15:50 Получена травма Ног.
15:50 Окончен бой « Нападение на ZERATO»
Заклятый перелом ног 13 1д 15ч 43мин
Админы, сколько еще нужно поднимать вопросы о пересмотре профы палача и травмах? Пробежит несколько таких, и сразу 10-20 человек уходят в офф. По-вашему это поднимает интерес к игре у человека? Заходишь, поиграть, расслабиться - лепят травму в секунду, даже гиг не оденешь, не потянешь. И человек на 1-2 сутки уходит в офф, играть в другие проекты. И потом уходит туда с концами.
Ну напал, качает пала.
1)Так почему не сделать чтоб травма после боя слетала. Какой интерес играть, когда играть то нормально попросту не дают?)
2)Или к примеру Лич-Целитель на панеле управления, которым можно сразу снять травму, оплатив стоимость свитка. Все равно травмы 11+ лечат единицы, и ходить по локам сутку и искать их никто не будет, а те же банки на ауке не всегда можно найти.
3)Заклятие равновесия: напал 12 на 10 - понижаеться урон и хп( эффект работает только на вражеском материке). Ибо нефиг быть хитроприводным - качайся на своих уровнях, на ПБ, на плате
4)Можно ввести что-то вроде награды. Бегает на вражеском материке, катает младшие уровни. Вешаеться эффект(только на вражеском материке), убиваешь персонажа вражеской расы с этим эффектом - абилка или деньги (что придумают)
5)Пересмотреть професию целителя. Уменьшить пределы для достижения новой степени, или ввести альтернативу повышения мастерства целителя. Ведь хочешь поиграть, так травму даже снять далеко не всегда есть возможность (не в затратности проблема - просто нет целителя, и банок на ауке).
Итог - офлайн
6)Увеличить время перехода на вражеском материке, усилить патрульных мобов
Много чего можно придумать - было бы желание улучшать игровой процес. Убирать раздражители - и уходящих из проекта станет меньше. Не только вводить события для донатов и бандита включать через день, а и прислушиваться к игрокам. Люди сюда приходят оттдохнуть, если игра начинает раз за разом напрягать - как долго человек будет играть? Кто-то скажет - хрестик в правом углу. Это вариант, но онлайн за последние годы упал, и таким макаром будет падать и дальше
Или вам заработок важнее комфорта играющих?
Кто начнет говорить о нытье - лесом. Не я первый, и уж точно не последний поднимаю этот вопрос
комманчо
я совершенно не имела ввиду себя, я качаю другую профу, палач мне неинтересен) иппон
не факт, я близко от вурдалии травку косила, так что тоже постоянно нападали)
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
00:25 На Вас совершено нападение _ ЧУДОВИЩЕЕ_ [12] .
00:25 Начался бой « Нападение на s h a k i r a».
00:25 Ваша награда за посещение «Легенды»: Купеческий знак 6 шт.
00:25 Вещи потеряли прочность: Пояс странника (-1).
00:25 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Наплечники варвара, Наручи варвара, Сапоги варвара, Амулет жестокого тирана.
00:25 Окончен бой « Нападение на s h a k i r a».
офигеть уже даже минутуку поиграть без падаения не возможно
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
поржал, то есть ТС не слышал вообще о банках, краси добра, целителяхз, ему просто возьми все и дай, а за каким буем ты тут нужен такой? иди играй в морской бой!
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
поржал, то есть ТС не слышал вообще о банках, краси добра, целителяхз, ему просто возьми все и дай, а за каким буем ты тут нужен такой? иди играй в морской бой!
Очередной представитель Топ клана со своим очень веским мненией . В морской бой играть ? Так люди и идут играть в РВС и часто уходят на совсем . Скоро останутся Топ кланы\альянсы и палачи их )
Buyer
оно ж денег стоит, работать за еду в игре? тьфу за лечилки?
Я вот пошел за скальпом получил травму почти на сутки, на моем лвл деньги на нее большие, проще забить на игру на сутки
Как вариант еще можно сделать - прилечении свитком у целителя накладывался эффект антитравматизма на время лечения свитком. При этом на каждый свиток отдельный эффект и он не взаимозаменяемые, т.е вылечили 8-ю травму, эффект от свитка 8 ур лечения на 16часов, лечил 7-ю травму отдельный эффект на 14 часов, а антитравматизм сложился. Каждое новое лечение продлевая соотвествующий эффект от лечения. Эффекты сохраняються на персанаже но не действуют в спорных землях, ПБ и на вражеской территории. Думаю так уберет негативные моменты типа вылечелся на тебя напали и опять поставили травму. Да и к целителям начнуться обрашаться чаще и больше.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
это ОЧЕНЬ КРАТКОВРЕМЕННЫЕ эффекты , 3 - 4 часа защиты и всё , этого мало
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Как с этим бороться?Палачей обуздать!Либо кач палача только на ПБ и Гиблом.Либо второй вариант:сделать ПБ-локации,интересные для простых игроков возможностью добычи полезных "плюшек",на которых травмы бы исчезали с персонажей,как и в ПБ инстах,до момента входа из них.Либо третий вариант,идея господина https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Alex2001,ввести вознаграждение за истребление палачей на своем материке.Плюс ввести соответствующую репутацию "Защитник родной земли" с медалями и плюшками за нее.
И,уважаемая Администрация,ОТПИШИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА В ДАННОМ ТОПИКЕ!!!
Сегодня за час видел до 10 палачей от 8 уровня до 12 пока ходил по своим делам, 5 минутные дела из за постоянных боев растянулись на 2 часа. и это на всего то 7 - 8 локациях побережья и у города. А еще сколько их пробежало к виверну и в сторону кряжа.
И это еще часть игроков в отпусках, думаю что с сентября будет в двое трое больше.
И не говорите что игрок может тянуть три травмы за час по экономике. Вы значит ничего в экономике не понимаете. Потому что вы считаете только прямые затраты и побоку оставляете упущенные выгоды и моральный вред.
И да два элика живительной силы уже нет, а это я не выбираюсь с сэив зон без надобности и пока еще вторник. Так что отсылать на сей чудный эликсир которого хватает 10-кам наверное на один заход не стоит.
Ребята,все,кого достали палачи,активно лайкаем!!!давайте соберем 100,200 и больше лайков!Может быть,хоть на этот раз,чего-нибудь,да добьемся!
И...ставя лайк,представьте себе искаженные от злости рожи "ВЦ-героев" палачей))
во, я придумло крутоя. убрать из поклонки подземов даже намёк на скальпы, заменить боевые свидетельства за скальпы, на боевые свидетельства полученные при победе в хаосной битве, которые выдавать тем кто победил в такой битве, но при некотором условии, например тем кто срезал скальпик и или наколотил кучку урона выше среднего за бой.
бегать брить всё равно будут, ещё дракон любит скальпы, верцида и ещё где-то в нередких местах)
Как с этим бороться?Палачей обуздать!Либо кач палача только на ПБ и Гиблом.Либо второй вариант:сделать ПБ-локации,интересные для простых игроков возможностью добычи полезных "плюшек",на которых травмы бы исчезали с персонажей,как и в ПБ инстах,до момента входа из них.Либо третий вариант,идея господина https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Alex2001,ввести вознаграждение за истребление палачей на своем материке.Плюс ввести соответствующую репутацию "Защитник родной земли" с медалями и плюшками за нее.
И,уважаемая Администрация,ОТПИШИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА В ДАННОМ ТОПИКЕ!!!
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1161553749&stat=1&server_id=2 пришло ВЦ уе-ое, влепило 13 травму, влез хай влепила и ему травму!Уберите нахрен с материка всех убогих палачей, пусть дальше округа не суются, поставьте барьер для палов, поставьте везде патрули которые будут подстраиваться под силу врага и по классу!т.е. на физ мага нападает физ патруль, на мага соответственно магический патруль бьющий в полную силу, а не нынешнее ВЦ, которое умирает с пары кастов не нанеся хоть капли урона!
-MeRaTo-
Целитель и так маловыгодная профессия. можно,как вариант,ввести должность кланового врача,разрешить кланам/альянсам в определенном размере помогать и спонсировать собственных целителей