Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админам

ZERATO [10] 
87
8 Августа 2015 17:25:58
15:50 Получена травма Ног.
15:50 Окончен бой « Нападение на ZERATO»

Заклятый перелом ног 13 1д 15ч 43мин

Админы, сколько еще нужно поднимать вопросы о пересмотре профы палача и травмах? Пробежит несколько таких, и сразу 10-20 человек уходят в офф. По-вашему это поднимает интерес к игре у человека? Заходишь, поиграть, расслабиться - лепят травму в секунду, даже гиг не оденешь, не потянешь. И человек на 1-2 сутки уходит в офф, играть в другие проекты. И потом уходит туда с концами.
Ну напал, качает пала.
1)Так почему не сделать чтоб травма после боя слетала. Какой интерес играть, когда играть то нормально попросту не дают?)
2)Или к примеру Лич-Целитель на панеле управления, которым можно сразу снять травму, оплатив стоимость свитка. Все равно травмы 11+ лечат единицы, и ходить по локам сутку и искать их никто не будет, а те же банки на ауке не всегда можно найти.
3)Заклятие равновесия: напал 12 на 10 - понижаеться урон и хп( эффект работает только на вражеском материке). Ибо нефиг быть хитроприводным - качайся на своих уровнях, на ПБ, на плате
4)Можно ввести что-то вроде награды. Бегает на вражеском материке, катает младшие уровни. Вешаеться эффект(только на вражеском материке), убиваешь персонажа вражеской расы с этим эффектом - абилка или деньги (что придумают)
5)Пересмотреть професию целителя. Уменьшить пределы для достижения новой степени, или ввести альтернативу повышения мастерства целителя. Ведь хочешь поиграть, так травму даже снять далеко не всегда есть возможность (не в затратности проблема - просто нет целителя, и банок на ауке).
Итог - офлайн
6)Увеличить время перехода на вражеском материке, усилить патрульных мобов
:rolleyes:

Много чего можно придумать - было бы желание улучшать игровой процес. Убирать раздражители - и уходящих из проекта станет меньше. Не только вводить события для донатов и бандита включать через день, а и прислушиваться к игрокам. Люди сюда приходят оттдохнуть, если игра начинает раз за разом напрягать - как долго человек будет играть? Кто-то скажет - хрестик в правом углу. Это вариант, но онлайн за последние годы упал, и таким макаром будет падать и дальше
Или вам заработок важнее комфорта играющих?
Кто начнет говорить о нытье - лесом. Не я первый, и уж точно не последний поднимаю этот вопрос
:confused:
Загрузка...
1
КриторианецИзБК
10 Августа 2015 13:53:51 #134
akulno
Ну вот не надо мне только рассказывать сказки венского леса.

Реальный пример. У тебя плюха критовая без обкаста сколько?
Максимум пол жизни мне снесеш.
Ну так гиг выпил, банку глотнул, и тянеш, кидаеш моров, зовеш на помощь, в запасе еще банки. И персу который напал, придется кинуть моров если захочет вообще бой выиграть. И моры будут эффективны, и будут сносить ему больше жизни чем он себе атшой хиляет.

В такой ситуации ты не беспомощен. У тебя есть шанс отбиться. И помощь придет, потому как будут знать, что 3 персов гарантированно снесут одного даже если на нем обкаст увеличивающий силу перса скажем в полтора раза.

Но что будет если на персе обкаст увеличивающий силу в 5 раз ? Да он будет каждым ударом восстанавливать себе все, что ты ему нанесеш, а тебе каждым ударом выбивать банку (с учетом выпитого гига если успееш). И не полезет никто помогать, если только не на арсах тянуть. А если полезут просто драться то подарят ему еще с 10-к скальпов до кучи, даже если вообще бой выиграют.
Загрузка...
0
 ТемныйМыш [5]  10 Августа 2015 13:58:33 #135
Петя Васин брат написал(-а) 2015-08-10 13:46:22
akulno
это фантазии, грамотный пал, нападая жрет гнев и кидает стрелу фиксящую банку. Инициатива насколько было заявлено раньше не влияет на первый ход в ПВП она дает шансы на первый ход в боях с монстрами и то не всегда. :rolleyes:
Зы наши 10 ки при нападениях зачастую успевают потянуть и позвать на помощь и довольно таки частенько мы успеваем такую помощь оказать ну либо хотябы пнуть пала и наградить его ВЦкастом.

100 инициативы дает 100% шанс первого хода в боях с монстрами. В ПВП боях - при разнице в инициативе 100 и более - 100% первый ход. Если меньше - то там шанс работает.
0
 akulno [12]  10 Августа 2015 14:04:44 #136
Петя Васин брат

это не фантазии а реальность я не помню ни одного случая что бы при нападении на меня у меня был первый ход. И банки мои противники начинают кушать после того как не убили меня с первого раза. Причем им ничего не мешает при переходе хода ко мне успеть выпить все что им нужно так как они уже во время каста понимают убили меня или пока нет и прожимают в тот момент когда я начинаю гиг пить.

Может инициатива ни на что и не влияет но есть определенно что то, что влияет, я все же пологаю что она так как по описанию она подходит. Но возможно есть какие либо другие секретики. Не суть важно, палачи о них знают и пользуются. И у них всегда первый ход.

Порой вообще в бой загружаешься трупом хотя прошло две секунды после сообщения о нападении и загрузки боя.
0
 Начпрод [12]  10 Августа 2015 14:07:42 #137
апнувшись на 12й забыл за палачей. однако...

Le-bed-a написал(-а) 2015-08-08 20:35:39
Вопрос это давно поднимался:
1. Сделать кач палача и скальпа только на ПБ и спорных локах
2. Игрок на своем материке имеет право иметь защиту от противоположной расы для своих нужд - крафта, выполнение квеста, открытие рун и т.п.

П.С. Либо мы рубим сук на котором сидим и убиваем крафтеров и мобобоев, выводим их из игры, либо начинаем о них заботится программно силами администрации проекта (игроки о других игроках точно заботится не будут все это блеф) :lol:

остальное - лирика. кач палача в дваре из искусства превратился в кич.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 akulno [12]  10 Августа 2015 14:10:11 #138
Петя Васин брат

И да я не видел ни одного палача который нападал на меня или на моих алов под гневом, видимо ребята пользующие под критом атшу и выносящие за час 30 - 60 скальпов и до кучи 14 - 15 уровней полные нубасы.
1
 akulno [12]  10 Августа 2015 14:19:48 #139
КриторианецИзБК

Да я не спорю что обкаст делает их неуязвимыми для +3 -4 уровня от них выше игроков и надо тупо наваливатся толпой и травить и использовать маг воздаяшки и прочее. Я просто о том что домагов это все равно не будет спасать от нападений.

Да ты прав я должен извинится в тексте не написал что под кастом пэта. У меня крит без всего от 360 до 420 бывало и выше но я уворот в весьма средненьком одеянии, ни особо рун ни фиолета. Ни ювы. Если ставить хаосные ювы во все 4 слота то крит там сильно выше получается, будь те плюшки что у ребят которые на фарм бегают за скальпами и то выше, но это опять же уворот.

Кроме того надо учитывать что у ребят нападающих сидит у ног красный выдрыхнувшийся пэт который почти гарантированно кастует какую нить усиляющую удар дрянь на первом ходу. Что бывает фатально.

Затянуть бой если маг без обкаста мороками будет возможно, но это опять же облегчение ситуации будет но никак не решение проблемы. Большинство как получало травмы так и будут. Как вариант палы будут консолидироватся и ходить толпой. Такое уже было пару лет назад когда по три 5 человек прибегали.
Загрузка...
0
 Вовчи Братик [11]  10 Августа 2015 15:30:14 #140
ох уж эти палачи :cry:
0
 lancer82 [14]  10 Августа 2015 16:50:00 #141
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=316783

как вариант облегчения бремени травмированным))
0
Ф и к с и к
10 Августа 2015 18:19:41 #142
lancer82 написал(-а) 2015-08-10 16:50:00
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=316783

как вариант облегчения бремени травмированным))

Видишь как быстро тебе админы ответили :biggrin:
А говорят они топы не читают :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
2
 Чипакай [15]  10 Августа 2015 18:39:21 #143
да вообще можно палачей у кого умелка меньше 350 обнулить да и все :razz: вырезано крафтеров бить :razz:

форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Загрузка...
-3
 Mallik [12]  10 Августа 2015 19:01:21 #144
Чипакай
:lol: :lol:
Загрузка...
-1
GIFT
10 Августа 2015 19:01:59 #145
Чипакай
четко
Загрузка...
-3
 ТемныйМыш [5]  10 Августа 2015 20:30:17 #146
Задолбали. Пусть для нытиков тогда так сделают: кладет пал кого-то, пусть ему системка вылезает: Хотите поставить травму? Да/нет. Без привзяки к +1 пала.
Загрузка...
0
 Alex2001 [11]  10 Августа 2015 20:47:15 #147
ТемныйМыш написал(-а) 2015-08-10 20:30:17
Задолбали. Пусть для нытиков тогда так сделают: кладет пал кого-то, пусть ему системка вылезает: Хотите поставить травму? Да/нет. Без привзяки к +1 пала.

тогда крафтеру тоже, кладет он пала - обнулить ему профу да/нет
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
Kill me Quick [7]  10 Августа 2015 20:55:53 #148
А давайте пить чай,и дарить друг другу подарки :lol:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
3
_-Ника777-_
10 Августа 2015 21:14:18 #149
Проблема в том, что количество играющих на единицу прокаченных палачей резко сократилось, поэтому под раздачу попадают одни и те же игроки :wink:
Загрузка...
-1
 gre4nevajakasha [8]  10 Августа 2015 21:43:19 #150
_-Ника777-_
Если палач знает, что жертва мясо, как не пнуть, проходя мимо?)
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
Загрузка...
2
комманчо
10 Августа 2015 21:49:34 #151
сказал прокаченный перс с ником гречневая каша
кому б чего загнать...да подороже
Загрузка...
2
 иппон [8]  10 Августа 2015 21:50:15 #152
gre4nevajakasha
но это мясо находится вглубине континента и далеко от границ -где погранцы ?
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.