Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
уберите эту статую нафик - пусть нытики захлебнутся в соплях
имей совесть - сам качаешься дай и другим людям что то прокачать ! а то видиш ли называешь всех нытиками ? а когда реальщикам подымут цены на товары за брюли раз в сто тогда ты запоешь по другому
Админы прямо ВЛКСМ ))) ВозмиЛопатуКопайСебеМогилу ...
А что ... нормально. Игроки разделились на 3 лагеря: кто за, кто против, и кто трезво посмотрел на все это дело :))
То, что разрабам наплевать писанину и "праведный" гнев, все знают ... ОМФ почитает, почистит топы ...
В результате на выходе имеем:
1. кто экономил опыт, так его и будет экономить, или во всяком случае стараться
2. посидели, покричали, смирились. пошли играть дальше ))
3. кто ушел, на смену им пришли новые игроки, для которых все в порядке вещей, что было незнаю, что есть устраивает.
P.S. Вернувшись в проект после 5 (вроде) летнего перерыва, наверное был раз 2-м вещам, один из которых статуя опыта.
P.P.S. А кто сказал, что есть справедливость? )) Вы думали, как все будете сидеть на уровнях 9+ годами и бабло обратно отбивать? ))
В мобобои я пойду, пусть меня няучат ))) смысла вложений не вижу, выше описал народ все по пунктам.
В результате на выходе имеем:
1. кто экономил опыт, так его и будет экономить, или во всяком случае стараться
2. посидели, покричали, смирились. пошли играть дальше ))
3. кто ушел, на смену им пришли новые игроки, для которых все в порядке вещей, что было незнаю, что есть устраивает.
P.S. Вернувшись в проект после 5 (вроде) летнего перерыва, наверное был раз 2-м вещам, один из которых статуя опыта.
P.P.S. А кто сказал, что есть справедливость? )) Вы думали, как все будете сидеть на уровнях 9+ годами и бабло обратно отбивать? ))
В мобобои я пойду, пусть меня няучат ))) смысла вложений не вижу, выше описал народ все по пунктам.
Соглашусь:
1. ...экономить опыт только уйдя в крафт можно)
2. ...дополню: пошли играть в РВС)
3. А придут ли новые? Это вряд ли...
Зачем добивать игрушку непонятно...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
- Тэкс, ребят, люди просят побороть ботов.
- Влупим ограничение в 400 мобов!
- Но это же ударит не только по ботам, но и по обычным игрокам?
- Схавают.
- Тэкс, ребят, люди просят побороть спекулянтов?
- Влупим ограничение в 3 слота. А за премиум и брюлли можно будет купить дополнительные места!
- Но тогда в чем борьба заключается? Спекулянты будут покупать места и барыжить дальше
- За премиум и брюлли барыжить можно - это не барыги, а люди помогающие коммерческому проекту. Им можно.
- Но...
- Схаааваааююют.
- Тэкс, ребят, люди просят таллаары?
- Влупим по выходным и с расписанием!
- Но ведь не все могут под расписание подстраиваться...
- СХАВАЮТ!
- Тэкс, ребят, у нас нехватка 16+, мы не можем открыть 19е уровни. Может придумаем какой-нибудь интересный стимул для игроков?
- Мужики, без пятнадцати шесть. Мне еще по пробкам домой добираться. Давайте просто статую опыта уберем.
- Но люди же тратили деньги, чтобы ее отстроить? А теперь просто возьмем и уберем?
- Ну, ладно, ладно, не совсем уберем. Пусть на ПБ работает.
- Но игроки же...
- СХАВАЮТ! ИГРОКИ СХАВАЮТ! Все, рабочий день окончен. По домам.
Занавес)))
Время нещадно отщипывает смачный кусок от пирога памяти.
Такие смешные все)) ведь прекрасно все знали когда регались, для чего созданы подобные проекты... драли и будут драть... пока всё не выжмут... и сопли тут не помогут ))
супер))))все думал как уйти с игры.....админы вы работаете против проекта с нововедениями)))к чему стремились все строя статую ВЫ Дико посмеялись !Спирусу респект