Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админам

ZERATO [10] 
87
8 Августа 2015 17:25:58
15:50 Получена травма Ног.
15:50 Окончен бой « Нападение на ZERATO»

Заклятый перелом ног 13 1д 15ч 43мин

Админы, сколько еще нужно поднимать вопросы о пересмотре профы палача и травмах? Пробежит несколько таких, и сразу 10-20 человек уходят в офф. По-вашему это поднимает интерес к игре у человека? Заходишь, поиграть, расслабиться - лепят травму в секунду, даже гиг не оденешь, не потянешь. И человек на 1-2 сутки уходит в офф, играть в другие проекты. И потом уходит туда с концами.
Ну напал, качает пала.
1)Так почему не сделать чтоб травма после боя слетала. Какой интерес играть, когда играть то нормально попросту не дают?)
2)Или к примеру Лич-Целитель на панеле управления, которым можно сразу снять травму, оплатив стоимость свитка. Все равно травмы 11+ лечат единицы, и ходить по локам сутку и искать их никто не будет, а те же банки на ауке не всегда можно найти.
3)Заклятие равновесия: напал 12 на 10 - понижаеться урон и хп( эффект работает только на вражеском материке). Ибо нефиг быть хитроприводным - качайся на своих уровнях, на ПБ, на плате
4)Можно ввести что-то вроде награды. Бегает на вражеском материке, катает младшие уровни. Вешаеться эффект(только на вражеском материке), убиваешь персонажа вражеской расы с этим эффектом - абилка или деньги (что придумают)
5)Пересмотреть професию целителя. Уменьшить пределы для достижения новой степени, или ввести альтернативу повышения мастерства целителя. Ведь хочешь поиграть, так травму даже снять далеко не всегда есть возможность (не в затратности проблема - просто нет целителя, и банок на ауке).
Итог - офлайн
6)Увеличить время перехода на вражеском материке, усилить патрульных мобов
:rolleyes:

Много чего можно придумать - было бы желание улучшать игровой процес. Убирать раздражители - и уходящих из проекта станет меньше. Не только вводить события для донатов и бандита включать через день, а и прислушиваться к игрокам. Люди сюда приходят оттдохнуть, если игра начинает раз за разом напрягать - как долго человек будет играть? Кто-то скажет - хрестик в правом углу. Это вариант, но онлайн за последние годы упал, и таким макаром будет падать и дальше
Или вам заработок важнее комфорта играющих?
Кто начнет говорить о нытье - лесом. Не я первый, и уж точно не последний поднимаю этот вопрос
:confused:
Загрузка...
6
Тейн Криос
9 Августа 2015 23:15:42 #96
Единственный верный способ решить проблему, это сделать походы на вражеский материк по типу инста с лимитом времени, не более 2-3 часов в день(ведь получается, что ВЦ качают доблу, скальпы, пала и прочую дрянь, практически без затрат, такой халявы быть не должно, пусть идут на пб) .За эти 3 часа палачи могут качать профу, резать скальпы и получать доблу, по истечении тайма все последующие походы на вражеский материк не будут приносить, абсолютно ничего: ни скальпы,ни пала ни доблу, даже травмы ставится не будут , только игрокам выше уровнем от +1! Это реально облегчит игрокам жизнь, а крафтеры не вымрут как мамонт! Более подробно еще обдумаю эту идею, дополню и создам отдельный топ в предложениях, если наберется хотябы 2-3 лайка в поддержку!
ВедьмАк-
Загрузка...
1
 Волшебный_мышь [10]  10 Августа 2015 00:27:57 #97
Тейн Криос
и раза в неделю хватит,а так в целом плюс
Загрузка...
5
 workaholic [13]  10 Августа 2015 00:57:39 #98
да было бы неплохо чтоб уменьшили порог у целителей, а то действительно пал качается быстрее чем целитель ((
Загрузка...
-9
 -Ralph- [6]  10 Августа 2015 01:45:47 #99
ТС
однозначный минус.
Так как с тебя дают скальп и растет палач, вы считаетесь одной (примерно равной по силе) уровневой группой. А то что тебе ставят заклятую травму - всего лишь плод твоей стратегии развития перса. Если бы у тебя был черепок за крась добра, то ты бы так не жаловался. Если бы ты заранее закупился банками на сундуках, то ты бы так не жаловался. Если бы у тебя была оправа антитравматизма в поножах, то травма была бы не такой сильной и ты бы так не жаловался.
Да хорошо прокачанные палачи осложняют игру многим и особенно сильно это заметно именно на 10м, когда ты не можешь уйти в ВЛ. Стоит просто пережить этот момент.
Загрузка...
4
 Волшебный_мышь [10]  10 Августа 2015 01:53:01 #100
-Ralph-
"Стоит просто пережить этот момент."

ПОЧЕМУ 90% игроков должны страдать в угоду паре десятков ВЦ??? :evil:
Загрузка...
-2
 -Ralph- [6]  10 Августа 2015 01:59:49 #101
Волшебный_мышь
потому что 90% игроков прокачаны на две головы слабее тех нескольких десятков
Загрузка...
4
 иппон [8]  10 Августа 2015 02:05:12 #102
-Ralph-
ну чтож -значит скоро все на прайм -думаю просто придется пережить этот момент.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
-1
s h a k i r a [10]  10 Августа 2015 03:04:53 #103
Toshiro написал(-а) 2015-08-08 17:28:32
:arrow: :rolleyes:
Жалко на лекаря потратиться?

лечение очень ДОРОГОЕ удовольсвие , в день я могу играть около часа , чаще всего забегаю за подарками и выхожу , так что вот за час я могу выбить с монстров около 1 - 2 золота , лечение травм 10 уровня как раз влетит в копеечку если не 1 - 2 золота то половину отдать придёться точно

если повезёт и человечка уйдёт и больше нападать не будет

обычно люди ходят туда сюда и всем травмы ставят
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
-2
 Threx [8]  10 Августа 2015 03:07:35 #104
s h a k i r a
Иди под воду - там не нападают и за час можно выбить от 15 до 20 з... в зависимости от настроения... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
--Людаед--
10 Августа 2015 03:45:56 #105
43 голоса не хатает одного,или единственного :exclaim:
3
--RANDOM-- [10]  10 Августа 2015 03:58:41 #106
s h a k i r a написал(-а) 2015-08-10 03:04:53
за час я могу выбить с монстров около 1 - 2 золота
:eek:
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
2
 Slend-er [10]  10 Августа 2015 04:27:13 #107
--RANDOM-- написал(-а) 2015-08-10 03:58:41
s h a k i r a написал(-а) 2015-08-10 03:04:53
за час я могу выбить с монстров около 1 - 2 золота
:eek:
...это наверное если кретсов бить... потому что даже танк без обкаста сможет набить в несколько раз больше))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 LED_ ZEPPELIN [10]  10 Августа 2015 08:34:16 #108
лично у меня только 1 вопрос к админам:когда этому малику дадут бан за передачу реквизитов от перса?
если перс находится в игре чуть ли не сутками то кто же тогда зарабатывает денежку в реале?)
0
__AnokaJIuncuc__
10 Августа 2015 08:44:35 #109
нытьё
Эксперт в спорах с микрачами
4
 Alex2001 [11]  10 Августа 2015 08:58:15 #110
Тема давно витает в воздухе. Ужратый палач однозначно набивает себе в + даже с учетом порванных душ. А защишать свою земельку не сильно выгодно, кушать обкаст на 1 бой и получить 1 скальп и 200 доблы, да еще не факт что будет победа. Проше свалить куда нибудь. Так что лутший вариант золотишка за убийства пала на своей территории, и так что-бы не жалкии 50с за бой, а так 5-10зз при средненьком палаче и без обкаста, а хорошем палаче и хорошем обкасте 40-50з. Конечно от уровня к уровне больше золотишка. Да и правила выдаче дропа всем участникам охоты - пропорционально урону
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Загрузка...
-2
 Киловольт [17]  10 Августа 2015 09:03:37 #111
во разнылись то, 2 банки 10-15 степени зажали купить, на бирже по 1-1,5з за штуку. Пал 12го левла по 2 зеркала за час в среднем получает, не считая обкаста, эликов, и корма. Так что ваши расходы несоизмеримо ниже, для того чтоб бредовые предложения делать, как у автора топа.
Загрузка...
1
_-Ника777-_
10 Августа 2015 09:50:38 #112
LED_ ZEPPELIN
Каникулы) :wink:
Загрузка...
1
--RANDOM-- [10]  10 Августа 2015 10:03:51 #113
Slend-er написал(-а) 2015-08-10 04:27:13
...это наверное если кретсов бить...

так и я о том же, пора бы уже на пауков и дряхлых скелетов переходить.
А там - кто знает, возможно шакира раскроет в себе невиданный мобобойский талант, и нас ждет увлекательнейший и познавательный гайд на тему "Псы-демоны - секреты заработка на 10лвл" :biggrin:
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
0
 _Хорошая_ [10]  10 Августа 2015 10:40:43 #114
Киловольт
Не уже ли правда, что 9-10 лвл тратят меньше на лечение, а если в общем посчитать травмированных и сумму каста пала, снятие проч и зеркал, мне одной кажется что перевес будет не в сторону пала? Наверно, Малику икается, но очень редко вижу его с кастом, кроме скорости и зелья палача. Ну не было такого раньше, не было, сейчас это просто напасть на оба материка. Раньше травмы были только 8, а сейчас 12-13 от 12 палачей, а нам физикам-добрякам только 8 можно самостоятельно полечить свитками, а остальное банки, черепа, и повезет если целитель в али есть с навыком и онлайн. Совсем разное, когда вы были 10 и что творится сейчас. Будь я одиночкой или в среднем али, я бы давно уже плюнула на такую игру.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.