|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_ВоРоН_-
|
|
|
|
17 Июня 2015 18:23:17
|
|
|
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
|
|
|
Black_Wind [18]
|
19 Июня 2015 16:48:13
|
|
|
|
Запых
да, кроме НЛБ, был также Арарат в игре и еще минимум 3-4 человека из совета Пуров, ни к кому из них ты не написал ничего.
Зловредная Ледь
Запыху написали все в момент нападения Киловольта на Ганса, СРАЗУ. А с Киловольтом очень долго разговаривали, из диалога с которым вы как раз и знаете что Артём к замку может быть, однако его в тот день так и не было.
|
|
|
Бульончик [15]
|
19 Июня 2015 16:49:46
|
|
|
|
Black_Wind
Ну да, ты из последних сил, 3-й раз уходя из топика и закрывая тему, попытался привести окончательный аргумент в защиту Гансика.
Вот правда, сколько я читаю этот бренный форум, так обычно говорят отъявленные бандиты с большой дороги, которым пофиг на репутацию и мнение и у которых уже вариантов нету оправдаться - "нападения программно не запрещены, идите на хрен".
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
в ы д о х н и
|
19 Июня 2015 16:50:07
|
|
|
ничего вы не понимаете
нападения тоже игрой не запрещены, все по правилам этой игры, или не так что то?))) - гибкая дипломатия пуров
Black_Wind
Подсказываю еще один дипломатичную отговорку - у меня на нем палач качается
хотя блин, тебе еще подходит, ну, на будущее.
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
19 Июня 2015 16:50:08
|
|
|
|
Black_Wind
19:08 Зеленка » Запых: будет в клане - пофторим вырезание
Это написали?
Или там где час дали ..чтоб выгнать Киловольта?
|
|
|
Black_Wind [18]
|
19 Июня 2015 16:50:21
|
|
|
___4eTkuu___
Не он писал, Киловольт, я ошибся, признаю. Но договор был.
договор был такой, не нападай на Пуров, жди Артема. логи есть у Тамары.
|
|
|
rulezZz
|
19 Июня 2015 16:52:10
|
|
|
Black_Wind
Запых написал(-а) 2015-06-19 16:40:13 Black_Wind
Давай так, персонаж NLB был онлайн в игре в эти дни начала конфликта. Ответа от совета пуров не поступило, т.к. Артема не было в игре. Будем продолжать?
Black_Wind написал(-а) 2015-06-19 16:48:13
Артём к замку может быть, однако его в тот день так и не было.
Леша, уйди с форума, ты сейчас договоришься и список Тараса и Леферты пополнится. Это уже 9й раз, когда я говорю тебе прикрыть дипломатическую лавочку. Ты уже раз 5 тут со всеми попрощался и раз 5 написал свой последний пост. Давай еще 6й и закругляйся.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
_OxotNik_
|
19 Июня 2015 16:55:47
|
|
|
Зеленка написал(-а) 2015-06-18 20:35:18 Мэгэка
на пальцах тебе объясняю... Ганс напал - они не высказали своих претензий, напал Киловольт - мы высказали свое "Фи"... без бумажки ты какашка а с бумажкой человек у пуров есть бумажка где написано,что все кроме них какашки и они той бумажке верют и кланяются
|
|
|
Borr [18]
|
19 Июня 2015 16:57:24
|
|
|
|
Black_Wind
Леш я знаю порядок.. а некоторые твои сокланы знают? к чему я это вообщем.. у вас есть много других соклан, но на них жалоб нету? и почему такие проблемы у этих лиц? притом постоянно)
почему для гансика порядка нету, а для киловольта он должен быть? почему во всем клане, не нашлось здравых лиц, остановить нападение на мибов, пока не появится руководство? почему раз уж гансик заварил это.. ну понимаю, был в состоянии аффекта, потом из состояния то не вышел? когда страдали вообще непричастные к этому инцеденту люди)
вообщем то Леш, че тебе тут скажешь? пишу скорее не тебе, а этим.. любителям понападать) может подействует и начнут думать? сомневаюсь конечно.. но может)
|
|
|
Black_Wind [18]
|
19 Июня 2015 16:58:37
|
|
|
Запых
да и еще, у тебя есть все скайпы, телефоны, тебе давали все. почему не позвонил?
Красные пуры настолько зеленые, что почти от каждого попахивает коричневым
Выплыла наконец то твоя истиная сущность, так понимать? Кроме как вранья тут на форуме от тебя и уже прямых оскорблений мы ничего пока не слышали. Вопросов к тебе больше не будет, общения тоже.
Бульону:
На этот раз точно, ушел с топа.
|
|
|
Запых [18]
|
19 Июня 2015 16:59:32
|
|
|
Black_Wind
Это состояние аффекта
|
|
|
в ы д о х н и
|
19 Июня 2015 16:59:44
|
|
|
|
Black_Wind
есть знаменитая цитата -
"дипломатия искусство гадить не снимая трусов "
угадай как выглядит со стороны твоя дипломатия?
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
ЗЛО666 [15]
|
19 Июня 2015 17:00:31
|
|
|
|
Black_Wind
становишся популярным)
|
|
|
Wamphyri
|
19 Июня 2015 17:00:55
|
|
|
хоть зеленка и ВЦ зато самый честный  сказал "класть мне на вас" и пошел.
|
|
|
tanjka [13]
|
19 Июня 2015 17:03:40
|
|
|
Бульончик [15]
|
19 Июня 2015 17:04:37
|
|
|
tanjka
 мобов бей
жалко благи твои
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
tanjka [13]
|
19 Июня 2015 17:06:08
|
|
|
Бульончик
та я ж пытаюсь,но тут такое,такое
|
|
|
ARXIDEMON [18]
|
19 Июня 2015 17:12:43
|
|
|
|
Black_Wind
При всём уважением,я лично не знаком,читаю только по форуму, но сколько не читаю всегда ваши посты удивляют, вы прям как судья общаетесь с людьми, как будто все низшего уровня чем вы.
А по теме Мибов/Пуров конфликта,наличие силы это не говорит что ты прав,ну психанул напал после сводов,день/два ну повоевали,нужна уметь останавливаться,а самое главное нужна уметь извиняться, если ты не прав.
Запых противен тем что воюет и отстаивает интересы своего Клана можно сказать в одиночку - да, видимо это и бесит,надо уважать такие моменты учитывать и уважать..Хотите сломить его убивая мелких и слабых персов в его Клане на то чтоб он остановился? разве выход это? "то дерево что не ломается, его не ломают"
может не всё правильно расценил,пока что так)
миритесь!)
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
19 Июня 2015 17:20:58
|
|
|
|
Black_Wind
реально... лучше не писать.. а просто мочить.. трындеж на форуме помер бы за день .. ну два (скучная тема получилась бы.. без пуриков (превратилось бы в сопли со стороны МИБов (максимум))) ты не ёрзал бы на стуле выдумывая новые и новые отмазки.. а так.. просто троллят тебя
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
-Фенрер- [7]
|
19 Июня 2015 17:27:00
|
|
|
а между тем, перед вороном видимо так никто и не извенился  раз он топик не кроет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|