Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Вспомнился старый анекдот, времен Горбачева, когда повысили цены на алкоголь.
Приходит алкаш домой, сынок радостный прыгает и кричит: Ура, папа, теперь ты будешь меньше пить.
Ответ: нет сынок, теперь вы с мамой будете меньше кушать.
Хочу всех огорчить и тех кто за и тех кто против.
Тем кто против :
Раз админы решили-статуЕ не быть, это факт, слабая надежда, что все таки они как то это более гуманно разрулят, но надежда на это слаба.
Тем кто за:
Радость о том, что сейчас полетит вал на 16+ преждевременна, годика 2-3 придется еще потерпеть, на 11+ скорее всего будет некоторый приток игроков.
А в общей массе НИ ЧЕГО не изменится и ни к чему не приведет.
Ну а теперь давайте будем подумать))):
1.два сервака порезали,теперь народу на оставшихся сервах в два раза больше стало - крафтить будет очень тяжело,логично?
2.думаете пытаются реальщиков наплодить? да с премиум-аккаунта реала больше получали,так как 80% игроков премиум покупали,сейчас этого не будет,логично?
3.Тут писали вспомните игру до введения поместья)))она тогда уже затухала,я лично бросал игру,вернулся из-за ввода статуи опыта,завел нового перса,значит игра опять затухнет,на пвп реальщики с реальщиками будут пинаться,а это им тоже надоест)))все хотят побольше мяса!!!соответственно доблу качать труднее станет)))логично?
4.пишут - апайтесь скорее на магию!!!три ха-ха,маги ждут притока мяса!!!а вы думаете мясу захочется с вами пинаться?соответственно - опять отток игроков)))логично?
5.Вводить 19 и выше лвлы в планах у админов не было,смысл гнать игроков на высокие уровни?
Вывод напрашивается сам собой - все идет к закрытию проекта!
Мы с женой скорее всего играть дальше не будем )) это еще пока что под вопросом,после пары верок без статуи - посчитаем,проанализируем.....
мда вы админы вы бестиарии новыи когда обещали сделать? В Ноябре ТОГО ГОДА а уже полгода этого почти прошло выб лучшеб над нужным работали чем лажаи занимались) Или вы работаете по принципу обещаного 3 года ждут а на 4 забывают . А вот как денег срубить вы шанс не упускаете????
Водкой горло всполоснём и опять в перёд идём !!!!!!!!!
просто головой надо пользоваться всегда, а не тогда когда уже поздно, сколько инструмента фиолет ввалили за 3-и последних события(((( сами обваливаете игру и рынок а потом спохватываетесь( все на крафт пересядут другого я не вижу с голой ,,,опой апаться смысла нет. все равно кто думает будет сидеть и копить, не там ищите ребяты. мы то и это переживем. ток с каждым таким заявлением, начинаешь сомневаться в адекватности управления, вы можете ответить накой было вводить, чтоб теперь отменять?!?
Думаю после вашего нововедения будет очень хорошоий онлайн в игре)))). У меня аппатия точно на недели две будет, поиграю в другие игрушки. Думаю таких людей будет не мало. Да вернусь конечно,
но вернуться ли другии.
Оставили огрызак статуи для ПБ, возмите пирожек с полочки. А ну падумаешь их не будет. Ну и ладно
Рост по уровням, ага конечно. Подскачили и побежали. Если раньше рост был стабильный за счет битья мобов, (даже 8 ед но всеже капал), то теперь будет просидеть на уровне. А опять движение пдун/нудист расцветет в своем красно попа-трусельном цвете. Ждите и будут у вас 15 и выше уровни, но в другом проекте и не вашем.
Где компенсация? пару золотых за построеную статую это не компенсация. Вот где компенсация за недополученую мной прибыль за 11-12 уровень, так сказать несколько тыс золотых. а более низким уровням еще больше
Реал - я как не ложил, так и не ложил. вырезано
Форумка за деструктив
POMA710
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
[QUOTE=Fu_Do_Shi_Ka написал(-а) 2015-06-16 08:42:08]ЗлойАлкаш
допустим будет бестиарий, и что? больше дропа у тя будет? наф он нужен по большому счету ваще?
Тебе пример их работы приввели как им чото надо так они шустро а как не нужно им сами так и не дождешси
Водкой горло всполоснём и опять в перёд идём !!!!!!!!!
Вся беда у этих админов от непродуманных, недальновидных действий, к примеру:
- некий админ решает срубить в этом месяце премию и говорит:"вводим на месяц древнее плато, даём тройную доблу, параллельно запускаем премиум магазин благ/расходки и брюли польются рекой" весь офис хлопает, занавес... ИТОГ В следующих 11-ти месяцах все ПБ мертвы, потому что большая часть игроков апнула звание за 2-3 недели(не выдумываю, проверено лично) и им на ПБ нет смысла ходить. пример нумеро 2
- некий админ придумывает как срубить очередной куш брюлей в текущем месяце:"давайте введём чудо руль(красные ауры), введём их в очень сжатые сроки и в ограниченном количестве" весь офис заливается аплодисментами, неделю потом ещё в пьяном угаре от обмывания премии, занавес... ИТОГ В игре появляется перекос между теми, кто успел хапнуть ауры и между теми, кто не успел, или только пришёл в игру. Мобы уже накручены до уровня Геракла, растёт недовольство, вывод аур. Выход из ситуации:
1. Хорошую часть прибыли направить на рекламу проекта в сети.(будет приток новых игроков - будет больше реала)
2. Прекратить практику резких манёвров с введением мегаруля с последующим осознанием сего и его выведением.
3. Направить весь свой умственный потенциал не на рисование новых питомцев, очередных пунктов гонки вооружения, а на устранение ЛАГОВ!!!!