Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админам

ZERATO [10] 
87
8 Августа 2015 17:25:58
15:50 Получена травма Ног.
15:50 Окончен бой « Нападение на ZERATO»

Заклятый перелом ног 13 1д 15ч 43мин

Админы, сколько еще нужно поднимать вопросы о пересмотре профы палача и травмах? Пробежит несколько таких, и сразу 10-20 человек уходят в офф. По-вашему это поднимает интерес к игре у человека? Заходишь, поиграть, расслабиться - лепят травму в секунду, даже гиг не оденешь, не потянешь. И человек на 1-2 сутки уходит в офф, играть в другие проекты. И потом уходит туда с концами.
Ну напал, качает пала.
1)Так почему не сделать чтоб травма после боя слетала. Какой интерес играть, когда играть то нормально попросту не дают?)
2)Или к примеру Лич-Целитель на панеле управления, которым можно сразу снять травму, оплатив стоимость свитка. Все равно травмы 11+ лечат единицы, и ходить по локам сутку и искать их никто не будет, а те же банки на ауке не всегда можно найти.
3)Заклятие равновесия: напал 12 на 10 - понижаеться урон и хп( эффект работает только на вражеском материке). Ибо нефиг быть хитроприводным - качайся на своих уровнях, на ПБ, на плате
4)Можно ввести что-то вроде награды. Бегает на вражеском материке, катает младшие уровни. Вешаеться эффект(только на вражеском материке), убиваешь персонажа вражеской расы с этим эффектом - абилка или деньги (что придумают)
5)Пересмотреть професию целителя. Уменьшить пределы для достижения новой степени, или ввести альтернативу повышения мастерства целителя. Ведь хочешь поиграть, так травму даже снять далеко не всегда есть возможность (не в затратности проблема - просто нет целителя, и банок на ауке).
Итог - офлайн
6)Увеличить время перехода на вражеском материке, усилить патрульных мобов
:rolleyes:

Много чего можно придумать - было бы желание улучшать игровой процес. Убирать раздражители - и уходящих из проекта станет меньше. Не только вводить события для донатов и бандита включать через день, а и прислушиваться к игрокам. Люди сюда приходят оттдохнуть, если игра начинает раз за разом напрягать - как долго человек будет играть? Кто-то скажет - хрестик в правом углу. Это вариант, но онлайн за последние годы упал, и таким макаром будет падать и дальше
Или вам заработок важнее комфорта играющих?
Кто начнет говорить о нытье - лесом. Не я первый, и уж точно не последний поднимаю этот вопрос
:confused:
Загрузка...
2
 AndreyMIKA [16]  8 Августа 2015 20:48:43 #39
ZERATO

+
Загрузка...
11
 Гермес Ктарос [9]  8 Августа 2015 20:59:35 #40
MonstroKill
Звание Воин
Обитает в мире Фэо: 5 лет 4 мес. 17 дн.
Ха блин зашёл за всю игру небойсь пару раз на ПБ , влепили Травму и давай плакать

И чё дальше -то ? Ну не интересуют ПБ человека - это преступление ? Он не ноет, а излагает свое мнение по поводу того, что зашел в эту игрушку отдохнуть и приятно провести время, а не заморочек с головняками себе найти :idea: :exclaim:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
6
 Zeradara [12]  8 Августа 2015 20:59:55 #41
С некоторых пор кач палача стал самым простым среди 3х проф. Отсюда и все проблемы.
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
Загрузка...
-5
 Mallik [12]  8 Августа 2015 21:04:35 #42
Достали эти палачи :sad: :sad:
Загрузка...
-8
 джонка [9]  8 Августа 2015 21:05:39 #43
Mallik
:biggrin:
Загрузка...
-4
Kill me Quick [7]  8 Августа 2015 21:06:06 #44
Zeradara
Я бы 6не сказал что профа стала самой простой :rolleyes:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...
-4
 Mallik [12]  8 Августа 2015 21:06:55 #45
джонка
:wink:
Загрузка...
4
Атцццкий соТОнА [6]  8 Августа 2015 21:27:52 #46
GIFT
Ты чё такой борзый?
Критические дни?
Загрузка...
-1
_-Ника777-_
8 Августа 2015 21:30:29 #47
Le-bed-a
Они заботятся, отправляя их в реал и РВС :rolleyes:
Загрузка...
2
Атцццкий соТОнА [6]  8 Августа 2015 21:41:11 #48
Решение, которое снимет все вопросы издевательства больших над маленькими:
+20% к шансу повышения мастерства "палач"
возможность прокачки профессии только при убийстве персонажей уровнем не младше вашего более чем на 1
Загрузка...
2
 Махно77 [14]  8 Августа 2015 21:42:30 #49
-MeRaTo-
на моем примере я за 1 час получал зеркало 4 раза) с учетом того , что я хожу обычно не с занозой)

сам бой

эффекты: мазь, зелье палача
:biggrin: обкастован
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
-7
GIFT
8 Августа 2015 21:52:08 #50
Атцццкий соТОнА
прикройся
Загрузка...
4
Атцццкий соТОнА [6]  8 Августа 2015 21:53:00 #51
GIFT
только если трусиками твоей подружки
Загрузка...
-6
GIFT
8 Августа 2015 21:54:05 #52
Атцццкий соТОнА
приходи, и трусы дам и затычку
Загрузка...
1
Атцццкий соТОнА [6]  8 Августа 2015 21:57:26 #53
удалено

форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
Загрузка...
3
 Лик [17]  8 Августа 2015 21:59:46 #54
все умные такие купи банку лечения качни добро найди лекаря и орут 11-15лв к которым в локи не попадёшь.Висик почти каждую ночь ходит в локи 16+ а череп всего на 3 юза целителя не найдёшь а баночки в магазине не дешёвые и книжки дают рандомно а не на выбор.и вот только не надо орать перс нубский качайся что б не били как правило приходят с обкастом разрыв пелены гипотика удар экстрактом крови и травма на пару суток
Загрузка...
-11
GIFT
8 Августа 2015 22:02:18 #55
Лик
и все равно это не повод чтото делать с профой
Загрузка...
6
 Волшебный_мышь [10]  8 Августа 2015 22:06:47 #56
Le-bed-a
"1. Сделать кач палача и скальпа только на ПБ и спорных локах
2. Игрок на своем материке имеет право иметь защиту от противоположной расы для своих нужд - крафта, выполнение квеста, открытие рун и т.п."

Двумя руками ЗА

Вот только вопрос:когда администрация прислушается то наконец...наверное за пару недель до закрытия проекта только...мне почему-то так кажется :cry:
Загрузка...
3
 Все включено [6]  8 Августа 2015 22:08:38 #57
Называют всех фермерами, однако днями бьют мобов что бы набить себе на каст.
Логика, где то рядом. :eek:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.