Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Прислушайтесь к пользователям, не нужно глобальный изменений в одностороннем порядке =)
Желаете стимулировать всеобщий апп и мобобитие?
Введите бонус формата - два дня в неделю горшок злых очей Акционный или реже и непредсказуемо...
Или тупо включите НОРОМАЛЬНЫЙ дроп!!!
Откровенно напишите - 22.06.15 с 10 по 15ч по серверу будет дроп и оки сыпать вагонами! (даты и время рандомно - как у сундучков и дней банкира)
Вот тогда мобов рисовать замучаетесь как народ будет лупить мобов и хавать опыт... И Будут расти тогда все по уровням - вот тогда будет достигнута цель массаппа
Отмена статуи только затянет апп персонажей домаглвл
По моему с этим изменение смысл статуи исчезает.... Одна верка будет давать до 4% опыта за раз.....
Лучше бы обелиск воскрешения в поместье ввели ... Я расстроен до соплей...
Админы хотят, чтобы проект не загнулся. Я так понимаю все нововведения делаются для того, чтобы народ вливал бабос и содержал проект. Согласен, без реальных денег проект закроется. Но это нововведение мне не понятно. Я вливал деньги только на прем, ну и изредка на что-нибудь еще, чтобы было удобнее бить мобов (больше мобов). Теперь вопрос к администрации: "А на какой ... мне теперь вливать деньги?" Ради 10 банок жизни? Или 3сек съэкономленного времени на переходе между локами? Нет уж, увольте. Думаю таких людей будет много, и в сумме потеря влитых денег будет значительная. К чему это приведет? Всем понятно. И планируемый (повторюсь "ПЛАНИРУЕМЫЙ") массовый ап игроков расцениваю как приказ. А выполнять приказы неуважаемых людей я никогда не буду. Уважение надо заслужить, а с этим у администрации большая проблема, т.к. прислушиваются только к малой группе людей, а на большинство игроков кладут детородный орган. Понимаю, что ничего не изменится, но хотелось бы немного уважения...
Мдаааа.... Было единственное полезное здание в поместье.. можно сказать что только из-за него и строилось всё поместье... А теперь после кастрации статуи опыта и само поместье больше не нужно(((
Я конечно понимаю что цель админов увеличить кол-во игроков на хай уровнях, направление правильное, но почему как всегда вырезано
Говорят, раньше не было статуи и играли. Да , не было - но и не было столько нововведений: тень, таланты, скрижали, печати и тд и тп. - а это все требует мало того, что золота , так еще и прокачки на уровень ( не считая медалей, шмота и тд). А просто тупо апаться без всего, чтобы быть "девочкой для битья", желания нет.
Что-то похожее мы уже не раз проходили, то количество частичек за наградные листы урезали в последний момент, то красные ауры забрали(в этом случае хоть с какой-то компенсацией), теперь вот поместье!
1. Актуальность всех зданий поместья без статуи опыта близится к 0%.
2. Без статуи опыта 99% игроков стоило бы поместье максимум до 2-3лвл.
3. в качестве адекватной компенсации разрешите откатить поместье до любого лвл с возвратом денег по рыночной цене 1с=риолит, 2с=енергия.
ВЫВОДЫ: - админы постоянно разрываются между кратковременной выгодой(резкий доход при введении чего-то нового) и постоянными доходами, а борются по принципу "ты купил ноутбук за 1000$ но мы же не думали, что ты от нашего кабельного ТВ откажешься, так что всю начинку ноута мы забираем, но!!! ,ВНИМАНИЕ, ты можешь использовать корпус как дощечку для нарезания морковки!!! "
BerSun
Если Вы там уверены, что с радуги опыт теперь статуя
не будет срезать, и это повлияет на то, что игроки начнут
апаться как рыжики после дождя, вы глубочайше ошибаетесь,
если игроки наберут 99% опыта раньше запланированного,
но например не докачав того, что запланировали, или не
купив, думаете будут прыгать? Кому плевать, тот будет.
Уверен что лет через 5 игры, если доживёт конечно Легенда,
игроки уровня 17-18 даже вдвое не увеличатся, что бы вы тут
ни делали..!
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Мдаааа.... Было единственное полезное здание в поместье.. можно сказать что только из-за него и строилось всё поместье... А теперь после кастрации статуи опыта и само поместье больше не нужно(((
Я конечно понимаю что цель админов увеличить кол-во игроков на хай уровнях, направление правильное, вырезано
пофиг, у меня 3 подковы - с 11-00 до 15-00 вскрою один фиолетовый сундук старого образца, пусть упадет алька и я пошел мобоф бить и опыт пить) *Время Вам дал специально чтобы сундук мне подкрутили
Что-то как-то все позабыли времена, когда поместья и статуи опыта не было вообще и все были счастливы... Кто грочме всех ныл - верните прежний двар?
Так то да. Но при этом неплохо бы вернуть хотя бы изредка выпадающий дроп, средства потраченные на постройку поместья (я лично строил ради морозилки, теперь почти бесполезной и статуи опыта, теперь абсолютно бесполезной), не накрученных и не тянущих мобов, ярмарку без товаров дающих игровое преимущество за реал, да короче всё не вспомнить. Да. Ещё мобы комфортно должны убиваться в зелени без рун.