Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админам

ZERATO [10] 
87
8 Августа 2015 17:25:58
15:50 Получена травма Ног.
15:50 Окончен бой « Нападение на ZERATO»

Заклятый перелом ног 13 1д 15ч 43мин

Админы, сколько еще нужно поднимать вопросы о пересмотре профы палача и травмах? Пробежит несколько таких, и сразу 10-20 человек уходят в офф. По-вашему это поднимает интерес к игре у человека? Заходишь, поиграть, расслабиться - лепят травму в секунду, даже гиг не оденешь, не потянешь. И человек на 1-2 сутки уходит в офф, играть в другие проекты. И потом уходит туда с концами.
Ну напал, качает пала.
1)Так почему не сделать чтоб травма после боя слетала. Какой интерес играть, когда играть то нормально попросту не дают?)
2)Или к примеру Лич-Целитель на панеле управления, которым можно сразу снять травму, оплатив стоимость свитка. Все равно травмы 11+ лечат единицы, и ходить по локам сутку и искать их никто не будет, а те же банки на ауке не всегда можно найти.
3)Заклятие равновесия: напал 12 на 10 - понижаеться урон и хп( эффект работает только на вражеском материке). Ибо нефиг быть хитроприводным - качайся на своих уровнях, на ПБ, на плате
4)Можно ввести что-то вроде награды. Бегает на вражеском материке, катает младшие уровни. Вешаеться эффект(только на вражеском материке), убиваешь персонажа вражеской расы с этим эффектом - абилка или деньги (что придумают)
5)Пересмотреть професию целителя. Уменьшить пределы для достижения новой степени, или ввести альтернативу повышения мастерства целителя. Ведь хочешь поиграть, так травму даже снять далеко не всегда есть возможность (не в затратности проблема - просто нет целителя, и банок на ауке).
Итог - офлайн
6)Увеличить время перехода на вражеском материке, усилить патрульных мобов
:rolleyes:

Много чего можно придумать - было бы желание улучшать игровой процес. Убирать раздражители - и уходящих из проекта станет меньше. Не только вводить события для донатов и бандита включать через день, а и прислушиваться к игрокам. Люди сюда приходят оттдохнуть, если игра начинает раз за разом напрягать - как долго человек будет играть? Кто-то скажет - хрестик в правом углу. Это вариант, но онлайн за последние годы упал, и таким макаром будет падать и дальше
Или вам заработок важнее комфорта играющих?
Кто начнет говорить о нытье - лесом. Не я первый, и уж точно не последний поднимаю этот вопрос
:confused:
Загрузка...
-43
Toshiro [13]  8 Августа 2015 17:28:32 #1
:arrow: :rolleyes:
Жалко на лекаря потратиться?
Загрузка...
-36
 Ласкаю Киску О_О [3]  8 Августа 2015 17:30:43 #2
Можит я кайфую када палача качаю.
Ни суди меня эгоист.

Ит ваенная игра. Распахайти грядки в гильдии и не нойти :mad:

Кашмар какой я крутой. :cool:
Я пришел суда танцевать и ласкать кисок.
Как видишь я уже потанцевал.
Загрузка...
15
 ZERATO [10]  8 Августа 2015 17:32:00 #3
Toshiro
абсолютно нет) Очень часто просто некому снять травму, тем более 11-12+
Загрузка...
-11
 Ветер Квада [3]  8 Августа 2015 17:37:03 #4
Навалились кочевники, ограбили-избили крестьянина, жену-дочек снасильничали, сыновей в полон увели. Крепкой княжеской руки, чтобы холопа защитить, нет.

Админы, доколе сие твориться будет???! :cool:
Загрузка...
2
 ZERATO [10]  8 Августа 2015 17:38:27 #5
Ветер Квада
:lol:
Смешно) Случайно не внук Петросяна?))
Загрузка...
-34
GIFT
8 Августа 2015 17:41:25 #6
ZERATO
мочить надо таких как ты, топ твой в унитаз :arrow:
Загрузка...
3
 Ветер Квада [3]  8 Августа 2015 17:43:41 #7
ZERATO, ну чем обычные фармеры не крестьяне то? Итак мобы их забижають, так еще и противораса в бинты закатывает.

С другой стороны, целитель денежку же тоже должен зарабатывать за лечение. Там кач денег стоит. У них мотивации для кача не станет, если палы травмы ставить не будут. Тут палка ведь о двух концах...
Загрузка...
18
 ZERATO [10]  8 Августа 2015 17:44:45 #8
GIFT
себя туда слить не забудь, мониторный герой)
Загрузка...
-3
 Ветер Квада [3]  8 Августа 2015 17:45:26 #9
Вообще, не думаю, что на 10 лвл сильно прям по кошельку бьет травму снять. Вы уж простите меня нуба зеленого, но у вас и денежка там соответствующая же. :redface:
Загрузка...
1
 ZERATO [10]  8 Августа 2015 17:45:37 #10
Ветер Квада
это норм. просто не всегда есть кому полечить травму. Желание играть есть, но уходишь в офф
Тут вопрос не в затратности
Загрузка...
-8
Lafsal
8 Августа 2015 17:45:50 #11
А че ваши хаи то бездельничают, вместо того, чтобы благорассу защищать? Вот своих и запрягайте)
Загрузка...
-19
-MeRaTo-
8 Августа 2015 17:45:53 #12
нытье) ах да очередное :arrow:

а по теме, я и незнал что есть такие "персики" , добавлю тебя пожалуй - очень уж легкая жертва....

з.ы. качайтесь, а не ферму играйте.... на 9-10лвл за твой срок перса, можно было хоть пару званий взять и хоть как-то вкачать персика)
Загрузка...
-28
GIFT
8 Августа 2015 17:46:29 #13
ZERATO
дада, вот только вякать и умеем, и всякий бре писать. иди ополснись а то походу перегрелся
Загрузка...
15
 ZERATO [10]  8 Августа 2015 17:48:44 #14
GIFT
сколько агрессии) монитор не разбей, герой картинок)
Загрузка...
-17
GIFT
8 Августа 2015 17:50:11 #15
ZERATO
сколько?
Загрузка...
-2
_raVen_ [4]  8 Августа 2015 17:52:22 #16
не ной а) делай краску добра и череп лирана в помощь)
Загрузка...
-5
 sar-isa2 [11]  8 Августа 2015 17:52:50 #17
ZERATO написал(-а) 2015-08-08 17:25:58
15:50 Получена травма Ног.
15:50 Окончен бой « Нападение на ZERATO»

Заклятый перелом ног 13 1д 15ч 43мин

Админы, сколько еще нужно поднимать вопросы о пересмотре профы палача и травмах? Пробежит несколько таких, и сразу 10-20 человек уходят в офф. По-вашему это поднимает интерес к игре у человека? Заходишь, поиграть, расслабиться - лепят травму в секунду, даже гиг не оденешь, не потянешь. И человек на 1-2 сутки уходит в офф, играть в другие проекты. И потом уходит туда с концами.
Ну напал, качает пала.
1)Так почему не сделать чтоб травма после боя слетала. Какой интерес играть, когда играть то нормально попросту не дают?)

уже только 1-й пункт бред, накой тогда профа палача нужна будет?
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
-11
 Threx [8]  8 Августа 2015 17:55:41 #18
Ты не вопрос поднимаешь... а ноешь... :redface:

А вот когда поднимать начнешь - то ооооо :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
4
 ZERATO [10]  8 Августа 2015 17:55:42 #19
sar-isa2
это только идеи
Профа профой, пал катает - целитель лечит. Баланс. Но когда палов дофига, а исцелить травму(маг.травмы особенно) елементарно нет целителей - это плохо(
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.