Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Верните полностью деньги, потраченные на отстройку поместья из расчета 5с/риолит и 2с/энергия. Уж напишите скрипт, который посчитает, сколько должно получиться. И я с должной выдержкой стерплю это изменение.
...прощайте мобы, снова здравствуй крафт!)
з.ы. не думал что решатся убить пве.. жаль
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Решили наказать мобобоев, так сделайте тогда чтобы за каждый срезаный ресурс персонаж получал +100 опыта, раз мобобоев подганяют на ап (а то хаям скучно) тогда и за ресурс тоже пускай получают , их тоже подгоняйте , думаю так % 30 онлайна ливнет ... из за отсутствия интереса к игре.
Ну или все десятки пойдут пинать Упырей / мертвяков
Karthus
Суть одна, писал о нубе, недооценка врага это то же нубство. Вопрос сам по себе неверный, всякое бывает, суть не понял, показать 6 лв что он более сильней его? Это и без боев понятно, так же можно улететь нубом на 16-18 лв, но какой от этого толк если доказывать только на младших уровнях, вроде здесь выясняют то что надо быть конкурентоспособным.
А тут простые довыды, "А ты иди сам и завали 11 лв"