обкаст: сытость и зелье палача. Ну ни разу не договорняк
Для желающих потыкать пальцами: залы - место не только кача доблы, но и прохождения подвигов. Получив подвиг, противник становится сильнее за счет плюшек. Качайтесь честно, господа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
-Медвеженок-
что мешает вам встать? Писать ничу не мешает, а инст собрать? Я не понимаю. Если вы негодуете, что они без обкаста - значит у вас его полно, чего б не встать? Или времени нет? Желания? Что не так? Напишите им, "пошли в залы, но я на касте", Если откажут, значит разовый заход, а если наберется инст, то все нормуль.
Залы по сути не могут быть признаны договорными)) Об этом еще старые админы писали))) так что мимо)))
Ты про это?
- Если вы идете в поля битв заренее договорившись об одежде, обкасте - это договорной формат. (максимальный не берем, так как для него А) договариваться особо не надо, Б)
Конец Сказки [10] 12:45 , 05 Авг 2010
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
В стрингах
нееее, в данном случае должны орлы снова в очередь встать и к ним должен прыгнуть 1-2 обожратика, а вот тверданут ли это уже другой вопрос )))
Ashoka
б в данном случае ОДНО из условий - отсутствие обкаста как такового
и посадить всю хумляндию за ьитвы на длани нарушение одного из условий... даже дух уже через одного юзают)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Ути пути какие мы А чего тут нет геройских выкриков как достойно качаться? Как это делают истиные доблестники и т.д. ?
И слышны лишь жалкие потуги: всю хумляндию садите, они тоже без каста на дланях
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
ну жмякни тогда на вкладку *Поля Битв* и погляди) фу-фу-фу... еще и ментор)
ЗаризАйлО
как был балаболом, так им и остался ;) ничего не форуме не меняется, даже значек тебе не помог, всегда относился к орлам с должным уважением, но ты не их формат ;).... 100% форматный инст
-Медвеженок-
Дык вызовите их прям тут на типа дуэль) И все станет понятно) Кто так себе герой, а кто просто хотел залы возродить)
Ставлю крась подарку на то что подобной дуэли не будет, если медведь предложит, или же даже если тверданут и пойдут, то обкаста станет явно побольше чем зелье пала и сытость
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
_lambert_
обычное дело... как аргументы закончились... переходить на личности))) .. не грусти.. меня это не цепляет.. клоуны только забавляют меня)))
-Медвеженок-
Дык вызовите их прям тут на типа дуэль) И все станет понятно) Кто так себе герой, а кто просто хотел залы возродить)
++++++