Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
заберите у меня поместье и верните мне всё вложенное туда.. мне оно теперь и даром не нужно.. буду ещё 5 лет крафтить на медальки.. а только начала радуги бить
1) Много постов где пишут "ну все, буду задротить" и сидеть год.
Вопрос: А для кого собирать ресы? (для домагов) 70% а может и больше идет на расходку, для битья ботов.
2) "Да и раньше играли без статуй, и ничего!".
Для тех у кого память короткая, раньше за 2 часа верки, давали опыта 0,6-0,9%, в зависимости от обкаста. А сейчас (говорю про себя) чуть меньше 0,5% - ЗА ОДИН ЧАС. Экспериментировал бить без статуи: 112 опыта с гаргуши, если она еще не лечит себя. Итог: почти 2% за час.
Возможно, пересмотрят опыт с ботов, но что-то с трудом верится. Пример с аурами, когда админы нам рассказывали про откат характеристик ботов)))))
Легенду уже давно убрали из "рекомендуем" на на главной странице майл-игры. Это уже о многом говорит.
Для админов: Господа, 90-е уже давно прошли. И в нынешнее время нужно бороться за потребителя.
Вас спасает то, что много проектов, но по капле......
что-то прям чип и дейл в голову приходят только, с девизом про отвагу))
безотносительно даже любых рассуждений про плохо/хорошо...ну блин, нельзя же так в лоб идти на конфронтацию с очень большим количеством игроков - пренебречь, вальсируем - есть в этом что-то такое от рушащегося карточного домика, печаль и гибель цивилизации в миниатюре)
и даже дату-то выбрали какую "красивую", не то чтоб сильно важно, но придает какой-то определенный штрих)
Как это нововведение поможет апнуться - мне не ясно :)) Те кто хотел, давно уже наверху, те кто сидят годами на одних уровнях, так их ссаной метлой от туда не апнеш, наоборот они там даже задержатся после этого, потому как если приоритет что-то прокачать или покрасить какую медаль, они будут сидеть пока ее не покрасят, а так как опыта станет больше, бить радугу станут меньше. Меньше радуг - меньше денег на покраску/прокачку/чего там еще нужно... Профессией не заработаешь... Копать ресы? Вариант, но явно куда больше времени будете ждать их на 18-ом ))
Я к примеру и так статую юзаю только в половине случаев )) потому как, либо
1. Забыл зарядить
2. Забыл использовать
3. Лимит уже исчерпался
В общем, все как всегда.
Мотивируйте игроков на +18 )), ценными призами, ни какими то там премиальными банками гигантов и пуншами, а нормальными ценными призами Спецпредложения там, все что угодно, методов много.
Селито
тут недавно был всемирный день вязания на публике - надо было его использовать, а то что за привычка откладывать на понедельник начало новой жЫзни))
просто есть какое-то странноватое ощущение, что стараются намеренно зажестить) я поняла, чего мне не хватает в этой новости - какой-нибудь приписки мелким шрифтом, что статуя случайно отнимала опыта больше чем надо и недополученный опыт будет постепенно выдан игрокам))
я поняла, чего мне не хватает в этой новости - какой-нибудь приписки мелким шрифтом, что статуя случайно отнимала опыта больше чем надо и недополученный опыт будет постепенно выдан игрокам))