обкаст: сытость и зелье палача. Ну ни разу не договорняк
Для желающих потыкать пальцами: залы - место не только кача доблы, но и прохождения подвигов. Получив подвиг, противник становится сильнее за счет плюшек. Качайтесь честно, господа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Формально можно предполагать (а можно и не предполагать, кому как нравиться), что инсты с "заранее оговоренными" условиями, но будьте честнее уважаемый топик-стартер, просто факт этих полей еще раз подчеркнул слабость 15лвл противоположной расы и привычку получать "недорогую" доблесть за счет количества там где это возможно. А по поводу тонн обкаста, могу высказать предположение, что покрайней мере у половины из магмар представленых в инстах он имеется в его максимально возможном варианте) так что если бы люди и захотели поучаствовать (в чем я сильно сомневаюсь в силу уже сложившийся привычки) очень немного кто смог бы что-то противопоставить тому же Тимуру. Так что качатьтесь господа 15лвл и вставайте в очередь с тоннами мега-обкаста!
Леди Теххи Шек
алё, в залах качается репа охотников за жетонам? алё, в залах качаются подвиги? ответ, да. это не городская арена, где ниче не качается. пусть ходят тестят таланты там. прикрываются уже чем только могут. это реально формат был. не знаю почему вы их защищаете тут. такое было и на медике и быстро всем сказали, что это формат.
инсты им нужны? так сами сделали инст, молодцы. только без каста. а это формат :) залы не полигон для халявной прокачки
Махно77
а какова цель Вашего топа стесняюсь спросить?? В очереди,я так понимаю Вас нет
цель: получить ответ от НЫНЕШНЕЙ администрации форматные это залы или нет. Если нет, то я в состоянии собрать 10-ку персов у себя и ходить и кушать при этом. Заметьте: кушать, а не обжираться
Махно77
и да,Торгрим прально написал-пофиг какой каст и сколько доблести-надо просто чтоб инсты были,сейчас 6 человек в очереди,Вы не встаёте и друзей не зовёте..4 человека...это меньше чем 10.....вывод??? хочется халявки от зависти?? Или как в анекдоте-нам ничего не надо лишь бы у вас ничего не было...
Леди Теххи Шек
пока еще не сбежал, поздно всё же в наших краях)))
Не встаю, потому что нет массовости. Был бы магазин внутри, то зашел, заплатил, после инста благи слетели и не жалко. А тут благи на час, инст 30-40 минут. Второй не запустится - это факт. Бить мобов? Ну не хочу я так ... не хочу. Будет в очередях по 20 человек, мне все равно как они укушаются. Я своё возьму. Но стоять и ждать - не моё это
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Запых
Почемы Вы считаете что должен быыть обкаст? Какой? в 5 строчек? в 10 строчек? в 25 строчек? То есть нет обкаста в 25 строчек - никого в инст не пускать? Где оговорено - что обкаст должен быть обязательный??? Это условие обязательно для инста? Равный примерно обкаст можно взять только в магазине при талах было - когда-то.
"... залы не полигон для халявной прокачки " - полигон для халявной прокачки доблести - это длань у хумов - то есть халява полная доблести и званий с длани - это вполне нормально???
лад-ушка
тут спорить нет смысла... бегать на ДЛАНЬ.. даже дух не юзать - это норма... всего то 70 против 20-ти .. а встать в очередь ... (даже разговора нет пить каст или не пить) ,,,, просто встать и поити в инст где сражаться 1 на 1 .. это позор для хума)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
лад-ушка
если вы будете вставать такой же тимой на длань, которой пошли в залы, при этом укушаетесь, а обкаст у вас есть, я не сомневаюсь.. часто вижу ваш обкаст, то вы халявных хумов будете каждую длань разрывать. но вы не хотите так, потому что там не дают жетоны, не дают качать знамена, не делаются подвиги.
еще раз повторюсь, сделают залы вообще без каста, я только за.. мне нравится, когда идет удешевление пвп-противостояний. и я буду завидовать, что не 15й уровень и лишен халявы :) в данный момент вы организовали форматный пвп-инст. и автор топика хочет услышать ответ адмнистрации, можно ли так или нельзя, формат это или не формат. при этом у нас с ним сходятся взгляды, что по текущим правилам и комментариям данным ранее администрацией, это считается форматом. если они пересмотрели эти правила, да ради бога.
__stasenka__
ну кагото видать сильно задело, всю ночь наверно спать не будут) как это магмары в залы сходили и без них))) жаба видать сильно задушила...что щас не как инст не наберется))) фу такими быть
лад-ушка
если вы будете вставать такой же тимой на длань, которой пошли в залы,
а если вы .. все кто на длани.. встанете в залы... то не будет такого инста.. а будет *солянка*...
что то ваши не спешат в инст.. а продолжают бегать на СЛИВЫ