-Счастливый- написал(-а) 2015-06-15 22:31:54
Все включено
Когда 6 ур с максимальными талантами и скрижалями убьет зеленого нуба 11 уровня, тогда вернемся к нашей беседе
Допустим, сейчас на 6 лв с максималками талантами и прочей хурмой у
больного очень жестокого чувака будет 410 хп примерно, это не танк, скорей гнев с разрухой/может уворот, без каста, недавно с таким на арене встретился. Добавляем колоды, "наслитые" скальпы дракону на благо, пару копеечных строк, у нуба зеленого 850 хп, у них хп будет примерно одинаковое, если у нашего героя 6 лв не больше, когда он нормально "поест" удар будет такой же как и каст у "нуба" добавляем ювелирку на стан, конечно без стрелы на молчание будет сложновато, но думаю вполне под ВЖК он затащит того же "нуба" 11 лв.
А к чему это все? Вроде на 11 лв воюют не с 6 лв, а с равными по уровню, или хотя бы примерно.
Пы.сы. По сути мне уже давно пофигу стало, нету той искры что была в игре, сейчас даже без фильмов не бьют мобов, а о чем это говорит? Игра скучная, что её просто нужно разбавлять всякими фильмами/сериалами. Хотя я на 5 лв пробывал быть, под музыку ещё как то.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________