Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Верните всё как было на 4 года назад!
Обесцинили поклонки, раньше Добро было в редкость,
обесценили ярмарку, придумали тонны нови(тупи)зны,
намного интереснее было играть, и народу было тонны)
У вас принцип непонятный, вводить всякую лабуду, а
потом откатывать то одно, то другое, зачем тогда вообще
работаете?
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Мдаааа.... Было единственное полезное здание в поместье.. можно сказать что только из-за него и строилось всё поместье... А теперь после кастрации статуи опыта и само поместье больше не нужно(((
Я конечно понимаю что цель админов увеличить кол-во игроков на хай уровнях, направление правильное, но почему вырезано
ЦЕЛЬ АДМИНОВ ВСЕГО ЛИШЬ УВЕЛИЧИТЬ ПОТОК РЕАЛА. и С КАКИХ ОН БУДЕТ ИДТИ УРОВНЕЙ ИМ НАПЛЕВАТЬ
[QUOTE=Freeman1404 написал(-а) 2015-06-16 07:41:48]Админы хотят, чтобы проект не загнулся.
Так он давно загнулся.
На маглевлах только мобы. Непорезанным остался только чат, да и там народу всё меньше с каждым нововведением.[/QUO да в чате теперь только Здравствуй сказать можно. И то не чаще раза в 10 минут
так сделайте сертификаты на брюли) пусть поток реала идет с одних людей, а мы будем у них втридорога их покупать заработав деньги на мобах) а купить нужно кодекс на доблесть или фибулы на репы.
или дайте угадаю, все будет как со свитками на торговлю?
еще через неделю появится другая статуя, которую брюлями заряжай опыт понижай))))))))
-
И я там был, пиво пил. по усам текло, а в рот непопало. Тень голодная вообще.
Администрация очень мягко подталкивает нас к апу лвл... потом останется один сервер, потом магмары вообще перестанут быть погорельцами, и кончится все
хеппиендом
-
И я там был, пиво пил. по усам текло, а в рот непопало. Тень голодная вообще.
22-го июня, ровно в 4-ре часа нас вырезано в очередной раз))
А мне на прайме за такую фразу форумку за деструктив дали на три дня. Видать в истории ни стражи, ни админы не сильны, печально. Скоро и на форуме кроме смайликов ничего написать нельзя будет.
а может прицендент создать? натравить штат юристов на Админов проэкта- и высудить за все (дам-заберу) ибо идет реальный подвох! ведь мировая практика гласит! суд всегда на стороне физ лица! ибо оно менее защищено чем юрик!-) Админы? может стоит задуматься? тем более в условиях договра оочень много интересных моментов по вашей ответственности!-)
Мда для меня статуя теряет смысл . Хотя бльше энергии будет оставаться на прочее.
Но отмена урезания опытаэто очень очень плохо и так не куда не успеваю. Значит как прежде буду бить мобов только на верке и Ульке.
Выводы админы не чего не выиграли мы как всегда проиграли.