Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Лик
вообще-то все хотят играть, так , как хотят)
и если кому-то нравится трястись над каждым % опыта, пусть трясутся. остальные вполне могут юзать статую в +.
Против... угробили кач и угробили развитие персонажей. Я буду сидеть до посинения на уровне пока все что мне надо не вкачаю. А хаи пусть ноют дальше что им мяса не хватает. Разжирели... пусть сено едят))
Yunir
да просто люди которые прокачались раньше и быстрее и привыкли нагибать всех на своём уровне боятся апаться так как не фак что на следующем уровне не нагнут их а те кто не успел качнуться бояться что их так и будут нагибать всю игру проблема в том что щас каждый мобобой возомнил себя доблестником вот поэтому и столько криков раньше кто лил реал ток и качал доблесть а кто бил мобов он так и бил и не смотрел на опыт а щас всем всё на халяву подавай под статуей набил денег на пб сбегал всё мега доблестник