты Ванечка)
а в инсты побегаем - обязательно побегаем) если бы были пб 1х1 , то было бы гораздо проще.
0
Хозяин кофемолки
9 Сентября 2016 01:12:53 #360
Мэгэка
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=199392093&finish=0 Совсем не столько доблы. Совсем совсем не столько доблы.

Мэгэка написал(-а) 2016-09-09 00:06:08
Хозяин кофемолки
Да и сравнил опу с пальцем. Упасть от невидимки и упасть от крита

И что? Я в крите бегаю всегда. И от меня падают, проблема в чем? Или по твоему от крита упасть нельзя? Скажи это всем тем ловкачам которые со мной в бою встречаются. А я пока буду очень ждать когда освободятся твои товарищи. Дальше продолжим именно тогда.
0
 Хабба_Хэн [7]  9 Сентября 2016 01:15:17 #361
и вставай в очередь.

На днях товарищи освободяться с делами и обязательно побегаем)

ссылки запилите)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.