|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками) |
|
|
Мэгэка
|
|
|
6 Сентября 2016 00:25:19
|
|
Много букв))
Т.к. у меня нет контактов админов и я не нахожусь в админ конфе - придётся писать тут)
Может и к лучшему - так хоть имена качков может кто и запомнит в случае игнора со стороны администрации.
Ближе к делу.
Очень забавно наблюдать как уже несколько дней собираются храмы, арены с 4-7 строчками каста и тупо фармится добла в боях.
Начну сначала тем более, что и я был участников одного из подобных храмов.
А дело было так.
Написали мне в скайп и предложили попробовать сбегать в храм без договорняков ради фана, доблы и т.д. единственное, что оговорили - не есть могучки дабы не затягивались инсты и можно было за час сходить хотя бы 2 раза иначе смысла идти вообще нет.
Сказали, что будут 2 игрока с прайма и я 3ий)
Проверил каст, вспомнил что и как в храме делается и встал в очередь.
Залетели в инст, распределились кто в каком направлении идёт и начался храм.
На сколько было забавно наблюдать, что кроме меня с невидимкой (блюю от манки) никого не интересовали кристаллы для сбора сферы, чтоб набрать очки для победы. Только мы с ним как ошпареные бегали за кристаллами и пинали друг друга пока остальные в центре тупо фармили бои.
Закончился инст. На предложение пойти ещё раз я естественно отказался ибо это не то ради чего я шёл. Стоит заметить, что в том инсте все были кастованы по максимому. по 20+ строк обкаста.
Таким было начало)
Сейчас же активно обсуждается среди игроков интересные забеги "ради фана" на протяжении нескольких дней только уже с 5-6 строчками обкаста и боями 3х3 в центре. например такими)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1360658104&server_id=0
Я думаю обьяснять не надо, что если даже каким-то чудом двое попали в бой с 3, то оставшийся в теории по быстрому бы побежал делать сферы,а потом мог бы зайти в бой помочь, но зачем?
пришли же доблу пофармить)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136469397&finish=1
880к-1.1 ляма доблести за 1 час на 5-8 строчкам обкаста вполне не плохо)
p.s. свирепый не относится к данным ребятам т.к. инст был 2х3 и судя по всему он решил сбегать повоевать (по касту были и колоды и т.д.) . впринципе любой может открыть завершёнки и посмотреть инсты.
Хотелось бы услышать ответ админов/стражей и последующий откат доблы или же разрешение на проведение подобных инстов.
|
|
|
u-ru-ru [17]
|
9 Сентября 2016 12:04:52
|
|
|
ЗаризАйлО
Я был в этом инсте http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136524871&finish=1, но вконце вырубили свет и выкинуло меня, пока включили, я зашел, но уже конец инста, только с базы успел шагнуть.
Незнаю был ли договорняк или нет, монах в том инсте был под могучкой даже. я в том инсте упал 3 раза, бил всегда в открытую, раз грусть убила, но тень реснула и 2 раза от монаха, 1 раз тень реснула, но ему на станы повезло, в 1 бою 2 раза застанил.
Он был под травмой и не ресался, я ему даже подарок послал http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=41812939. Сажайте меня!
А вообще 17 пойдем в храм, сегодня там вроде даже неслом, кто вещи не хочет ломать
|
|
|
Иван царевичъ
|
9 Сентября 2016 12:05:14
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-09-09 11:34:34 Иван царевичъ
если уж наачали вешать ярлыки... давай не обходить стороной никого))) ждем ! Верим! .. Заранее Спасибо)
Топ о договорняках. Создан он не мной. Мы его обсуждаем.
Покаж где Я вешал на кого-то ярлыки?
|
|
|
_-Мегера-_
|
9 Сентября 2016 12:34:50
|
|
|
Иван царевичъ
В стрингах
Подобными первооткрывателями арен-храмов могли бы оказаться и представители вашего али, и, зная моих соклан, они вместо форума тоже пошли бы качаться. Для договорной же прокачки доблести сегодня проще взять скайп и бегать на нем в своды со своими, вынося за 7,5з порядка 150 тысяч (в пример та же Контра и Мерки). Я сейчас рассуждаю даже не из попытки защитить кого-либо, а просто поставила себя на место игрока, желающего на договорной основе прокачаться по фасту, и как бы он поступил.
Грешка приписываемого моим - по сути нет, т.к. договорного исхода боев не было и нет. Не будем забывать, что в сентябре еще и премиум-множитель доблы включен, вот и сыпет так много, потом ажиотаж явно поубавится. Но и прецендента походов хаев в храмы по "тактике талаар" тоже не было раньше. Так что мы сами не знаем, как там администрация расценивает подобное. Явно, будь они против, не молчали бы столько дней, напротяжении стольких страниц, где уже не раз озвучено было об отсутствии договоренностей на исход боев. Ну, а будь это их недочетом в системе - тем более прикрыли бы хаям храмы на почин и вернули бы в том виде, в котором все уже не захотели бы туда бегать.
Просто замечу, именно ваш альянс больше всех пытается нас уличить в чем-то, призывая админов. В той же админ конфе я постоянно вижу, как именно ваш представитель и представитель нашего бывшего праймовского опонента "Белки"(этих хоть понять можно) единственные, кто обсуждают данную тему, с побуждениями пробудить администрацию наказать людей за походы в инст не по общепринятому, как это было на нубо-лвлах, формату. Вот ваши мотивы и правда порождают вопросы - делить мы ничего не делили, претензий не имели, противниками по признаку расы не являемся. А может это я чего не понимаю.
|
|
|
В стрингах
|
9 Сентября 2016 12:45:13
|
|
|
_-Мегера-_
Вам Ваня все сказал, что я могла бы) Здесь альянсы и симпатии вообще не при чем. Если бы это был не ваш клан в том инсте, а любой другой, реакция была бы одинаковая) Пожалуй, это последнее, что мне есть сказать по этой теме, чего еще не говорила)
|
|
|
Неса [15]
|
9 Сентября 2016 13:55:37
|
|
|
Иван царевичъ
а у меня столько подарков имеется заскриненных о запрете нападений и извинений за эти дела, что можно по правилам игры наказать всех представителей этих альянсов :)
Ты же ведь борешься за справедливость? :)
|
|
|
AMD_FF [12]
|
9 Сентября 2016 14:29:12
|
|
|
Неса
Можешь стирать скрины, это оказывается не запрещено Узнал я это благодаря другому пакту, более древнему.
Кланы тут не причем, будь такие ж завершенки между другими кланами топ бы появился. Причем прокуроры и адвокаты при определенных изменениях в кланзначках резко поменялись местами
_-Мегера-_
У гиббонов интерес не к ДГ, а к трампам. Вы все верно написали: в инсте ноу-хау. Талохрам. Вопрос из шапки топа: а можно ли талохрамы, админов лучше переспрашивать, а то они у нас добрые, но своеобразные.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Неса [15]
|
9 Сентября 2016 14:37:02
|
|
|
AMD_FF
Ну я сама решу что мне стирать, а что нет, и вообще можешь за меня постирать :)
|
|
|
--BeLiaL--
|
10 Сентября 2016 14:31:57
|
|
|
Хозяин кофемолки
|
10 Сентября 2016 17:20:45
|
|
|
Мэгэка
Знаю, родной, знаю, ты ходишь сейчас в храм, потерпи немного, я третьего найти не могу(( Но видит Бог, я ищу.
|
|
|
prickly [19]
|
10 Сентября 2016 20:27:24
|
|
|
идн [9]
|
10 Сентября 2016 20:53:23
|
|
|
Если игрокам не интересно выполнять победные условия инстанса - это косяк админов и тех, кто его балансировал, а не игроков, я так считаю.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ДейлКарнеги [16]
|
10 Сентября 2016 21:04:29
|
|
|
жесть, 19 ур бегают, а 16 хрен найдешь)
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
10 Сентября 2016 21:10:47
|
|
|
ну так на 16м, пока что одни раки сидят!)
|
|
|
Slend-er [10]
|
10 Сентября 2016 21:24:55
|
|
|
AMD_FF написал(-а) 2016-09-09 14:29:12 Талохрам.
Вариант " Таллы-light".
Кстати, Турнир "Фифти-фифти", если вернётся, видимо, тоже претерпит изменения и, будет в виде " light" - 25 на 25 (тогда будет просто: "фифти") и на карте Храм, например))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
АнтиМат [16]
|
10 Сентября 2016 21:31:08
|
|
|
Лопес Джо
*Клац-клац*
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
AMD_FF [12]
|
10 Сентября 2016 22:00:44
|
|
|
Slend-er
Талы 50 на 50 И на физе танков туда с небесами и всех в блок
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
DIEVAITIS
|
11 Сентября 2016 03:37:20
|
|
|
вот зависть то людей грызёт то чё вы пасёте других..себя смотреть надо..., а кто прав и виноват разберутся... и тебя вылечат, и тебя , и меня ...
|
|
|
-THORR- [17]
|
13 Сентября 2016 17:37:43
|
|
|
коментарии то какие-либо будут отадминистрации. Вроде прозвучал конкретный вопрос, который требудет конкретного ответа и решения. Признаются данный инсты и бои договорными или нет? Идти или не стоит туда?
|
|
|
Киловольт [18]
|
13 Сентября 2016 17:59:16
|
|
|
-THORR-
Тебе скучно чтоль? Помойму тема исчерпала себя. Зайди к трексе посоветуй ей, как оживить ее танка. Ну или свою тему создай, позвав всех хумских мутантов в храм или арену, пообещав им печали и страдания))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|