обкаст: сытость и зелье палача. Ну ни разу не договорняк
Для желающих потыкать пальцами: залы - место не только кача доблы, но и прохождения подвигов. Получив подвиг, противник становится сильнее за счет плюшек. Качайтесь честно, господа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Чет я не поняла, а чу, вчера полей больше не было?
То есть болтать сил и времени хватает, а пойти наказать плохих птиц никто не захотел?)
Орлы, сегодня собирайтесь, ешьте волшбу каждый и ни у кого не будет претензий)))
Кстати. Я тут подумала. Без обкаст - формат. А если написать в клане: пошли в залы с обкастом.
фраза "без обкаста" и фраза "с обкастом" равнознычны и являются оговоримым форматом или нет?)))
В стрингах
объяснения были даны четкие, максимальный обкаст не является форматом, так как не несет в себе выгоды для игроков. без обкаста, является форматом. ну что ты прикидываешься) на волшбе также будет форматом. потому что обычно эти игроки ходят совсем с другим кастом. пытаться сейчас трактовать правило форматов как-то иначе не просто глупо, а безгранично глупо.
Запых
То есть теперь надо максимально кастоваться только для того, чтоб не попасть в "формат"? А я-то удивляюсь, почему никто не ходит
Тогда не понимаю нытья, что туда раз в неделю 1 инст колодники ходят, они просто боятся попасть под нарушение)
Запых
То есть теперь надо максимально кастоваться только для того, чтоб не попасть в "формат"? А я-то удивляюсь, почему никто не ходит
Тогда не понимаю нытья, что туда раз в неделю 1 инст колодники ходят, они просто боятся попасть под нарушение)
по сути так и есть . Другое дело что вероятнее всего сейчас на это будут смотреть сквозь пальцbl. Ибо народу проще вкачать доблесть на 16 стало чем качать её на 15 в залах.
Сделайте вход в таллы 7,5з. Со своим шмотом) И пусть дерутся, проверяют скрижали, таланты и руны в одежде))
И про договорняки вопить не надо, вон в сводах встал друг за другом и сливай сколько хочешь, никому ничего не было и не будет.
Пора и на 11+ халявку сделать
В стрингах
если ты увидишь в залах даже 5 хумов и 5 магов без обкаста, то это уже повод начать их шерстить. залы не пещеры равных и не своды, где платишь за вход и бьешься без каста фактически. не знаю зачем ты упираешься, когда это все очевидно. единственное предположение, это ты хочешь чтобы орлы подставились еще сегодня и точно получили прокли
Запых
Я не упираюсь и мне пофиг, что они получат. Я так и не увидела желающих прийти и порвать их под талисманчиком. одни отмазки про "некогда". Про платный вход выше) Я только за. Раньше качнут звание, раньше апнутся.
В стрингах
если администрация решит сделать по принципу плати за входи и руби доблу, то никто против не будет. сейчас же это чистейший формат.
почему-то когда хаи прайма организовали нон-стоп арены между собой без обкаста. все сказали что это договорняк вообще. а вот если бы эти хаи организовали арены на отличном обкасте, без череды побед-поражений , то вы бы все равно кричали про формат и договорняк, но при этом они бы не нарушили текущее трактование и их бы не наказали.
Запых
По твоему мнению - в другие инсты ходят просто прогуляться??? Не за доблестью?? На длнани полно халявной доблести. Можно посмотреть все наши бои в талах - никто никого не качал - все дрались на равных - нам так интересно никто никому ничего не сливал - поэтому даже на последних местах - много доблести у всех.
В стрингах
Да, вчера до часу ночи прождал начало залов, но нытики так и не пришли.
Хотя многие из этого топика не 15 уровня- это да.
По поводу платного входа в залы- эта идея уже давно "крутится на языке" и она имеет смысл быть,
многие будут только рады тому, что повлияет на увеличение потребности в инстах.
Мы в этой игре и остались, из-за того что увидели такие интересные вещи, как пещеры, арены и прочее.
А вам, плаксивым дяденькам и тётенькам, скажу следующее:
Ревите, стучите ногами и громко кричите дальше,
толку от вас всё равно больше никакого.
(Давайте все вместе представим стюардесс-клоунесс,
вот что-то довольно похожее и с вами)
И залы были кстати до этих 3х, которые остались в завершенках, куда вставали все те, кто захотел пойти.
И был там и максимальный обкаст и минимальный, т.к. игрок сам решает для себя- что ему скушать.
И люди видели эти залы, но не обтекали слюнями и с визгом не бежали на форум чтобы прославить себя специалистами в инстах.
Запых
Дело в том, что в таллах череда побед и поражений не так важна) там же за первые места добавляются очки, а если не попал в 5, то отнимаются. А там призеры разные. Смысл в таком каче подвигов? 3 очка взял, потом на 4 в минусе (для примера). И потом про те же арены все давно понятно. А орлы и после топика стояли в очереди ждали со стороны народ не дождались. Это плюс им) Но самый главный плюс - что у них есть 10 человек 15 уровня, готовых идти и качаться хоть куда-нибудь, а обкаст я их на розах видела и на дланях. Мало кто у нас может похвастаться таким количеством живых людей за персонажами, которые не долбят сутками мобов, отговариваясь словами "ой не могу, не хочу, доблы мало, все плохо, времени нет".
А по поводу обкаста в таллах я не имею ничего против, только из-за огромного количества обкаста таллы не собираются) А кастоваться на 1 зал и потом стоять и смотреть на свои эффекты никто не хочет=)) Потому я и предложила 3 блага в магазе на выбор (цена инста, так сказать, без расчета расходки), или фиксированная стоимость входа в инст.
И не гвоори мне, что я халяву предлагаю, халява вся на уровнях выше. Правда там и цифры больше, надо же чем-то удерживать игроков - например, чтоб звание годами качали на полухаляве по деньгам, но с тратой огромного количества времени, по расписанию.
Пусть седня встают, пусть все остальные крикуны встают, рубятся, апаются. Это же 10 будущих 16шек))
Торгрим
Орлы, конечно, виноваты, но не забывай про гиббонов
Инст конечно форматный, но зато он есть!
По идее добла щас нужна только для оправы в руки и в сапоги... Можно было бы и разрешить такое, зато поля бы были!
Или действительно сделали бы, чтоб можно было встать в таллары вне расписания, но за деньги (те же 5-10 голд), и инсты эти были бы без обкаста. НО со своим шмотом! Покричал народ - и стартанули залы когда удобно именно данной группе игроков.
И хватит там уже про длани кричать! Магмары усилились уже прилично за счет перешедших игроков. На 14м уровне практически все длани проходят на равных, и у нас тут очень интересно!
лад-ушка
Ты что-то путаешь. Длань - это не инстанс. Длань - это некое событие, проходящее на регулярной основе в формате все против всех по принципу стенка на стенка. Имеет расовое значение. Аналогичные события это бои с драконами и караваны Вольдемара.
Такие межрасовые события дают преимущество/плюшки одной из двух рас:
1)За караваны, например, цена на заморские товары становится ниже у расы-победителя, а у проигравшей стороны наоборот цены выше.
2) На длани дается плюшка бить стихиадных мобов, сияющие камни там же, при это у проигравшей расы в локации разлома идет ослабление удара на 20% (вроде так). Т.е. вы можете мешать хумам бить стихиады, но при этом будете с заведомо известным понижением в уроне.
Итак, надеюсь ты поняла что такое длань, какое ее значение и какой это формат.
С другой стороны, плюшки после длани уже почти никому не нужны, что перевело событие из расового значения в плацдарм для прокачки халявной доблы. В этом виноваты, как администрация - недостаточно мотивируя, ничтожные плюшки, так и игроки - проиграв пару раз, с маленьким уроном, они уходят и не возвращаются на длань. На месте магмар, а конкретнее орлов, обладая таким арсеналом качественных бойцов, постоянно наказывал бы хумов. Хумы либо бы сбежали (большинство), либо ты тоже начали кастоваться (меньшинство). Рано или поздно это приведет к полностью умершему событию.
Если улучшить плюшки за длань, то возможно событие обретет второе дыхание. Можно победившей стороне выдавать на время до следующей длани бонус к добле 15%, бонус к дропу серы 10%. Цифры сейчас не столь важны, нужно просто пересмотреть плюшки. На Вольдемара ходят? Да. На драконов ходят? Да.
Межрасовые события это нечто больше, чем личностный кач. Да и другое предназначение у них вообще.
Торгрим
[QUOTEВ стрингах Да, вчера до часу ночи прождал начало залов, но нытики так и не пришли.
Хотя многие из этого топика не 15 уровня- это да.][/QUOTE]
Вопрос: а где была вся ваша десятка персов, почему не пошла еще?
ответ: боязно стало, сперва надо бы получить ответ от админов - формат или не формат
То, что вы смогли собраться - молодцы. Только не надо тут шашкой махать и гневно кричать: ау, хумы, вы где, мы стоим и ждем!!!
Эти вещи расскажите малышам, которые только зарегились.
Рассказываю как собирается инст: пишете в клан, алик, по друзьям "Ребят, пошли в залы". Набрали желающих. Далее: "короче так, встаем в очередь по команде". Лидер дал отмашку, все дружно встали. Получили сюдаху и пишут в чат все кому она пришла. Если вдруг залетел кто-то "левый" (а не дай Бог их еще и 3-5), то тут выбор: либо не твердят (что в принципе не так вероятно, думаю тот же Торгрим укушается, если надо), либо твердят и кушают.... А когда затягивает всех своих, то по договору - не кушаем и воюем
Никто из вашей десятки не вставал в очередь по одному и не ждал других, вы встали одновременно и никто другой и глазом не успел моргнуть, чтобы вмешаться. Наверняка, если бы стояло в очереди 3-4 перса, то вы бы не пошли (чему пример на 14-м лвл, стояли хумы, где маги были???)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Я бы тоже походил бы кланом с удовольствием и с друзьями/знакомыми по игре, большой плюс орлам за сплоченность. Мне, например, тоже интереснее побиться с теми, кого знаю..
В тоже время за отсутствие обкаста большой минус - это уже неинтересно, уже нет того драйва, а тупо набивание базы и фарм доблы... залы равных какие-то...
и что))? договорняки разве только в инстах бывают? перечитай мат.часть ... нет такогой статьи *Договорные ПБ* есть статья 8. Договорные бои ... и если ты пытаешься доказать что вход в бой без благ - нарушение... ну тут стоит посадить всех хумов на длани 11-15 ... входящих на плато без каста ... тоже в турму
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!