Threx написал(-а) 2015-06-15 21:15:19
Мэгэка
Ок, согласна обкаст - часть обкаста это крась добра/зла, мертвяка, дракона... колоды.. всякие фонарики, маски дракона и другая лабуда...
Как и чем их зарабатывать?
Посоветуй - и поверь, тоже начну статую в плюс юзать...
Увы, но не поверю. У вас (возможно не у всех) неправильное представление о 11+ , 16+ уровнях.
Скажу лишь то, что многие из знакомых, которые апались с физы на магию или же с магии на 16+ уровни были сильно удивлены отличающимся контентом и большенство из них жалели о том, что не апнулись раньше.
1. мертвяк, дракон и другие боги в теории нужные репы, но частота их прихода очень редка (нимфея и сильфея только более ли менее бегают). На деле же на 11+,16+ уровнях расчитывать на них смысла нет.
Возможно на физе в танке проводя в бою по несколько часов и делая несколько сотен,а то и больше разменов они приходят, но на магии "пиу пиу" и вы редко будете их видеть в нужное для вас время - чаще это будет приход на мобах в конце боя.
2. Колоды? да нужны) 1 раз в неделю укушаться и пойти на длань,а больше инстов нет) Сказать куда я трачу колоды на 18ом уровне?) на мобов
Можно ещё к хумам пойти, но надоело. Я не говорю, что это не нужно, но это не панацея из-за которой стоит сидеть на пол года- год - два больше на том или ином уровне.
3. фонарики,макси и всякая лабуда,если и будете использовать куда-то (а не на турнир раз в квартал), то стоят они не так дорого и любой может себе позволить их приобрести.
не хочу говорить об апе на 11 уровень и выше дабы не ошибиться, но могу сказать как обстоят дела на 16+.
Как бы плотно человек не подготовился на ап на 16ый он тут будет МЯСОМ. будь у тебя 20 медалей или 10.
Мясом в сводах потому что нет медалей, которые качаются с 16 уровня и только взял 16ый можно начать их качать. И апнувшиеся не ходят в своды пока не сделают эти медали. Мясом против 17,18 как и 11ым трудно против 12-13.
хотел кратко написать - не получилось. Кто захочет - прочтёт))
p.s. нормальный обкаст на пвп: волшба, луч, ЧД, камнекожа, антистан (элик внутренн.устойчивости).
Можно добавлять щит стихий, воина и т.д. , но это основной обкаст, который поднимает статы.
И практически все эти благи становятся доступны на 11+ уровнях. сидя на физе вы их не вкачается в любом случае.