Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Такие смешные все)) ведь прекрасно все знали когда регались, для чего созданы подобные проекты... драли и будут драть... пока всё не выжмут... и сопли тут не помогут ))
прежде всего надо быть человеком ! Человечность, взаипомощ и взаимоуважение еще никто не отменял !
А что будет если я начну голосование, Спирус +1, ГОЛОСУЙТЕ+
если он более адекватней и не егоист тогда поставлю плюсик
я честно сказать сомневаюсь что админов можно назвать нормальньми... если бы хоть бы кто то из них вел адекватную политику и давал бы возможность равноправия, тобиш чтоб все могли спопокйно качатся и реаьщики и не реальщики ,тогда бы, уверенна, все были бы довольны . а по скольку это мало кому интересно чтоб все были довольны то так и будем страдать от новоиспеченных нововведений до момента пока не потяреют своих клиентов .. И не останутся играть сами с собой
У руля великие математики, подсщитали что проект просит 19+. И тому больше нету ума как статую опыта убрать, которая минус дает. Только врятли я буду плясать под дудку типеришних админов !!!!!!! Хоть форумку дайте)
из Википедии : «Легенда: Наследие Драконов» запущена в сентябре 2006 года; с тех пор содержание игры многократно обновлялось и расширялось. «Легенда: Наследие Драконов» запущена в России, Германии, Турции, Великобритании и Китае. Также существуют польский, испанский и французский серверы. По состоянию на июль 2012 года количество зарегистрированных пользователей игры превышает 8 млн.
а после 2012 года наступила в дваре другая эпоха...
и вот где эти 8 млн.пользователей? сейчас на объединенном сервере меньше людей, чем было на одном только медианте...что-то или кто-то косит наши ряды
и похоже из всех традиций и заслуг проекта осталось только "многократные обновления"
вырезано Из-за 20 игроков можете потерять 1000--смысл им потом играть не с кем будет)) Хотите вернуть народ на ПБ просто--верните добычу угля как раньше(без сдачи на базе). Одни будут капать и другие скальпы снимать с них --вот вам и очередь на ПБ, а там уже и опыт за победы будет апать народ само собой))) Народ с пещь пропал как --вели нововведение по добычи угля)))
нет, ну я знал что урежут, ну думал лимит опыта резанут вдвое. ну просто растянули бы мою отсидку в два раза на уровне ))) а тут как серпом по яйцам.... нет слов...
Уважаемая администрация, это при ВАШЕМ попустительстве сейчас в топовых персонажах без водил никого нет, и как с этим бороться теперь вы не знаете, потому как если бороться, то придется закрыть весь топ 100 за исключением может парочки реальных задротов. И теперь вы меня выпихиваете на 18-й иди мол мяско для мутантов а то они с жиру бесятся. Ну так создайте 18-х персов сами да развлекайте своих мутантов, а я их развлекать не собираюсь. На любом уровне можно нормально играть, кроме того где мутанты в потолок уперлись и выбивают лимит на водилах каждый день.