Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Изменение механики Статуи опыта
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

[АНОНС] Изменение механики Статуи опыта

BerSun [20] 
-741
15 Июня 2015 17:46:34
Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.

Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».

Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)

Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Загрузка...
16
Застоя
15 Июня 2015 23:13:41 #723
ни когда в Легенде на форуме ни чего не писал, но тут такое дело решил свой пятак тоже всунуть.... Как прочитал новость по первому горячая жидкость ударила в голову, хотел удалить игру) Ведь для меня как и для многих цель игры : быстрее, выше, сильнее!!! А тут прошло какое то количество времени и сам себе удивился))) А реально ведь пофиг стало!!! Ну буду нубом, буду мясом..... Зато отпала надобность по ночам ждать прорыв, ставить будильник что бы кому то чего то пойти отнести для того что бы получить какую нибудь фигню))) И все в таком роде.... Зато когда проект закроют, а я думаю чт так оно и будет через какое то время-не будет жалко ни капли!!! Вобщем всем советую подумать и пересмотреть приоритеты и все будет офигенно!!! Будем сюда приходить что бы пообщаться с друзьями, а не уточнять кто сколько грамот насобирал или векселей))) Короче как гласит народная мудрость: Все что не делается к лучшему!!!
Пы.Сы. Да здраствует лето-солнце-реальная жизнь))) Всем желаю только позитива!!!!
Загрузка...
0
 Лик [16]  15 Июня 2015 23:15:17 #724
Yunir
согласен.но у них выбора нет если смотреть на вещи трезво то ныняшняя администрации пытается исправить все косяки так что я уверен это не последнее жесткое нововведение
0
 Рафитроль [4]  15 Июня 2015 23:15:50 #725
Кому надо, тот останется...
10
Izabella93
15 Июня 2015 23:16:04 #726
Уважаемые Админы пожалуйста увеличьте в таком случае количество денег которые падают с мобов и дропа и убирайте статую !! :eek:
Загрузка...
1
 MonstroKill [9]  15 Июня 2015 23:16:56 #727
Я одного не понимаю большенство Против этого изменение значит отмена ! Кто играет Вы или Мы вы чё такие , всё вам мало в карман !
Загрузка...
0
Bad Time
15 Июня 2015 23:19:08 #728
Прем через 8 дней кончается, что как-бы намекает..
0
 marcik777 [9]  15 Июня 2015 23:20:18 #729
Izabella93 написал(-а) 2015-06-15 23:16:04
Уважаемые Админы пожалуйста увеличьте в таком случае количество денег которые падают с мобов и дропа и убирайте статую !! :eek:

в 6 раз)
0
 - Azrail - [10]  15 Июня 2015 23:20:27 #730
Bad Time
у меня через 11 :rolleyes: на тест будет 3 дня
0
 Obolonmen [11]  15 Июня 2015 23:24:45 #731
Капец... :evil: и..... х.... вот такое вот.... :question: :question: :question:
0
Gebieter
15 Июня 2015 23:26:55 #732
Эх.. Зачем же такие радикальные меры? Можно ведь просто урезать процент, до 50% как Спирус предлогал.
Да хоть до 30-40% но не так же. На ПБ статуя опыта не нужна (мне). За 10 часов кровопролитных боев 0.3% не каждый день так, поэтому мелочь. Ничего хорошего это не принесет. :confused:
5
Мэгэка
15 Июня 2015 23:27:09 #733
Threx написал(-а) 2015-06-15 21:15:19
Мэгэка
Ок, согласна обкаст - часть обкаста это крась добра/зла, мертвяка, дракона... колоды.. всякие фонарики, маски дракона и другая лабуда...
Как и чем их зарабатывать?

Посоветуй - и поверь, тоже начну статую в плюс юзать... :sad:

Увы, но не поверю. У вас (возможно не у всех) неправильное представление о 11+ , 16+ уровнях.
Скажу лишь то, что многие из знакомых, которые апались с физы на магию или же с магии на 16+ уровни были сильно удивлены отличающимся контентом и большенство из них жалели о том, что не апнулись раньше.

1. мертвяк, дракон и другие боги в теории нужные репы, но частота их прихода очень редка (нимфея и сильфея только более ли менее бегают). На деле же на 11+,16+ уровнях расчитывать на них смысла нет.
Возможно на физе в танке проводя в бою по несколько часов и делая несколько сотен,а то и больше разменов они приходят, но на магии "пиу пиу" и вы редко будете их видеть в нужное для вас время - чаще это будет приход на мобах в конце боя.
2. Колоды? да нужны) 1 раз в неделю укушаться и пойти на длань,а больше инстов нет) Сказать куда я трачу колоды на 18ом уровне?) на мобов :lol: Можно ещё к хумам пойти, но надоело. Я не говорю, что это не нужно, но это не панацея из-за которой стоит сидеть на пол года- год - два больше на том или ином уровне.
3. фонарики,макси и всякая лабуда,если и будете использовать куда-то (а не на турнир раз в квартал), то стоят они не так дорого и любой может себе позволить их приобрести.

не хочу говорить об апе на 11 уровень и выше дабы не ошибиться, но могу сказать как обстоят дела на 16+.
Как бы плотно человек не подготовился на ап на 16ый он тут будет МЯСОМ. будь у тебя 20 медалей или 10.
Мясом в сводах потому что нет медалей, которые качаются с 16 уровня и только взял 16ый можно начать их качать. И апнувшиеся не ходят в своды пока не сделают эти медали. Мясом против 17,18 как и 11ым трудно против 12-13.

хотел кратко написать - не получилось. Кто захочет - прочтёт))

p.s. нормальный обкаст на пвп: волшба, луч, ЧД, камнекожа, антистан (элик внутренн.устойчивости).
Можно добавлять щит стихий, воина и т.д. , но это основной обкаст, который поднимает статы.
И практически все эти благи становятся доступны на 11+ уровнях. сидя на физе вы их не вкачается в любом случае.
Загрузка...
0
 rodi [8]  15 Июня 2015 23:27:15 #734
Да хуже некуда, верните Бабло за постойку всех статуй. :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
0
НОВЕЧОК
15 Июня 2015 23:29:11 #735
Мы все Легенду помним, любим, скорбим :biggrin:
6
 Zenitos [6]  15 Июня 2015 23:29:22 #736
Согласен с http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Застоя. После приступа праведного гнева пришло спокойствие и безразличие. Благодаря таким нововведениям я наконец-то избавлюсь от дварозависимости) Еще пара таких новшеств, и проект можно будет забыть навсегда))) Какой смысл играть с шулером, которой постоянно достает лишние тузы из рукава и при этом сообщает, что это делает для моего же блага
Загрузка...
-1
 MonstroKill [9]  15 Июня 2015 23:32:47 #737
BerSun
Вы зачем пол Двара убили ?
Загрузка...
2
 GIRK-2 [10]  15 Июня 2015 23:36:16 #738
BerSun написал(-а) 2015-06-15 17:46:34
Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении... ...

Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).

1. Оповещение - это оказывается и есть конференция :rolleyes::biggrin:
(ну правда хоть оповещать стали)))
2. ДВАР объвил войну Игрокам...
3. Если некоторые ранние изменения и способствовали выравниваю игры, это вообще не отвечает игровой теме.
4. Сами породили изначальный перекос в прокачке персов... :exclaim:
5. Учитывая все нововведения, касающиеся всевозможных характеристик персов (печати, руны и мн. др.) - моно сказать одно, без организации равных (по званию) ПБ на постоянной основе, ПБ так и будут пусты
Загрузка...
1
 я м о л ч у н [11]  15 Июня 2015 23:40:01 #739
Теперь все займуться крафтом... А радуги кто будет бить и где брать оки и черепа?
Как один из вариантов, забить на перса и завести кучу мультов как было до этого у многих)) Количество игроков резко увеличиться и админы отчитаються что после введения новшества получился огромный приток игроков, значит: Верно двигаетесь господа админы!!! Ура третему серверу вновь, так как два уже не будут вмещать всех желающих!!! Молодцы, БРАВО!!!
BerSun
:arrow: :arrow: :arrow:
Загрузка...
0
_-Плохие_Сны-_ [4]  15 Июня 2015 23:40:31 #740
Мало дизлайков :lol:
на Прайме -894 :cool:
Сказать "люблю" - бывает сложно. Сказать "прости" - еще сложней. Сказать "канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще пи**ец.
1
 -Эриния- [10]  15 Июня 2015 23:41:14 #741
Интересно, а админы уже придумали чем заманивать обратно игроков в игру..через месяца 2-3?))
Фикса в 50% было бы достаточно..но нет же..всё вам мало)
"деточка, а ты не лопнешь?"(с)
Загрузка...
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.