|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Админы/стражи или кто у нас следит за договорняками) |
|
|
Мэгэка
|
|
|
6 Сентября 2016 00:25:19
|
|
Много букв))
Т.к. у меня нет контактов админов и я не нахожусь в админ конфе - придётся писать тут)
Может и к лучшему - так хоть имена качков может кто и запомнит в случае игнора со стороны администрации.
Ближе к делу.
Очень забавно наблюдать как уже несколько дней собираются храмы, арены с 4-7 строчками каста и тупо фармится добла в боях.
Начну сначала тем более, что и я был участников одного из подобных храмов.
А дело было так.
Написали мне в скайп и предложили попробовать сбегать в храм без договорняков ради фана, доблы и т.д. единственное, что оговорили - не есть могучки дабы не затягивались инсты и можно было за час сходить хотя бы 2 раза иначе смысла идти вообще нет.
Сказали, что будут 2 игрока с прайма и я 3ий)
Проверил каст, вспомнил что и как в храме делается и встал в очередь.
Залетели в инст, распределились кто в каком направлении идёт и начался храм.
На сколько было забавно наблюдать, что кроме меня с невидимкой (блюю от манки) никого не интересовали кристаллы для сбора сферы, чтоб набрать очки для победы. Только мы с ним как ошпареные бегали за кристаллами и пинали друг друга пока остальные в центре тупо фармили бои.
Закончился инст. На предложение пойти ещё раз я естественно отказался ибо это не то ради чего я шёл. Стоит заметить, что в том инсте все были кастованы по максимому. по 20+ строк обкаста.
Таким было начало)
Сейчас же активно обсуждается среди игроков интересные забеги "ради фана" на протяжении нескольких дней только уже с 5-6 строчками обкаста и боями 3х3 в центре. например такими)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1360658104&server_id=0
Я думаю обьяснять не надо, что если даже каким-то чудом двое попали в бой с 3, то оставшийся в теории по быстрому бы побежал делать сферы,а потом мог бы зайти в бой помочь, но зачем?
пришли же доблу пофармить)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136469397&finish=1
880к-1.1 ляма доблести за 1 час на 5-8 строчкам обкаста вполне не плохо)
p.s. свирепый не относится к данным ребятам т.к. инст был 2х3 и судя по всему он решил сбегать повоевать (по касту были и колоды и т.д.) . впринципе любой может открыть завершёнки и посмотреть инсты.
Хотелось бы услышать ответ админов/стражей и последующий откат доблы или же разрешение на проведение подобных инстов.
|
|
|
Plstrong [16]
|
7 Сентября 2016 17:11:41
|
|
|
НяшкаВика
всего доброго.держитесь там))
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
В стрингах
|
7 Сентября 2016 17:12:24
|
|
|
Атлакатль
Да) Я, между прочим, уделила вам больше строк в своем посте, аж начало и конец - ну они всегда запоминаются, в отличие от середины
|
|
|
Threx [10]
|
7 Сентября 2016 17:14:36
|
|
|
НяшкаВика
Знаешь, основное понятие для малышей, да и не только для малышей... это понятие вовремя остановиться... а то скоро будут топики совсем другого свойства...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
НяшкаВика [3]
|
7 Сентября 2016 17:17:44
|
|
|
Да как то пофиг. Ему будет накладно с его раскачкой свитки на меня тратить. А если и будет тратить - просто уйду с игры и все.
|
|
|
Plstrong [16]
|
7 Сентября 2016 17:20:54
|
|
|
НяшкаВика
чтоб на тебя 25 раз напасть,мне надо 20 минут мобов побить)
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
НяшкаВика [3]
|
7 Сентября 2016 17:21:16
|
|
|
-THORR- [17]
|
7 Сентября 2016 17:23:39
|
|
|
В стрингах
пойду мобов пну) прийдешь помочь? или была сегодня?)
|
|
|
Threx [10]
|
7 Сентября 2016 17:25:25
|
|
|
НяшкаВика
Ну он может не на тебя их тратить, а на сокланов например... Или не сам тратить, а сокланов попросить... В целом, тут все всё могут - в рамках своих игровых возможностей конечно...
Хотя думаю, ему как истинному сибариту будет лень как одно, так и другое...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
НяшкаВика [3]
|
7 Сентября 2016 17:33:13
|
|
|
Ну или за меня заступится кто)
форумка за обход игровых ограничений
gre4nevajakasha
|
|
|
MarSianKa [14]
|
7 Сентября 2016 17:39:40
|
|
|
Атлакатль написал(-а) 2016-09-07 16:42:49
У игроков нашлась новая тема - рубить в храме не сферы и доблесть за победу в инсте, а доблесть за бои. Ну и что тут криминального? Обычный игровой момент. Похоже - единственное, что произойдет - размер этой доблести могут пофиксить. А могут и не пофиксить, поскольку игроки пользуют для получения доблести много всякого дорогого обкаста.
Все таки интересно услышать по этому вопросу комментарии администрации или стражей.В данном случае "рубить доблу" под лям за час ,когда при обычном выигрышном инсте ее начисляют не больше 100 к(со всевозможными элями,статуями премиумами) как то по меньшей мере странно.Если это Баг и найдена ошибка и неуязвимость игры, то почему тогда наблюдают за происходящим, и не принимают меры.Если это заложено в тематику инста ,то дадут пояснения.
|
|
|
-Hill Billy- [13]
|
7 Сентября 2016 17:43:35
|
|
|
Plstrong
чего?
|
|
|
-THORR- [17]
|
7 Сентября 2016 17:47:14
|
|
|
MarSianKa
счас посмотрят кто был в инсте и исходя из этого примут решение
|
|
|
Атлакатль [11]
|
7 Сентября 2016 18:13:11
|
|
|
MarSianKa
Мне вот интересно - все инструменты, имеющиеся на доблесть складываются. Это ведь не баг, не ошибка и не уязвимость.
А размер доблести для боев установлен давным давно. Это тоже не баг, не ошибка и не уязвимость.
Разве что размер доблести для боев 19 лвл. Вот это и могут пофиксить. А те, кто безоглядно рубит доблу - могут по результатам инста и проиграть. Но ведь это их выбор. И кто то обязательно выиграет, а кто то проиграет.
Но ведь это даже не слив))))))). Кто бы мне показал хоть одного перса, наказанного админами за слив инста.
|
|
|
Стейц
|
7 Сентября 2016 18:34:15
|
|
|
Че тупим , айда в пещеры
|
|
|
Киловольт [18]
|
7 Сентября 2016 19:04:29
|
|
|
MarSianKa
Мэгэка, когда не срабатывает его медведь(все удары вниз), сразу становится никчемным нытиком. Начинают путаться мысли, снижение внимания из-за слез на глазах. Как следствие и в этот раз, он перепутал, договорняки и форматные бои. По глупости, предоставив свою же ссылку с предложением определенного формата, хорошо хоть не принятого, а то наказывать уже было бы за что. Хотя с его слов написано что "оговорили". Ну подставить то людей без доказательств милое дело для любого покровителя малых и беззащитных))
Какой же ты никчемный мэг, как оказалось на деле))
|
|
|
Le-bed-a [14]
|
7 Сентября 2016 19:25:22
|
|
|
Ну и я молчать не буду
В шапке топа точно не форматный бой, поскольку правилами игры форматный бой определен как договор на результат либо договор на выбор противника и/или искусственное ограничение противников.
Здесь на лицо (и/или на лице ) дополнительная выгода от нахождения в инсте по мимо его победы. Такое уже было и не раз. Крисы в пещерах копали, а потом выкидывали, чтобы уголь фармить и т.п. (скальпы рубили, квесты выполняли, одновременно сдавали гораздо больше крисов на закрытие чем нужно). Связано это было администрацией игры с тем (по моему мнению), чтобы инсты были (так как в начале инста на 80% понимали кто его выиграет), а тратить время не получая ничего взамен естественно никто не хочет. Без какого либо бонуса просто бы выходили из инста и инст прерывается. Только снятием долбы выход из игры остановить не смогли (тупо никто не шел в инсты), тогда и придумали (наверное) дополнительные бонусы нахождения в инсте без цели этот инст выиграть..... Ну как смогла так и объяснила
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Фокся [13]
|
7 Сентября 2016 19:39:43
|
|
|
Каждый играет как хочет, но вы товарищи переростки хотя бы не лицемерили, называя этот фарм доблы фаном) нету там фана, просто кач звания
НяшкаВика
круто, сначала наехала на большого дядю, а терь или с игры сваливать или заступитесь за меня
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
а мне все поф [12]
|
7 Сентября 2016 19:47:32
|
|
|
Фокся написал(-а) 2016-09-07 19:39:43 Каждый играет как хочет, но вы товарищи переростки хотя бы не лицемерили, называя этот фарм доблы фаном) нету там фана, просто кач звания
НяшкаВика
круто, сначала наехала на большого дядю, а терь или с игры сваливать или заступитесь за меня
вот смотрю я на твоего перса и вижу, "реально прокаченного доблестника". а теперь вопрос, ты когда в последний раз в инстре то была? и еще, ты в инсты с какой целью идешь?
|
|
|
а мне все поф [12]
|
7 Сентября 2016 19:52:05
|
|
|
короче, давно бы повырубали доблесть на плато, длане, хаотах и где ее еще там на халяву добывают. и оставили бы только в инстах, тогда и не было бы ща тут столько нытья про то что кто то качается, а кто то нет. делов то
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|