Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админам

ZERATO [10] 
87
8 Августа 2015 17:25:58
15:50 Получена травма Ног.
15:50 Окончен бой « Нападение на ZERATO»

Заклятый перелом ног 13 1д 15ч 43мин

Админы, сколько еще нужно поднимать вопросы о пересмотре профы палача и травмах? Пробежит несколько таких, и сразу 10-20 человек уходят в офф. По-вашему это поднимает интерес к игре у человека? Заходишь, поиграть, расслабиться - лепят травму в секунду, даже гиг не оденешь, не потянешь. И человек на 1-2 сутки уходит в офф, играть в другие проекты. И потом уходит туда с концами.
Ну напал, качает пала.
1)Так почему не сделать чтоб травма после боя слетала. Какой интерес играть, когда играть то нормально попросту не дают?)
2)Или к примеру Лич-Целитель на панеле управления, которым можно сразу снять травму, оплатив стоимость свитка. Все равно травмы 11+ лечат единицы, и ходить по локам сутку и искать их никто не будет, а те же банки на ауке не всегда можно найти.
3)Заклятие равновесия: напал 12 на 10 - понижаеться урон и хп( эффект работает только на вражеском материке). Ибо нефиг быть хитроприводным - качайся на своих уровнях, на ПБ, на плате
4)Можно ввести что-то вроде награды. Бегает на вражеском материке, катает младшие уровни. Вешаеться эффект(только на вражеском материке), убиваешь персонажа вражеской расы с этим эффектом - абилка или деньги (что придумают)
5)Пересмотреть професию целителя. Уменьшить пределы для достижения новой степени, или ввести альтернативу повышения мастерства целителя. Ведь хочешь поиграть, так травму даже снять далеко не всегда есть возможность (не в затратности проблема - просто нет целителя, и банок на ауке).
Итог - офлайн
6)Увеличить время перехода на вражеском материке, усилить патрульных мобов
:rolleyes:

Много чего можно придумать - было бы желание улучшать игровой процес. Убирать раздражители - и уходящих из проекта станет меньше. Не только вводить события для донатов и бандита включать через день, а и прислушиваться к игрокам. Люди сюда приходят оттдохнуть, если игра начинает раз за разом напрягать - как долго человек будет играть? Кто-то скажет - хрестик в правом углу. Это вариант, но онлайн за последние годы упал, и таким макаром будет падать и дальше
Или вам заработок важнее комфорта играющих?
Кто начнет говорить о нытье - лесом. Не я первый, и уж точно не последний поднимаю этот вопрос
:confused:
Загрузка...
16
 AndreyMIKA [16]  8 Августа 2015 22:18:22 #58
GIFT

Это уже не профа, а клуб садистов каких-то, может кто и возмёт заказ реально раз в год, но в основном так походить погадить людям получить от этого удовольствие). Недумаю что это нормально).
Загрузка...
-16
GIFT
8 Августа 2015 22:43:42 #59
AndreyMIKA
Ну ты вроде грамотный малый, ваши также ходят и качаются режут пилят-ну нормальмально это
Опятьже взять плато, там не травма уже месяца 4, пал качается но народу там нет и нет кайфа что в стате боя стоит прото плюсик а не травма на персе, смысл тоды качать пала?
поэтому я за везде включенную травму и остаить все как есть, не надо мутить воду
Загрузка...
20
 AndreyMIKA [16]  8 Августа 2015 23:11:45 #60
GIFT

У каждого своё мнение. Когда ради удовольствия одного человека портится настроение 30 людям, несчитаю это нормальным.

Есть ПБ люди туда приходят специально подраться кто хочет, вот там пусть и качается палачь.
Загрузка...
0
 иппон [8]  8 Августа 2015 23:13:04 #61
AndreyMIKA
так точно.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
3
_-Ника777-_
8 Августа 2015 23:13:08 #62
GIFT
Сколько заказов в месяц вам поступает?Для чего собственно и была предназначена профа...
Вы думаете люди понесут реал в игру, чтоб только лечить травмы?
Под раздачу попадают не топкланы) И бывает 1 персу по 2-3 травмы в день прилетает...
Игра начинает напоминать фильм "Спасение рядового Раина".
Загрузка...
0
 Волшебный_мышь [10]  8 Августа 2015 23:42:28 #63
_-Ника777-_
ПЕРВОЕ По поводу заказов...Сколько стоят услуги палача?Кто может себе это позволить и самое главное каков должен быть повод,чтобы залить,причем достаточно неплохие деньги в игру для заказа услуги?Ну реально что побудить должно?Неподеленная травка/рыбка или посыл в то место.из которого мы все когда-то вышли?А если обидчик из топ клана,какова вероятность,что заказ возьмут?Да и собственно то не дешевле зеркало кинуть и убить,если обидчик примерно равен по силам? Весьма сомнительно,если порассуждать,что профессия палача существует для заказов...

ВТОРОЕ Ну чисто теоретически отпрофы палача,как и от того же негативного каста есть большая польза на ПБ(храм,арена,пещеры).Просто либо усилиями администации,либо при ее попустительстве она стала отдушиной мелких пакостников,получающих удовольствия от процесса "нагадить ближнему".Вот как по мне,то очень бы хотелось дождаться момента,когда профессия сия будет качаться там,где ей место - на ПБ.И НИГДЕ БОЛЬШЕ.
1
--kiirabi--
8 Августа 2015 23:57:43 #64
Волшебный_мышь
на ПБ неслом практически постоянно, выгода от профы сомнительна
ходили на противоположный материк и будут ходить
Загрузка...
0
 Персефонея [7]  8 Августа 2015 23:59:06 #65
Ап чем топ ?) :rolleyes:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
1
--kiirabi--
8 Августа 2015 23:59:35 #66
ошибся, нетравма)
Загрузка...
-1
Я огриец
9 Августа 2015 00:01:58 #67
1 пункт ерунда конечно, лучше бы поправить, напал на 2-уровня младше травма как ты говориш слетает(как на плато при событиях) исключение если напал по свитку нападения.
Загрузка...
0
 Волшебный_мышь [10]  9 Августа 2015 00:02:03 #68
--kiirabi--
Вчера был в храме ,вещи не ломаются,но травма ставится и действует до окончания инста
1
--kiirabi--
9 Августа 2015 00:03:52 #69
Волшебный_мышь
так что мешает выпить элик от травм на час?
Загрузка...
0
--kiirabi--
9 Августа 2015 00:07:04 #70
уберут кач профы вне ПБ, будут бегать за скальпами...
нытье будет бесконечно
0
-MeRaTo-
9 Августа 2015 00:08:17 #71
мдя уж
0
-MeRaTo-
9 Августа 2015 00:12:35 #72
Махно77 написал(-а) 2015-08-08 21:42:30
-MeRaTo-
на моем примере я за 1 час получал зеркало 4 раза) с учетом того , что я хожу обычно не с занозой)

сам бой

эффекты: мазь, зелье палача
:biggrin: обкастован

блин, ты меня спалил))))

прочитал пост и напел про себя о тебе) в голове твоей Апилки дА дА дА))))

З.Ы. секрет тебе открою обкаст в бою заканчивается и слетает) спецом для МаХно не будет святится и в минус тайм идти
4
 Волшебный_мышь [10]  9 Августа 2015 00:15:35 #73
--kiirabi--
Вопрос то не в элике и в травмах как таковых.Не так дорого ту же травму вылечить.Вопрос в том,что я неудобство испытываю при битье верки - я не могу спокойно надеть красные топоры.так как ни эликов ни смол для их защиты нет.а прочность всего лишь 6/1.ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ
Во-вторых.если не напрямую(потраченные деньги на лечение травмы),то косвенно я несу из-за палачей убытки:
1.Бью без топоров.соответственно чаще приходится пить элики здоровья.Разница практически не заметна под веркой и благами,но очень ощутима при битье горгуш без них.Ну хочу я побыстрее магом стать,опыт нужен.
2.Красные топоры могу,конечно.использовать спокойно в нагорье скорпионов и на Болоте Богельфа...НО...скорпионы бьются дольше ворон,соответственно меньше денег в единицу времени(по сравнению с воронами),а для охоты на болоте нужны свики,чтобы снимать укусы.Свитки можно купить/наделать.но это опять потеря денег,либо времени.

Ну и собственно вопрос:А ПОЧЕМУ я и 90% игроков должны страдать в угоду паре десятков "зайчиков"? :evil:
Загрузка...
-2
--kiirabi--
9 Августа 2015 00:19:42 #74
Волшебный_мышь
статуя опыта в + и элик опыта
и топоры свитком временные сделай
Загрузка...
0
 КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК [9]  9 Августа 2015 01:13:17 #75
Раньше если не путаю , типа вкладка была "Услуги" ,туда целителей всех ,кто онлайн и будешь счастье))
3
 Кармагедец [6]  9 Августа 2015 08:05:09 #76
Я вот не пойму, зачем вообще нужна профа палача, да ещё в таких количествах? Ну а по теме у меня два предложения, дисскас приветствуется, но только конструктивный.
1) Удешевление свитков/банок это обесценивание текущих достижений игроков, выбравших эту профу. Я взломщик и не знаю как выглядит панель умелок палача, но раз у взломщика там нет ничего, даже статистики о вскрытых шкатулках нету, то наверное и у палача там пусто. А зря. Думаю, туда стоит добавить переключатель режимов работы профессии:
- учебный, в котором профа только и может расти, но травмы ставятся "учебные", с длительностью не более чем 20% от нормальной. И ждать не слишком долго, особенно если есть лазарет, и лечить дешевле (не нужно использовать 2-3 банки/свитка);
- рабочий. Если палачу нужно кого-то наказать или выполнить заказ клиента, то он включает этот режим. Травма ставится полноценная по своей длительности, но уровень умения практически не растёт.

2) Частично проблемы все от того, что в игре всего три варианта для третьей профессии. Обилие их адептов делает прокачку сложным делом - они постоянно конкурируют и мешают друг-другу как качаться и зарабатывать. А палачи ещё и мешают играть другим. Было бы неплохо ввести ещё 1-2 варианта профессии, чтобы разбавить эту кашу. Уж за время существования игры вполне можно было бы это сделать - ведь третьим профам, как правило не нужна парная (есть предпочтительные, ито скорее из-за репутации добра/зла). Пусть они будут нейстральными по репутации, или моно добавить одну за зло (к добру же две профы ведут).
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.