Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админам

ZERATO [10] 
87
8 Августа 2015 17:25:58
15:50 Получена травма Ног.
15:50 Окончен бой « Нападение на ZERATO»

Заклятый перелом ног 13 1д 15ч 43мин

Админы, сколько еще нужно поднимать вопросы о пересмотре профы палача и травмах? Пробежит несколько таких, и сразу 10-20 человек уходят в офф. По-вашему это поднимает интерес к игре у человека? Заходишь, поиграть, расслабиться - лепят травму в секунду, даже гиг не оденешь, не потянешь. И человек на 1-2 сутки уходит в офф, играть в другие проекты. И потом уходит туда с концами.
Ну напал, качает пала.
1)Так почему не сделать чтоб травма после боя слетала. Какой интерес играть, когда играть то нормально попросту не дают?)
2)Или к примеру Лич-Целитель на панеле управления, которым можно сразу снять травму, оплатив стоимость свитка. Все равно травмы 11+ лечат единицы, и ходить по локам сутку и искать их никто не будет, а те же банки на ауке не всегда можно найти.
3)Заклятие равновесия: напал 12 на 10 - понижаеться урон и хп( эффект работает только на вражеском материке). Ибо нефиг быть хитроприводным - качайся на своих уровнях, на ПБ, на плате
4)Можно ввести что-то вроде награды. Бегает на вражеском материке, катает младшие уровни. Вешаеться эффект(только на вражеском материке), убиваешь персонажа вражеской расы с этим эффектом - абилка или деньги (что придумают)
5)Пересмотреть професию целителя. Уменьшить пределы для достижения новой степени, или ввести альтернативу повышения мастерства целителя. Ведь хочешь поиграть, так травму даже снять далеко не всегда есть возможность (не в затратности проблема - просто нет целителя, и банок на ауке).
Итог - офлайн
6)Увеличить время перехода на вражеском материке, усилить патрульных мобов
:rolleyes:

Много чего можно придумать - было бы желание улучшать игровой процес. Убирать раздражители - и уходящих из проекта станет меньше. Не только вводить события для донатов и бандита включать через день, а и прислушиваться к игрокам. Люди сюда приходят оттдохнуть, если игра начинает раз за разом напрягать - как долго человек будет играть? Кто-то скажет - хрестик в правом углу. Это вариант, но онлайн за последние годы упал, и таким макаром будет падать и дальше
Или вам заработок важнее комфорта играющих?
Кто начнет говорить о нытье - лесом. Не я первый, и уж точно не последний поднимаю этот вопрос
:confused:
Загрузка...
0
 ZERATO [10]  8 Августа 2015 17:57:25 #20
_raVen_
работаем над этим
2
 иппон [8]  8 Августа 2015 18:04:56 #21
самое простое пересмотреть лечение -свитки необходимо пересмотреть в сторону понижения стоимости ,и времени излечения от них увеличить % на 20.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
0
 идн [8]  8 Августа 2015 18:14:37 #22
Знал бы ты, какой палач за мной охотится, не ныл бы :) Я тоже пока что не ною, но бывает неприятно.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
-13
 --Kagura-- [13]  8 Августа 2015 18:19:53 #23
ZERATO
Сколько уже можно ныть? :evil: нытьё нытьё нытьё... Иди курей покорми, фермер! :arrow:
Загрузка...
-12
 --_aleksandr_-- [5]  8 Августа 2015 18:24:23 #24
получая травму нормальные люди не уходят в офф а лечат её :lol:
тем более сейчас травму исцелить это копейки. тем более для твоего уровня :exclaim:
без профы палача легенда станет фермой
Загрузка...
0
 танкист [15]  8 Августа 2015 18:25:40 #25
ТС я тя не поддерживаю :biggrin:
-13
 --_aleksandr_-- [5]  8 Августа 2015 18:38:21 #26
Ведь хочешь поиграть, так травму даже снять далеко не всегда есть возможность (не в затратности проблема - просто нет целителя, и банок на ауке).
отговорки, торговый чат открой
Загрузка...
-1
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
8 Августа 2015 18:48:11 #27
локатор целителей открой и все... :eek:
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
Загрузка...
19
Тейн Криос
8 Августа 2015 19:10:24 #28
--_aleksandr_-- написал(-а) 2015-08-08 18:38:21
Ведь хочешь поиграть, так травму даже снять далеко не всегда есть возможность (не в затратности проблема - просто нет целителя, и банок на ауке).
отговорки, торговый чат открой

Лол на весь материк всего 13 человек, кто лечит маг травму!из них 7 чел лечат 10 ст, 2 чел 11 ст, 1 чел 12 ст, 1 чел 13 ст, 1 чел 14ст и 1 чел 18 ст!зачастую 11-12 лвл ставят травму от 11 до 14 степени в итоге остаются 6 человек кто может излечить, и попробуй выловить их еще в онлайне, тут проблемка!Да и не факт, что лечить будут!А с аука у барыг покупать банки слишком накладно выходит, порой надо 2-3 банки заюзать, чтобы исцелить и получается, что до 15 з ушло в никуда, надо идти снова пыхать мобов или крафтить несколько часов!О каком развитии тогда может идти речь, если большая часть игроков банально тратят все доходы на лечение травм?
ВедьмАк-
Загрузка...
-15
 MonstroKill [9]  8 Августа 2015 20:07:44 #29
Звание Воин
Обитает в мире Фэо: 5 лет 4 мес. 17 дн.
Ха блин зашёл за всю игру небойсь пару раз на ПБ , влепили Травму и давай плакать :arrow:
Загрузка...
-11
_MisterVenik_ [4]  8 Августа 2015 20:12:15 #30
Раскачайся, переоденься, обожрись, бери профу пала, лупи в ответ! толку выходить на форум с такими предложениями если все равно затролят, и предложения довольно таки глупые!
Загрузка...
-8
_MisterVenik_ [4]  8 Августа 2015 20:13:53 #31
И таких лекарей нету, потому что такие как ты на 10лвл со 2 целителям ходят
Загрузка...
-1
--kiirabi--
8 Августа 2015 20:18:18 #32
пффф....
Загрузка...
-7
-MeRaTo-
8 Августа 2015 20:22:58 #33
я представляю, если бы палачи заныли) а знаете сколько стоит снять пагубу, буяку,порчу для злюки, ядро и самое больное зеркало... на моем примере я за 1 час получал зеркало 4 раза) с учетом того , что я хожу обычно не с занозой) и ой ой ой) как дорого, палачу каст и вся негативка, встает в минимум 20з, даже если из каста волшба)

вообще заканчивайте ныть, палач как была дорогой профой так и осталась) :lol:
Загрузка...
4
 Zeradara [12]  8 Августа 2015 20:30:56 #34
-MeRaTo- написал(-а) 2015-08-08 20:22:58
я представляю, если бы палачи заныли) а знаете сколько стоит снять пагубу, буяку,порчу для злюки, ядро и самое больное зеркало... на моем примере я за 1 час получал зеркало 4 раза) с учетом того , что я хожу обычно не с занозой) и ой ой ой) как дорого, палачу каст и вся негативка, встает в минимум 20з, даже если из каста волшба)

вообще заканчивайте ныть, палач как была дорогой профой так и осталась) :lol:

И все равно это дешевле чем на ПБ!
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
Загрузка...
22
 Le-bed-a [13]  8 Августа 2015 20:35:39 #35
Вопрос это давно поднимался:
1. Сделать кач палача и скальпа только на ПБ и спорных локах
2. Игрок на своем материке имеет право иметь защиту от противоположной расы для своих нужд - крафта, выполнение квеста, открытие рун и т.п.

П.С. Либо мы рубим сук на котором сидим и убиваем крафтеров и мобобоев, выводим их из игры, либо начинаем о них заботится программно силами администрации проекта (игроки о других игроках точно заботится не будут все это блеф) :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
0
Kill me Quick [7]  8 Августа 2015 20:37:15 #36
:eek:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
6
 -До сих пор ищут [14]  8 Августа 2015 20:41:32 #37
Le-bed-a
Пожалуй согласен
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
Загрузка...
4
ЧУпокаБРАт [6]  8 Августа 2015 20:42:46 #38
Toshiro
Ласкаю Киску О_О
Ветер Квада
GIFT
-MeRaTo-
Threx
:arrow:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.