Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админам

ZERATO [10] 
87
8 Августа 2015 17:25:58
15:50 Получена травма Ног.
15:50 Окончен бой « Нападение на ZERATO»

Заклятый перелом ног 13 1д 15ч 43мин

Админы, сколько еще нужно поднимать вопросы о пересмотре профы палача и травмах? Пробежит несколько таких, и сразу 10-20 человек уходят в офф. По-вашему это поднимает интерес к игре у человека? Заходишь, поиграть, расслабиться - лепят травму в секунду, даже гиг не оденешь, не потянешь. И человек на 1-2 сутки уходит в офф, играть в другие проекты. И потом уходит туда с концами.
Ну напал, качает пала.
1)Так почему не сделать чтоб травма после боя слетала. Какой интерес играть, когда играть то нормально попросту не дают?)
2)Или к примеру Лич-Целитель на панеле управления, которым можно сразу снять травму, оплатив стоимость свитка. Все равно травмы 11+ лечат единицы, и ходить по локам сутку и искать их никто не будет, а те же банки на ауке не всегда можно найти.
3)Заклятие равновесия: напал 12 на 10 - понижаеться урон и хп( эффект работает только на вражеском материке). Ибо нефиг быть хитроприводным - качайся на своих уровнях, на ПБ, на плате
4)Можно ввести что-то вроде награды. Бегает на вражеском материке, катает младшие уровни. Вешаеться эффект(только на вражеском материке), убиваешь персонажа вражеской расы с этим эффектом - абилка или деньги (что придумают)
5)Пересмотреть професию целителя. Уменьшить пределы для достижения новой степени, или ввести альтернативу повышения мастерства целителя. Ведь хочешь поиграть, так травму даже снять далеко не всегда есть возможность (не в затратности проблема - просто нет целителя, и банок на ауке).
Итог - офлайн
6)Увеличить время перехода на вражеском материке, усилить патрульных мобов
:rolleyes:

Много чего можно придумать - было бы желание улучшать игровой процес. Убирать раздражители - и уходящих из проекта станет меньше. Не только вводить события для донатов и бандита включать через день, а и прислушиваться к игрокам. Люди сюда приходят оттдохнуть, если игра начинает раз за разом напрягать - как долго человек будет играть? Кто-то скажет - хрестик в правом углу. Это вариант, но онлайн за последние годы упал, и таким макаром будет падать и дальше
Или вам заработок важнее комфорта играющих?
Кто начнет говорить о нытье - лесом. Не я первый, и уж точно не последний поднимаю этот вопрос
:confused:
Загрузка...
1
 Петя Васин брат [9]  9 Августа 2015 08:25:37 #77
GIFT написал(-а) 2015-08-08 17:41:25
ZERATO
мочить надо таких как ты, топ твой в унитаз :arrow:

Злой ты))

Ребят а что если попробовать:

1. Бить верки в не вечернее время.
2. Бить мобов в инстах (Болото, Нагорье скорпионов)
3. Лечение травм удешевили, но есть конечно косяк, лекари не поспевают за палачами. Для навсяк случай http://w2.dwar.ru/rating.php?rating_id=28&kind=2
4. Есть в клиенте такая кнопочка с сердечком забиваете в список избранного всяких ВЦлачей(инфо, если скрыто то обкаст) и наблюдаете при случае чем эти нигадяи занимаются.
5. В вечернее время бьем мобов под нетравмом из поместья, эликом нетравма из гильдии(жаль конечно что три часа в неделю только), добрякам вообще грешно жаловаться Ахимса +похлебка + нетравм из поместья + бонус сета чертожный если + оправа на антитравматизм и вуаля у вас антитравматизма за 200, самый стремный пал вам влепит разве что 5-6 травму и то врядли.
7. Поломки шмота... ну тут сложно что то сказать, на 9-10 мне бить мобцов весьма удобно в синем шмоте без БТУбольше критов больше урона, единственное что опытофоб(вся опта в банках и при случае до 12 дойду за 3 клика)) + 9 пока не пинают особо потому пока с БТУ.
8. Ну вот можно же качнуть какую нить ВЦ репку чтобы при случае зеркало буяка мамалюк пара тройка геенок..
9. Собираем очерки лепим сказания истории..http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2386355087
2 юза ускоряет лечение травм до 30 степени включительно длительностью до 30 дней

В общем если подумать не так страшен черт) ИМХО. И это я еще поленился много думать как обойти палачиков) Нелегка прокачка палачей, прошу понять простить, а уж кто просто поплакать ну тут уж извините не хотите шевелить мозгами придется терпеть шевеление вашей опой)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
3
 Лопес Джо [10]  9 Августа 2015 08:28:48 #78
А палачи ещё и мешают играть другим.

Нет, они снимают игрозависимость на радость вашим родным и близким. :wink:
Загрузка...
13
 akulno [12]  9 Августа 2015 08:32:47 #79
Я как и многие, большинство магов не появляюсь на материке и вроде как должно быть все равно. У нас пока что есть безопасная зона, на которую правда уже пытаются покусится. Но мне не безразличны те игроки которые не могут спокойно крафтить и двигатся по своим локам и злясь и срываясь покидают игру. В алле у меня половина домагических уровней на грани срыва. За игровую сессию не редки у них по 2 3 а то и 4 травмы. Причем особо располагает получение травмы в момент захода в игру. Вчера двое зашли и сразу вышли. Так что зря думают те кто считает что с этим ничего делать не надо. Вы да наверху пищевой цепочки но скоро вам кушать нечего будет и вынуждены будете покинуть опустевшую поляну.

!. Половина ушедших игроков из списка моих друзей ушли из игры по причине травм на материке, думаю от них страдают поровну обе расы многие играют в другие проекты и звали с собой. Вторую половину спросить о причине не получилось но думаю травмы в их числе.

2. Проблема проекта, ПБ, и всего остального отсутствие притока новых игроков и уход многих игравших тут не один год. Если те кто говорит что это неудобство надо перетерпеть не понимают чем это неудобство закончится ну увы. Когда вам некого будет бить вы сами уйдете из игры, я это видел на многих проектах.

3. Посылать тех кого травмируйте и гнобите к докторам и на завоевание медалек думаю самое бредовое что можно предложить. Лечение маг травм даже у докторов стоит недешево, за час пребывания на материке не редки случаи получения до 3 - 4 травм. Это каждому палачу кажется что он один ходит и только на час два а в реальности вас по три четыре человека в разных облюбованых вами локах.

4. Даже если игрок тянет экономику что бы залечивать травму, на поиск врачевателя или банки уходит довольно не маленькое время (аук с биржей убиты там порой даже простых эликов которые на 10 страниц раньше были купить невозможно). Даже с локаторами и списками докторов на поиск лечения уходит час два а то и вовсе никого нет и банок тоже. То есть у кого то два часа на верку отведено, а он должен тратить два часа на поиски лечения, даже если все быстро и предположить что с телепортациями и прочим это все равно 10 минут. Портанутся, найти, договорится о цене, получить хил.

5. Это просто сбивает дико настрой так как такие случаи просто как стихийное бедствие, так как цели палачей при никаких обстоятельствах, разве что кроме вылета пала в офлаин, не смогут себя защитить. Отловить палачей довольно проблематично так как они обычно носятся на огромных скоростях с закрытой инфой, убивая жертв за пару секунд. Про негативный обкаст тоже улыбнуло там разве что душу порвать можно и то если это не делает кто то старше палача на 3 - 4 уровня особого смысла нет. Так как надо еще и убить. И да большинство не снимает потерю души а как правило уходят в офф, так как к моменту разрыва души и ликвидации пала, 3 - 4 локи бывают полностью вырезаны а обкаст положительный близок к естественному завершению.
Загрузка...
-1
 Петя Васин брат [9]  9 Августа 2015 08:57:23 #80
akulno
1. Страдают да, но защитить себя от травм не желают.
2. Хз мож как вариант предложить не более одной травмы на одного перса в сутки, остальные типо чтобы после боя снимались если не свитком. Хотя поймать 3-4 травмы это надо постараться, выпал проконтрил палача ушел в другую локу бить мобов, тяжко бить скорпов? попробуйте с воздаянием время боя уменьшит.
3. смотрим пункт 2). посылать качать медальки..а в чем смысл игры то? Гнобить других и быть гнобимым)+ иметь красивые медальки, есть еще конечно смысл в барыжничестве на бирже/ауке. Есть смысл в игре у форумных завсегдатаев. Смыслов много. Пала можно обойти, но надо иметь желание.

4. поиск доктора 2 часа? Сказки. Со списком друзей знакомы? Не? Могу поделиться, хотя вот давал в посте выше список целителей материка, весьма удобная вещь, да и большинство целителей с удовольствием полечат вашу травму. +С учетом портала поместья(поместье на ЦП очень удобно), свитков телепорта, портала в Вертепе носиться по локациям со скоростью света нынче не проблема.

5. Зачем убивать палача? Кинули зеркало, ядер, мамалюк геенка буяка пагуба и ваш палач почуствет дискомфорт. +при наличии негативных эфектов на палаче мастерство у него качаться не будет. Кто знает если пару раз о вас он споткнется вполне возможно что в другой раз обойдет стороной.

Как бороться с ужратым палачом если уж он вам насолил и хочется насолить? Видел тактику в раёне переправы... Напал хум на нашего магмаритянина, на избиваемого накидали кучу арсов в итоге палу спалили обкаст.

Не так все прекрасно у палачей как вы говорите, А вам кажется что зло и палач руль, то почему вы добряк? Готов поспорить что добряков в дваре в разы больше чем злюк и палачей, как думаете почему?

ЗЫ: скажу по себе очень жаба давит возвращаться к злу, ну очень уж вкусные плюшки у добра) :redface:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
12
 akulno [12]  9 Августа 2015 09:43:32 #81
Петя Васин брат

1. Страдают да, но защитить себя от травм не желают.

Чем? Элик на три юза это на один день. Добряки далеко не все. Книжки падают рандомно мне вот ниразу не падала книга исцеления травм. Антитравматизм приводит к снижению степени травмы но увеличивает ее продолжительность, может это порезали не знаю мне ниэе 11 давно не ставили но как то я на 5 суток под антитравматизмом 8 степень получил, по цене вышло сильно дороже магической.

2. 3 - 4 раза за игровую сессию легко. С закрытыми инфами на шанкрах под эликами скорости и прочими ускоряшками вы никого не проконтрите, надо облаву устраивать хаям. Как игрок не раз пытающийся задефить мелких скажу что это не просто. Мне скорпов бить не надо. Все палы ходят по кругу по всем локам включая кряж мрака где могут сидеть их потенциальные жертвы, но начинают с самых вкусных да.

3. Смысл игры, играть, получать удовольствие, получать некий положительный опыт, в большей стемпени чем негативный. А тот процесс о котором мы говорим вышибает из игры игроков, из за одного игрового процесса страдают все остальные. Можно давать много рецептов но десятками уходят игроки именно из за этого.

4. Нет не сказки, я много раз вынужден был уходить в офф из за отсутсвия лекаря на мой уровень травмы и из за отсутствия банок на ауке. Лекарей на маг травмы раз-два и обчелся. Вы думаете у меня нет списка целителей, многочисленые списки и локаторы и прочая фигня не спасет вас при отсутствии лекаря в онлаин, или его не желании вас лечить так как лекари такие же игроки и часто заняты другими делами а не тупо сидят на ЦП. Даже в данный момент онлаин пару докторов. И то заняты верками и прочими делами, вот я очень не уверен что будь необходимость вылечится в данный момент они бы ответили положительно. Много раз уже отказывали. И да были случаи когда можно было дотопать до них но простите с травмой топать куда нить ну очень не близко это тоже время.

5. В следующий раз эти палачи ищут конкретно ваш клан, альянс и вырезают игроков никак не подходящий им по уровню, начиная с 3 - 4 уровня. Мы всегда стараемся их останавливать или тянуть себе в убыток так как мало кто вообще пытается это сделать. То что вы пишите допущение но реальность малость другая. Мамлюка на всех не хватит, их за день только кого я вижу 3 - 4 персонажа думаю наших у хумов никак не меньше.

6. Арсов ограниченное количество в игре я знаю все эти тактики только вот первое что даже при куче арсов палачи все равно прилетают к игроку, второе грамотный палачь не дает жертве времени. Нападение оно же и вляется смертью противника.

Я добряк потому что не люблю вредить игрокам специально, дратся на ПБ, да, а ломать спецом заведомо немогущего мне ответить увольте. Нет в этом никакого интереса. А не потому что это легче или сложнее. Выбирал роль не из соображения простоты а по характеру как и комплект хотя он был самым ущербным долгие годы с самого начала пока не поправили и я это знал, как и лекаря хотя качать его безумие по сравнению с палом и взломщиком. Дело даже не в тотальном убытке а в отсутствии пациентов на мелкие травмы. На это уходит такое количество времени что проще не заниматся.
Загрузка...
-9
GIFT
9 Августа 2015 10:07:17 #82
закрывайте :arrow: :arrow:
Загрузка...
-6
 ТемныйМыш [5]  9 Августа 2015 15:04:02 #83
Блин, закидывайте какашками, если хотите. Я начинал играть тогда, когда НЕ БЫЛО разделения травм по уровням. Приходили хумы и ставили заклятые травмы мне, 3-му тогда уровню, безо всяких свитков. Просто так, ради развлечения. Иногда по трое суток травмы были. И ничего, как то справлялись. Сейчас сделали полную халяву, что чем больше разница в уровнях - тем слабее травма, а они все еще ноют...
Загрузка...
0
 Ветер Квада [3]  9 Августа 2015 15:25:31 #84
ТемныйМыш. Да! Вот плюс один, от души. Двар ныне полон слез и жалоб... Как лягушки на болоте: дайти доблы, дайте неслом, дайте нетравму... Дайте, дайте, дайте... От этого игра тоже выхолаживается неслабо. Давайте монстров уберем тогда из фармовых лок, до кучи. Тоже ведь нападают и шмот ломают.
:confused:
0
-Abraham- [8]  9 Августа 2015 15:26:45 #85
ТемныйМыш

Тут все просто: одних устраивает по три дня бегать с травмой, а для других....

Ну вот откуда это чудо на меня свалилось?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1160560707&server_id=2

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1160562207&server_id=2

И зачем оно мне надо тут? :cool:
Коси, но знай меру!
2
 Cptn_Fargo [12]  9 Августа 2015 19:08:55 #86
Целителя надо переделать .... бегаег тут почти весь сервер с 2 ур мастерства а вот дальше почти никого ... сделать бы какой нить свиток защиты от пала ( типа элика где есть за знаки мастера ) ... если уже палач против целителя ( так задумано в игре ) тогда уже баланс сделайте ! как то многие согласятся што нам добрякам неуспеть с палачями ...и давно пора сделать штоб персу ниже на 2ур травму поставить низя бы ...это как и скалпы ... правельно говорят это просто убивает игру ....
Загрузка...
1
 akulno [12]  9 Августа 2015 21:07:52 #87
Cptn_Fargo

Переделывать целителей сей час будет весьма проблематично очень много лет они были такими каие есть ныне. Очень многие игроки кто докачался до маг травм и проводил сутки на пролет на ЦП будут справедливо обиженны. Так что надо проявить осторожность и продумать. И тем более если облегчить кач то на маг травмах появится конкуренция и так не особо приносящая доход проффесия станет для тех кто качался совсем не выгодной, впрочем как и многие другие профы.

Как вариант пришла в голову идея добавить некий свиток для лекарей который будет не лечить а понижать степень травмы скажем дополняя продолжительность так что бы лечение обходилось примерно в ту же сумму. Тогда те у кого низкий навык смогут снижать степень травм под свои уровень и лечить. Это возможно решит проблему с лечением и прокачкой медиков, но даже такой вариант надо обдумать так как проблемы могут возникнуть как по экономике так и другим аспектам.
Загрузка...
1
Cptn_Fargo [12]  9 Августа 2015 21:09:40 #88
может ваще луче убрать неслом палачя и целителя и будет всем хорошо :rolleyes:
Загрузка...
-5
Ф и к с и к
9 Августа 2015 21:25:07 #89
akulno написал(-а) 2015-08-09 08:32:47

!. Половина ушедших игроков из списка моих друзей ушли из игры по причине травм на материке, думаю от них страдают поровну обе расы многие играют в другие проекты и звали с собой. Вторую половину спросить о причине не получилось но думаю травмы в их числе.

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2424720144
Юзаешь вечером - бьёшь 400 мобов, и утром 400 - банка на ауке, 10 зю. С биржи в события дешевле.
800 мобов убьёшь - золота 150 с плюсом набьёшь - мало?
Может хватит причины ухода людей искать в травмах и палачах?)
Надоело им - вот и бросили, и пусть радуются жизни в реале.
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
Загрузка...
2
SkylineOne
9 Августа 2015 21:34:03 #90
Автор, если есть в вк, напиши админам там, или в конфе в скупе.. Там как правило решают вопросы реально, а не на форуме... Плюсую за такую тему..
Время нещадно отщипывает смачный кусок от пирога памяти.
Загрузка...
0
 akulno [12]  9 Августа 2015 22:14:29 #91
Ф и к с и к

Я не ищу причины я их знаю так как общаюсь с игроками, или уже бывшими. Не думаю что им был резон меня обманывать и вместо мне надоело придумывать причину травмы. Хотя да можно и так сформулировать их достали травмы и они ушли в более приветливые к пользователям проекты, пусть даже большинство из них более простые и пустые.

Происходит все просто, игрок заходит в первые 30 секунд, пол часа, час получает травму и расстроеный идет играть во что то другое так как при таком раскладе лечится обычно просто желания нет. Я за день таких два три случая по альянсу просто в динамике наблюдаю с объяснениями причин и идеоматическими зайчиками в адрес напавших. Со временем что нить другое, не так сильно действующее на нервы и способствующее прямой функции которую игрок желает достигнуть расслаблению, отдыху, становится приоритетнее и замечательный проект теряет очередного своего игрока.

10 - 11 часов бить мобов могут только единицы из игроков. Как по наличию времени так и по чисто физическим возможностям, так как такое долгое битье мобов или вообще любой процесс уже не совсем игра а некое подобие работы, нудное как првило и энергоемкое.

Доход вы видимо по своему уровню привели, причем еще и наверное далеко не в средней экипировке.

Я что то сильно сомневаюсь что чистый доход домагических уровней дойдет даже до половины озвученой суммы за 800 мобов.
0
_-Ника777-_
9 Августа 2015 22:41:17 #92
Маленький инструктаж мобобоям 9-10 лвлов)
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2144780249 на 3 часа в неделю, чтоб не омрачали радугу...
Нагорье скорпионов---2 часа можно бить мобов. Болото--- мобы не ресаются и хватает их часа на полтора).
Дроп везде падает) :wink:
0
 джонка [9]  9 Августа 2015 22:53:16 #93
Петя Васин брат
1. Бить верки в не вечернее время.

:lol: подумалось, что ты беззаботная девушка на содержании и можешь бить мобов в любое время суток, если папик отсутствует.
-3
в ы д о х н и
9 Августа 2015 23:00:41 #94
не забывай поливать огурцы :arrow:
У самурая нет цели - только путь
Загрузка...
-5
 Магмарэло [9]  9 Августа 2015 23:10:58 #95
ZERATO
1):arrow:
2) в магазине есть все элики если нет целителя
3) 4) 5): 6) :arrow:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.