обкаст: сытость и зелье палача. Ну ни разу не договорняк
Для желающих потыкать пальцами: залы - место не только кача доблы, но и прохождения подвигов. Получив подвиг, противник становится сильнее за счет плюшек. Качайтесь честно, господа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Нега создал топ по поводу талов - , за топ проголосовало более 500 человек, было очень много разных и интересных предложений от игроков (убрать расписание в талах, обкаст сделать только из магазина при талах - то есть создать более равные условия для привлечения игроков в талы.) Результат - расписание все равно не убрали - добавили еще 1 день во вторник с расписанием - там так же пусто в этот вторник, как и в выходные дни - никого туда не загнать.
По поводу сделать подвиги Агудара по новой и получать плюшки : например у меня с 7 очков стало всего три - так что это не актуально; сколько не ходила в пещеры - там все равно руну не зарядить - ну такой у моего перса рандом. Квесты эти можно еще сделать до 10 уровня наверное - пока еще есть инсты. Показывали персонажа 7 уровня в фиолете с новыми подвигами Агудара - со знаменем - наверное - эксклюзив.
Запых
Твои предложения по поводу биржи и аукциона - очень много интересного было предложено в топе - результат - плачевный - ввод за брюли количества лотов.
Киловольт
Ты можешь их сам спросить.
Если я убиваю без обкаста персонажа- мне обязательно его скушать?
(надеюсь об отсуствии оного в рюкзаке ты не сомневаешься)
Мы можем укушиваться в залы спокойно,
2 зала всего было в неслом- прибежали люди с колодами, поиграли чуток и всё,
больше никто не встает.
Нам не нужен неслом, нам без разницы- будет ли там магазин или нет,
дайте нам инсты!
Вот что нам нужно.
Махно77
жду конкретно вас в магмарии с максимальным обкастом!
да он никогда каст не юзает))) даже на древнем.... это *дети Длани* нафиг им каст то
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Махно77
а какова цель Вашего топа стесняюсь спросить?? В очереди,я так понимаю Вас нет
цель: получить ответ от НЫНЕШНЕЙ администрации форматные это залы или нет. Если нет, то я в состоянии собрать 10-ку персов у себя и ходить и кушать при этом. Заметьте: кушать, а не обжираться
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))