Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админам

ZERATO [10] 
87
8 Августа 2015 17:25:58
15:50 Получена травма Ног.
15:50 Окончен бой « Нападение на ZERATO»

Заклятый перелом ног 13 1д 15ч 43мин

Админы, сколько еще нужно поднимать вопросы о пересмотре профы палача и травмах? Пробежит несколько таких, и сразу 10-20 человек уходят в офф. По-вашему это поднимает интерес к игре у человека? Заходишь, поиграть, расслабиться - лепят травму в секунду, даже гиг не оденешь, не потянешь. И человек на 1-2 сутки уходит в офф, играть в другие проекты. И потом уходит туда с концами.
Ну напал, качает пала.
1)Так почему не сделать чтоб травма после боя слетала. Какой интерес играть, когда играть то нормально попросту не дают?)
2)Или к примеру Лич-Целитель на панеле управления, которым можно сразу снять травму, оплатив стоимость свитка. Все равно травмы 11+ лечат единицы, и ходить по локам сутку и искать их никто не будет, а те же банки на ауке не всегда можно найти.
3)Заклятие равновесия: напал 12 на 10 - понижаеться урон и хп( эффект работает только на вражеском материке). Ибо нефиг быть хитроприводным - качайся на своих уровнях, на ПБ, на плате
4)Можно ввести что-то вроде награды. Бегает на вражеском материке, катает младшие уровни. Вешаеться эффект(только на вражеском материке), убиваешь персонажа вражеской расы с этим эффектом - абилка или деньги (что придумают)
5)Пересмотреть професию целителя. Уменьшить пределы для достижения новой степени, или ввести альтернативу повышения мастерства целителя. Ведь хочешь поиграть, так травму даже снять далеко не всегда есть возможность (не в затратности проблема - просто нет целителя, и банок на ауке).
Итог - офлайн
6)Увеличить время перехода на вражеском материке, усилить патрульных мобов
:rolleyes:

Много чего можно придумать - было бы желание улучшать игровой процес. Убирать раздражители - и уходящих из проекта станет меньше. Не только вводить события для донатов и бандита включать через день, а и прислушиваться к игрокам. Люди сюда приходят оттдохнуть, если игра начинает раз за разом напрягать - как долго человек будет играть? Кто-то скажет - хрестик в правом углу. Это вариант, но онлайн за последние годы упал, и таким макаром будет падать и дальше
Или вам заработок важнее комфорта играющих?
Кто начнет говорить о нытье - лесом. Не я первый, и уж точно не последний поднимаю этот вопрос
:confused:
Загрузка...
7
 akulno [12]  10 Августа 2015 10:57:05 #115
Киловольт

хаи перестаньте игровую экономику по своей шкуре считать, я уж не говорю про внеигровую добавочную, две банки 11 - 15 степени это убыток для 10 уровня, смысл ему так снимать травмы. 8 золотых это игра в минус никакая экономика не выдержит. Вы как марии антуаннеты, если им нечего кушать пусть едят пирожные, только она из за этого голову потеряла а мы теряем игру.

Закупатся на ярмарках тоже не хороший совет для них у большинства баланс близок к нулю. О каких хакупках речь.

Не конечно можно посоветовать вообще годами ничего не делать и копить, как некоторые делают, но это особый стиль игры и если не учитывать остальных то скоро в игре останутся только особые и игры не станет.

Я это много раз говорил и к этому все идет, ПБ убились не из за того что ввели длани и хаоты а потому что людей распугали простых и они ливнули проект (как раз длани ввели что бы как то мотивировать обычных игроков). Потом начались эти постоянные хожения за скальпами это еще минус игроки.

Сей час начали открывать маг локи я подозреваю что еще теперь уже часть магов начнет ливать. Да типа 3 дня пересидеть да вообще не проблема, да вот только 3 дня достаточный срок что бы человек увлекся чем нить другим. И это только начало как я понимаю.
Загрузка...
0
 ТемныйМыш [5]  10 Августа 2015 10:58:36 #116
-Abraham- написал(-а) 2015-08-09 15:26:45
ТемныйМыш

Тут все просто: одних устраивает по три дня бегать с травмой, а для других....

Ну вот откуда это чудо на меня свалилось?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1160560707&server_id=2

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1160562207&server_id=2

И зачем оно мне надо тут? :cool:

Конкретно у тебя вообще проблем нету. Я не говорю даже о том, что можно эту 10-ку завалить, нет, если лень тратится. Берешь и используешь эту замечательную вещь http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1795
Стоит гроши
-5
 Киловольт [17]  10 Августа 2015 11:03:19 #117
_Хорошая_ написал(-а) 2015-08-10 10:40:43

Не уже ли правда, что 9-10 лвл тратят меньше на лечение, а если в общем посчитать травмированных и сумму каста пала, снятие проч и зеркал, мне одной кажется что перевес будет не в сторону пала? такую

Ну вы же не весь материк лечите? 3з - травмы нет
Кто вам виноват, что вы потянуть не можете необкастованного бомжа, с эликом гнева шанс крита примерно 25%, сюриком не добьет без крита, элика молнии нет, это значит что только 1 из 6 персов будет падать с 1 удара, остальные спокойно могут затянуть бой минут на 5-10. Руки кривые у нупов кто им виноват, вот и режет 10ок по 20-30 штук за час, без обкаста.
Загрузка...
1
 Alex2001 [11]  10 Августа 2015 11:14:12 #118
Киловольт
3з, если палач 1 раз налетит, но ходят тобунами. так раза 2-3 и все желания играть 0. 10 минут может потянуть против мага только 1-цы и дело не в прямых руках, если рабочий инструмент в руке то закочиться за 20сек.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Загрузка...
2
 _Хорошая_ [10]  10 Августа 2015 11:15:55 #119
Киловольт
А Вы когда онлайн даже, простите, в туалет не ходите? Или прячите перса в надежное место, а потом пешком чешете до нужной локи (перелетки есть далеко не во все локи)? У меня, крита в арсенале, 554 хп с инструментом, в этом состоянии меня ловят маги, потому что по другому на пустыре не застать. Второе, почему Вы считаете суммарные затраты 1 палача и 1 травмированного игрока? Третье, за день таких палачей и нападений иногда бывает больше 1, зеркало 1 раз в 12 часов, путы 1 раз 14 дней, моры, еж тоже денег стоит, чтоб дотянуть до помощи, если она конечно успеет вовремя, или вообще будет ли. Не считайте затраты 10 и 11 уровней, если чистый доход у 10 за час радуги от 5 до 15з, то на 11 там под 30з идет. Не все реальщики, а палачи обычно игроки, которые вкладывают в проект. Так что нам просто друг друга не понять, Вы сейчас не в том положении, чтоб оценивать ситуацию со стороны "пострадавшей" строны. И последнее, я не за себя переживаю, а за всю ситуацию в целом, и она мне не нравится.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
Загрузка...
-2
 Mr Blake [11]  10 Августа 2015 11:18:19 #120
ZERATO
извини, мужик, но это нытье.. игра, однако, с военным уклоном.. да и против покушавшего пала можно и покушать и потянуть, 10лв в этом вопросе весьма интересен, ИМХО.

и таки да - в веселой ферме травмы не ставят)
Загрузка...
-4
 Mallik [12]  10 Августа 2015 11:20:50 #121
_Хорошая_ написал(-а) 2015-08-10 10:40:43
Киловольт
Не уже ли правда, что 9-10 лвл тратят меньше на лечение, а если в общем посчитать травмированных и сумму каста пала, снятие проч и зеркал, мне одной кажется что перевес будет не в сторону пала? Наверно, Малику икается, но очень редко вижу его с кастом, кроме скорости и зелья палача...

_Хорошая_
Ты прежде чем что-то ляпнуть, посмотри мои эффекты в любой момент как я у вас на материке и посчитай сколько это стоит :wink:
Загрузка...
3
 _Хорошая_ [10]  10 Августа 2015 11:23:13 #122
Mallik
Если б не смотрела, не писала, правда после топиков ты стал что-то употреблять кроме написанного мной, да и меня стороной обходишь. :rolleyes: А я зеркало всегда с собой теперь ношу, спецом прокачала для тебя.

Загрузка...
-2
 Mallik [12]  10 Августа 2015 11:26:20 #123
_Хорошая_
Последний раз только под зельем палача , я бегал в мае..на 11м. на 9 лвл хватало. А теперь можно и люлей отгрести от подмоги на 12ом. :wink:
Загрузка...
-4
 Mallik [12]  10 Августа 2015 11:28:37 #124
Киловольт
Бомжуем потихонечку, на 100-150з в день примерно :wink:
Загрузка...
0
 _Хорошая_ [10]  10 Августа 2015 11:33:18 #125
Mallik
Везло тебе тогда, я вечно куда-то отходила. На 13 затраты еще подрастут, там и свитками лучше запастись, чтоб повеселее было. И я готовлюсь, очень хочется на магию. :rolleyes:

-4
 Волшебный_мышь [10]  10 Августа 2015 11:59:21 #126
Alex2001
Отличная идея!
В локациях 9-10 появилось бы заметно большее количество игроков 11-14 уровня и у них была бы реальная мотивация вылавливать "душегубов"))
Не могли бы в разделе Предложения ее вывести в отдельную тему?
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [9]  10 Августа 2015 12:03:12 #127
4-ый этап, непосредственно владение крепостью, позволяет всем игрокам расы, победившей в решающей битве, перемещаться через Розу ветров в Верхние локации другой расы, длится 3 дня.

Ничего, скоро у кого-то перекур будет на 3 дня ... почувствуете себя в шкуре домагов, которые в любой момент ожидают нападения :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 ГенацыД [8]  10 Августа 2015 12:03:37 #128
да кстати 15+лвл реально что вам травма выше 7+ что вы постоянно лезете?какая вам разница все прекрасно понимают что админы и 10% от просьбы не зделают

мне например чтоб залечить травму большую сколько надо сидеть копать часами и чтоб какой-то хум за секунды мои деньги вытянул! :eek:
2
 Настойчивый [12]  10 Августа 2015 12:24:17 #129
Наберите 100 лайков и так и быть, админы уберут палачей из игры :lol:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
Загрузка...
2
КриторианецИзБК
10 Августа 2015 12:28:34 #130
До тех пор, пока не поймете, что во всем виноват обкаст, так и будете выгребать без возможности что-то противопоставить.
Сам же пишешь:
лепят травму в секунду, даже гиг не оденешь, не потянешь

А почему? Да потому, что разница в силе обкастованного перса и без обкаста в несколько раз.
Обкаст, конечно, должен давать преимущество. Но почему-то некоторые, считают, что обкаст должен делать из игрока неубиваемую машину. Перекос сейчас в силе имеющегося обкаста. И очень большой.
В одной всеми забытой ВЦ когда-то ввели "дух" и каждое хиляние в бою расходовало этот самый дух, что б не могли мегоужратые стоять в ВБ сутками бесконечно хиляясь.
Загрузка...
0
 Alex2001 [11]  10 Августа 2015 12:42:33 #131
Волшебный_мышь
предложение уже было такое, если есть время поиши в соотвествущем разделе
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
2
 akulno [12]  10 Августа 2015 12:57:56 #132
КриторианецИзБК

Прости но тут даже не в обкасте дело, у тебя меньше жизни без гига чем даже у меня в увороте крит. Но палачи не увороты а криты, и с достаточной инициативой они заходя в бой не элики пьют а просто лупят магией, что гарантировано в 2 случаях из 3 приводит к немедленной смерти и только в одном у тебя есть вариант выпить гиг но у тебя уже жизни на нуле и запить банкой которая все равно не даст шанса на второй ход, даже если тянуть до конца секундомера. А обкаст нужен им что бы самые массовые маги 11 и 12 уровня даже не помышляли заходить в бой ну и что бы убивать мгновенно в 9 из 10 случаев.
Загрузка...
1
 Петя Васин брат [9]  10 Августа 2015 13:46:22 #133
akulno
это фантазии, грамотный пал, нападая жрет гнев и кидает стрелу фиксящую банку. Инициатива насколько было заявлено раньше не влияет на первый ход в ПВП она дает шансы на первый ход в боях с монстрами и то не всегда. :rolleyes:
Зы наши 10 ки при нападениях зачастую успевают потянуть и позвать на помощь и довольно таки частенько мы успеваем такую помощь оказать ну либо хотябы пнуть пала и наградить его ВЦкастом.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.