Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Изменение механики Статуи опыта
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

[АНОНС] Изменение механики Статуи опыта

BerSun [20] 
-741
15 Июня 2015 17:46:34
Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.

Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».

Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)

Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Загрузка...
1
 Селито [15]  16 Июня 2015 02:51:18 #856
Baia написал(-а) 2015-06-16 02:46:23
Селито
тут недавно был всемирный день вязания на публике - надо было его использовать, а то что за привычка откладывать на понедельник начало новой жЫзни)) :lol:

Я тут выхи в парке горького провёл, так найк там открывал площадку и народ занимался фитнесом при всех... тема то интересная.. Но я не знал что ответить сыну почему дяди танцуют друг с другом и стоят раком...
Вот собрать всех админов - и пусть там развлкаються в идеях - у кого статуя больше а кому мешает она :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
Загрузка...
-1
 безумный глаз [11]  16 Июня 2015 03:04:14 #857
Селито
:lol:
Загрузка...
0
 _БиК_ [7]  16 Июня 2015 03:29:11 #858
Skinner007

Ну дадут тебе 10 Церров, 10 Альканор, перекрасишь все медали, эффекно, но на самом деле скучно. Инсты новые, как их изучишь быстро оскомину набьют. Я не представляю ради чего апатся туда.
Бить мобов, чтоб потом их же бить но уже без опыта, ааа зачем? :eek:

У шендера есть фраза, *какое еще море, меня и на берегу тошнит* (это о мобобойстве)
0
 HitTheLights [7]  16 Июня 2015 03:35:51 #859
Вообще супер,то замена бту и шмота красного на ауры,то ауры,то переезды с медианта и квада, то таллы по времени и ДАЖЕ во вторник, то приехали скидки(урезали),то звенья, многое вообще за реал стало (аук,биржа,нормальная графика и хорошие бои-премиум) да дайте уже нормально поиграть... :mad: С каждым годом всё ниже и ниже... Говорят переезда не будет на прайм,да похоже и не понадобится(((
Спасибо огромное за опыт! Жду худшего уже... :evil: :sad:
С Уважением, HitTheLights!
0
 _БиК_ [7]  16 Июня 2015 03:38:02 #860
Baia
статуя случайно отнимала опыта больше чем надо и недополученный опыт будет постепенно выдан игрокам

Постепенно, как компенсацию за статую, на ближайшей радуге :lol:
5
 qww22 [11]  16 Июня 2015 03:47:41 #861
тогда теряет смысл риолит банки с энергией и очень очень чего много если вы как говорите для всех старались стараетесь то почему всех не спросили? (опрос/голосование) скажу честно запарился на фыизе сидеть и банки с опытом сожрал и не мало так и остальные будут и правильно говворят когда вводили статуи очень много каких репутаций не было .. повторюсь(хуже нет дать ребенку конфету попробовать начать наслаждаться ею и потом сказать выплюнь ее) Мерзко и очень мерзко поступаете .. отток игроков будет и очень большой ... опять повторюсь компенсация деньгами? интересно а как вы ее посчитаете ктото скупал по разной цене и риолит и эенергию .. ладно ее вернете а время потраченное и нервы вы тоже вернете? ладно посадили большинство на премиум вам мало? ведь до премиума всё было нормально всё работало и скорости нормальные были... и без премиума вливали и не плохо вливали ...а щас что делать тем у кого нет времени тупо крафтить .. так как опыт кушать не позволяют задуманные планы ? побил мобов купил ресы...мдааа а все кинутся крафтить что будет? ..правильно экономика рухнет... ПРОВЕДИТЕ ГОЛОСОВАНИЕ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОЕ --- ВОТ ЭТО ПОНИМАЮ СТАРАЮТСЯ ДЛЯ ВСЕХ А НЕ ИЗ ЗА НЫТЬЯ МАЛОГО КОЛИЧЕСТВА "МЯСОЕДОВ" ПРИЧЕМ КОНКТРЕТНО МАЛОГО. думаю что какойто мясоед вам в ушки то и вкрутил про статую опыта а вы повелись у него на поводоу.. нуу соответсвенно со своими выгодными придуманными вариантами... СОВЕСТИ НЕТУ ЕЙ БОГУ!! ВСЕ ДЕНЬГИ НЕ УНЕСЕТЕ ... И СОВЕСТЬ НЕ КУПИТЕ.... :rolleyes:
Загрузка...
0
 добрый_Серега [6]  16 Июня 2015 04:33:18 #862
_реджина_ написал(-а) 2015-06-15 17:52:32
затраты на постройку компенсируете?

верку дадут :twisted:
0
 _Руал_ [5]  16 Июня 2015 04:34:41 #863
Да все очень просто и "мясоеды" тут не причем... Почему статую юзали? Чтоб опыт не кушать, но бабло и дроп из мобов выбивать... А теперь если хотите бабла, то вливайте реал и не апайтесь пожалуйста... Вот и вся политика администрации... Это просто вытягивание реальных денег, а не просьбы каких-то там "мясоедов"...
-1
 _-_Бездельник_-_ [4]  16 Июня 2015 05:10:25 #864
:eek: мде....) уберите лимит с мобов, да вообще откатите тогда игру, на такое время, как было до ввода вообще этих поместий...
Думаю некоторые ещё и донат вливали, чтоб быстро отстроить...как вы поступите с ними?))

УВЕЛИЧТЕ ДРОП С МОБОВ ТОГДА!!! :cool: :exclaim:
Загрузка...
0
И так сойдет
16 Июня 2015 05:14:46 #865
хмм, открыл форум, открыл своего перса......

я сижу на уровнях? нет
я бью мобов под статуей? да
я добиваю каст без статуи? да
у меня 50 процентов опыта? да
я забил на доблу? да

Ребят, я строил статую опыта, чтобы комфортно бить мобов, чтобы хоть немного по репам догнать тех, кто сидит на статуи давно, чтобы быть мобобоем без оправ, но с реп.рейтингом.

А теперь я буду и мобобоем и без репрейтинг, я уже понял что игра - клоака.
И вливая сюда по 10-20% от ЗП( а она не маленькая, на 240к меньше чем у президента) я ее трачу на репки, мифрилки, сундуки и иногда фан в ПВП... но ПВП посещаю редко, потому-что догнать колодников, нудисторезов и т.д. мне тяжело.....

Я смирися в 300бр при регистрации, чтобы играть и рулить, и да итог 4лвл - звание элита, посидел - скучно- апнулся....

А теперь просто подумайте о таких как я? Вы думаете я новый игрок? Да фигушки, у меня это второй перс, и первый тоже прореален, на теже самые плюхи - сундуки, мифрил, и добла...и у него такой же итог за 9 месяцев звание герой и 10лвл.

Так вот,я не сижу на лвлах, я играл и получал удовольствие....
А если ли новые игроки? у которых айпи не пересекаются? Да нету их....От силы человек 15, и то бросят скоро.....с вашими фиксами...

И еще посмотрите на себя со стороны, вы может как администраторы серверного оборудования и модераторы сайта - отличные ребята, но как управленцы не имеете представления о введении бизнеса, а все прыгаете туда, где Вам не дано.....

После того как узнал, что есть уже клон легенды и понял - исходники гуляют, почитал и задумался, а ведь ребят - это не Ваша игра, Вам спускают патчи , а вы их просто инсталите..... На все вопросы в предложениях - Дримфорд отвечает - Нет.Не планирую.

А что это за отношение? Вы едите хлеб купленный на наши деньги, и пока мы хотим Вы их зарабатываете.

Открыл инфы админов - 1991, 1993, 1992, 1989
И еще одного 1975 - Ну и я его понимаю, он в силу возвраста не может донести до Вас умную мысль, один в поле не воин.

По-сути - хватит, я поиграл, вы покушали..... Без моих 6000-12000 рублей,я думаю проект проживет....

А мне И так сойдет (С)
0
И так сойдет
16 Июня 2015 05:58:03 #866
когда из игры выведут реал?

На текущий момент острой необходимости в бриллиантах нет, пополнение счета позволяет ускорить процесс развития персонажа, приобрести визуальные улучшения и т.п. Мы как и ранее нацелены на предоставлении возможности получения всего в игре даже без вложения средств. "Реал" из игры выводиться не будет. Проекту необходима финансовая поддержка для его дальнейшего развития и существования.

Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.

В интересы и планы администрации входит развитие проекта и его процветание
-4
 -Киндер- [7]  16 Июня 2015 06:07:01 #867
ТВою ж дивизию, нытья то сколько! Играйте, а не устраивайтесь на виртуальную работу и все будет хорошо!
Загрузка...
0
 Geralt [9]  16 Июня 2015 06:17:30 #868
вырезано

Очень печальная новость и непродуманный шаг.

форука за деструктив
gre4nevajakasha
0
 Лопес Джо [10]  16 Июня 2015 06:20:51 #869
06:20 Вы перешли в режим накапливания опыта!

бебебе :razz:
0
 - atrox - [10]  16 Июня 2015 06:29:18 #870
:lol: браво.... сначала дать а потом начинать писать правила использования.... СУпер!!!
4
Слиф
16 Июня 2015 06:36:23 #871
уважаемы господа!-) ну нам все понятно!ваша цель заработать на людях сидящих на илюстационной игле! вопросов нет! НО! вы хоть чуть чуть отдаете отчет сложившейся ситуации? дали статую -забрали статую, а как же рост цен?? доблесники на 5-8 лвл явно не полезут верку бить в полный рос! а значит снова рост цен ? причем не на 5-10% на ЛЮБОЙ ДРОП ВЫБИТЫЙ С МОБА! а на 50-70% а в некоторых случаях и на все 100% а значит цена на любую репу выростит в разы!!! осветитите нам холопам, с какой целью вы это делаете?? проэкт загнуть? или еще больше денег с нас поднять?
Загрузка...
3
 _-_Бездельник_-_ [4]  16 Июня 2015 06:54:08 #872
:lol: Админы такие админы, сами себя по рукам лупят, при чём здоровой такой дубиной:) Игра приносит какой ни какой но доход, раз в неё играют тысячи человек, то она интересна, но вы такие "умки" .
- Порезали дроп с мобов
- Порезали выпадения ОК , триад , и т.д.
- Порезали лимит мобов
- Порезали аук/биржу
- А теперь ещё и статую !!!! То ради чего многие лупили мобов :) даже доблесники , которую вы раскидали везде , и она ныне ни кому не нужна.

Вы сейчас просто сделали как когда то было на кваде , дали ребятам поиграться до упору, вкачать невкаченное , подкопить, накопить и т.д. (я про лимит опыта, и упор по уровням, когда качались до предела, упирались в лвл, ифармили с мобов мама не горюй , ничего не получая, а ток бабло и дроп)

А теперь новые игроки (которых наврятле теперь дождётесь) поглядев на всю эту лажу, на то сколько надо бабла , чтоб покрасить хоть одну медальку, или убить время крафтом, плюнут , развернуться и уйдут:)

Уберите нафиг свои кривые руки от клавиатур , отмените эту фигню. Не морочте людей. И топайте в отпуска (оставте кого то для поддержки работы оборудования) , лет так на 5-6-7-8..... :arrow: :arrow:
Загрузка...
0
 Zeradara [12]  16 Июня 2015 06:55:15 #873
Очередной не обдуманный ход.
Можно было просто ограничить уровень статуи, например, 2м уровнем, а как использовать ее пусть игроки сами бы решали.
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
2
 INCOGNITO174 [10]  16 Июня 2015 06:59:31 #874
мне вот интересно какую цель админы преследовали этим нововведением?? то что полей битв больше станет? что люди будут верки бить и апаться быстрее? да хрен там!

я на 9-10лвле медали покрасил только за счет статуи опыта и верок. без них сидел бы раза в 2 больше на уровне и ресы копал.
к этому собственно нововведение и приведет. на верках медали не покрасишь уже, люди опять на крафт перейдут и будут сидеть на нем годами чтобы не быть ущербными при переходе на следующий лвл. особенно это касается маг лвла. где куча других реп уже присутствует и у многих они прокачаны

админы включите мозги!! уберете статую, игроки просто не будут бить мобов а будут годами опять сидеть на уровне и копать ресурсы!!
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
Загрузка...
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.