обкаст: сытость и зелье палача. Ну ни разу не договорняк
Для желающих потыкать пальцами: залы - место не только кача доблы, но и прохождения подвигов. Получив подвиг, противник становится сильнее за счет плюшек. Качайтесь честно, господа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
ЗаризАйлО
это фигово, что у хумов нет хотя бы 3 человек, которые готовы пощипать перья орлам. нет уверенности, что орлы тверданут конечно, если их окажется не 10, но попробовать можно же было. обкаст до инста все равно не жрать
ЗаризАйлО
это фигово, что у хумов нет хотя бы 3 человек, которые готовы пощипать перья орлам. нет уверенности, что орлы тверданут конечно, если их окажется не 10, но попробовать можно же было. обкаст до инста все равно не жрать
Торгрим написал(-а) 2015-05-30 23:14:14
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 2
Ну и где вы все?
а чу не тверданут... ждут только вас)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
ЗаризАйлО
довелось мне быть в таком инсте, против клана. не дают, застреливают одного, а сами потом размениваются, не убивают друг друга со стана и тд. поэтому тут надо тоже хотя бы втроем против лезть)
Запых
ну вот гляди... создали сопливый топ.. вот они негодяи и тд , а результат.. хумов дальше нет (даже из ввредности характера никто не прыгает).. если стартанет то стартанет опять *магмарский инст* (уже нет того он-лаина как днем... нужно дольше ждать) ... и что... опять договорняк??? ЧАС ЖДУТ В ОЧЕРЕДИ .. может запрыгнуть любой желающий.. но если нет желающих.. что делать?
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
ЗаризАйлО
Да я прекрасно понял логику орлов здесь. хочется качаться. можется качаться дорого но негде. поэтому давайте качнемся халявно с нарушениями.
по вашей логике, мне надо было 1000 побед ВБ качать не на плато. в те дни когда плато пустует, нет событий и вб там нет, мне нужно было найти 20 человек и свитками формировать вб, без каста. пускай ушло бы 2000 свитков, это 1000з, пускай даже 1500з, но это все равно было бы дешевле, чем мне пришлось бегать на событиях и кастоваться каждый час. Надеюсь сравнение понятно.
ЗаризАйлО
да бесполезно что то писать и в чем то убеждать...) час осталось ждать и усё с залами, а так захотелось походить))тупо висим и ждем когда кто то ещё соизволит пойти))) ну зачем?)) проще же , обгадить и другим..если сам не ходиш..и тупо почесать языком, как это кто то ходит ( и без обкаста)) и не я )))
Запых
ну вот гляди... создали сопливый топ.. вот они негодяи и тд , а результат.. хумов дальше нет (даже из ввредности характера никто не прыгает).. если стартанет то стартанет опять *магмарский инст*
Загрызайла, ну не тупи, у тебя в поместье радиационный фон чтоли, мешает мозговым процессам? Внезапный *магмарский инст*, такой что все без обкаста, и ладно только ваш клан, так еще и другие 3 перса. Это означает, что их должны были предупредить в приват, как нужно идти.
Запых
с какими нарушениями ты зомбирован))) еще раз повторю.... если так все халявно, чего ваши 15-е не встают и не шинкуют халявщиков??
короч кроме зависти он-лаину клана... я ничего жругого не вижу)))
Запых написал(-а) 2015-05-30 23:42:22
ЗаризАйлО
поэтому тут надо тоже хотя бы втроем против лезть)
ЗаризАйлО
Да я прекрасно понял логику орлов здесь. хочется качаться. можется качаться дорого но негде. поэтому давайте качнемся халявно с нарушениями.
по вашей логике, мне надо было 1000 побед ВБ качать не на плато. в те дни когда плато пустует, нет событий и вб там нет, мне нужно было найти 20 человек и свитками формировать вб, без каста. пускай ушло бы 2000 свитков, это 1000з, пускай даже 1500з, но это все равно было бы дешевле, чем мне пришлось бегать на событиях и кастоваться каждый час. Надеюсь сравнение понятно.
Вань не прав ты тут,не хотим мы халявно,мы просто хотим)))
Нега создал топ по поводу талов - , за топ проголосовало более 500 человек, было очень много разных и интересных предложений от игроков (убрать расписание в талах, обкаст сделать только из магазина при талах - то есть создать более равные условия для привлечения игроков в талы.) Результат - расписание все равно не убрали - добавили еще 1 день во вторник с расписанием - там так же пусто в этот вторник, как и в выходные дни - никого туда не загнать.
По поводу сделать подвиги Агудара по новой и получать плюшки : например у меня с 7 очков стало всего три - так что это не актуально; сколько не ходила в пещеры - там все равно руну не зарядить - ну такой у моего перса рандом. Квесты эти можно еще сделать до 10 уровня наверное - пока еще есть инсты. Показывали персонажа 7 уровня в фиолете с новыми подвигами Агудара - со знаменем - наверное - эксклюзив.
Запых
Твои предложения по поводу биржи и аукциона - очень много интересного было предложено в топе - результат - плачевный - ввод за брюли количества лотов Запых
По поводу сделать подвиги Агудара по новой и получать плюшки : например у меня с 7 очков стало всего три
А по поводу вб - сделали же лидер вб 100 раз - и нет проблемы сразу.
2 часа в очереди простоял на 14лвл 6 челооек собралось.Ито из них 4 мои знакомые попросил встать и сходить хотябы разок.И кланам написал чтобы есть желаюшие встали.Результат ясен талов не было.Плачевно.Слишком привык народ к халяве в виде дланей и хаотов ну и временным плато.(Неслом тоже не причем. В последние 3 дня майских при несломе талов так же не было на 14)
По теме орлы молодцы.Вить стояли в очереди и не кто не встал.Не каких притензий к ним не может быть даже.Без обкаста не хочет народ ,с обкастом тоже не хочет.
Для тех кто говорит что другие делают так подвиги а мы неможем делать:Не кто не кого за руку не держит вставайте в очередя на пб будут всем подвиги и им и нам. Не надо искать причину там где ее нет .Причина в нас всех самих
А кому это надо тут, если есть альтернатива халявных дланей и хаотичных? ПБ на маг лвл и так особым престижем не пользовались никогда, а дланями им забили последний гвоздь в крышку гроба т.к. зачем куда-то готовиться, тратиться и тратить уйму времени, когда можно получать выхлоп в разы больше и тратить на это пару минут раз в несколько часов. И прекрасно помню топы нытья от хумов, когда на длань приходил кто-то с кастом и вытягивал бой на победу проведя в нём час и более(но опять же получал выхлопа в разы больше чем любом инсте) Длани надо фиксить фиксить и ещё раз фиксить и делать там сломы
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
получается сокланам и соалийцам нельзя ходить вместе в залы они ж по любому договорились ! и толпа поделилась на два лагеря одни просят пб и готовы попрощаться с кастом вторые все пытаются эти пб слить что б вообще их не было !
Вот тут многие магмары пишут что Нет людей в залы))Ой что то мне помнится как Вы разрывались крича и плача что *Хумов столько * ходить прямо никуда не хочется)Вы уже определитесь там))
по Теме считаю Инст договорной)НО-Чем бы Птенец не тешился,,,
Залы по сути не могут быть признаны договорными)) Об этом еще старые админы писали))) так что мимо)))
Ты про это?
- Если вы идете в поля битв заренее договорившись об одежде, обкасте - это договорной формат. (максимальный не берем, так как для него А) договариваться особо не надо, Б)
Конец Сказки [10] 12:45 , 05 Авг 2010
На сколько я знаю нет ни одного игрока , которого бы наказали за договорные бои в залах. Хотя админы и пояснили, что этот инст был закрыт из-за таковых. А почему? Да потому, что сама механика этого инста была призвана ограничить подобные нарушения. Но не сложилось)))
Запых _ЛедичкА_
По вашей логике - все инсты договорные - собрались группой - неважно куда - все инст договорной - и неважно куда и зачем и в какой инст захотели сходить, даже в равных - все равно определенная группа людей - и даже в определенном комплекте - тебе ведь даже в инстах равных не выдают рандомно комплект?? Зашли вы в инст равных - вам рандомно поменяли магию - рандомно дали юву - идите - деритесь - полное отсутствие договорняков будет, а так еще раз повторюсь - все инсты - договорные - даже равных - собираются группы и все одеты в определенные комплекты.Почему в пещерах равных нет никого в комплекте крита? Потому что там крит - мясо полное. Инстов на час - вообще нету - нет дураков посто так идти непонятно куда и зачем.
А Вы 18 ур - бегом бежали по уровням - за той же халявной долбой в сводах. И триад вы набили под видением в группах - немеряно - а сейчас Вам - скушно - сидите и придумываете всякие гадости. Нет в правилах - нельзя ходить из одного клана - нет в правилах - должен быть обязательный обкаст.
Киловольт Запых
Стесняюсь спросить, а вы сколько в халявных сводах доблы наколотили?))) Наверно по более , чем в залах))) Но только там администрация сама упростила вам задачу.
лад-ушка
Дело в том,что залов Одно время вообще не было,потому как Администрация решила что там безостановочно фармят доблесть)Потом вам выше привели слова одного из них- что инсты без обкаста -это договорные инсты..исходя из этого можно считать Ваш Клан**поход Договорным,,,
И,отсутствие людей не отговорка.
Но ,могу понять что решили позабавиться,этому никто не может помешать,,