обкаст: сытость и зелье палача. Ну ни разу не договорняк
Для желающих потыкать пальцами: залы - место не только кача доблы, но и прохождения подвигов. Получив подвиг, противник становится сильнее за счет плюшек. Качайтесь честно, господа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Махно77
при чем тут это... я спросил... кто мне запрещает зайти в инст без каста?? и где это написано..
зайти в инст без каста тебе никто не запрещает (что ты, кстати, с успехом делаешь на КВ и Розе ), но там другой вид битв.... Никто тебе не запрещает сливать ценности на кго-нибудь (это пример, а не утверждение), никто тебе не запрещает материться. Но ... всё это наказуемо придуманными тут правилами
Участие в ПБ с заранее обговоренным обкастоом (а в данном случае обговорено отсутствие обкаста) - это формат....
Договорняк был бы, если бы еще к тому же одни и те же занимали призы. Но по двум инстам это не скажешь
Кикимор я не понимаю)
Махно77 Мы всем кланом 15 ур пошли на длань - это тоже все неправильно - тоже договорной формат по твоему мнению? Вы вообще все время ходите на длань за халявной доблестью на фиолетовых банках - тоже качаетесь все на халяву - сделай топ - как вы неправильно набрали кучу доблести и званий - будь честным.
Вы договорились с хумами в этот момент?
Договорняк - это когда с противником договариваются. А вы на длань пошли дружной командой.
Кикимор я не понимаю)
ЗаризАйлО
замечу, что поход кланом мной не осуждается вообще)) ничего плохого не вижу, выше уже об этом написала.
ссылку не могу найти, выдернула текстовку:
Конец Сказки [10] 12:45 , 05 Авг 2010
- Если человек ходит на квест, слив, то это его дело и не обязательно кричать об этом на всю игру и сообщать об этом, в том числе, противнику. Если он, к примеру, в инфе пишет, что идет за квестом и готов отдать победу - это попытка договориться об исходе боя.
- Если человек кричит о том, что всегда пойдет в залы без поясов и обкаста - это попытка организовать форматное поле битвы.
- Если вы идете в поле битвы, а там происходит договор, у вас есть варианты: сообщить стражам, выйти, вести себя естественно, не принимать условия игры договорившихся.
- Если в залы идет даже один альянс, но при этом не обозначает формат, к примеру - без обкаста и поясов, не вижу ничего криминального в этом. Однако, если один и тот же состав ходит в залы и побеждают все время одни и те же, это наводит на мысль о прокачке оных в залах.
- Если вы идете в поля битв заранее договорившись с соперниками о победе/поражении - это договорной исход сражения.
- Если вы идете в поля битв заренее договорившись об одежде, обкасте - это договорной формат. (максимальный не берем, так как для него А) договариваться особо не надо, Б) максимальная обкастованность противника не несет выгоды).
для меня отсутствие обкаста на всех = договорняк, исходя из разъяснения) вот такая вот трактовка) можно долго заниматься софистикой, выясняя, что такое обкаст, но явно не сытость))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
зайти в инст без каста тебе никто не запрещает (что ты, кстати, с успехом делаешь на КВ и Розе )
Махно77 написал(-а) 2015-05-30 22:02:06
Участие в ПБ с заранее обговоренным обкастоом (а в данном случае обговорено отсутствие обкаста) - это формат....
ты там трезв?? запутался в показаниях так меня посадят за то что я ходил без каста или нет?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Махно77
Мы деремся по честному - в талах - все равно рандом - ты не знаешь на чьей стороне будешь и в каком зале и против кого - нам интересен сам инст - можешь посмотреть все бои - все бои до единого разные - НЕТ У НАС ДОГОВОРНЯКОВ - есть нужное количество 15 ур и желание погоняться в талах.
Махно77
Мы деремся по честному - в талах - все равно рандом - ты не знаешь на чьей стороне будешь и в каком зале и против кого - нам интересен сам инст - можешь посмотреть все бои - все бои до единого разные - НЕТ У НАС ДОГОВОРНЯКОВ - есть нужное количество 15 ур и желание погоняться в талах.
не идет речь о договрняке, писал же выше..... Форматный инст это
Кикимор я не понимаю)
Махно77
аа.. ну знач трезв))) все по старому)).. ничу.. скоро на 14й.. буду тя на дланьке ловить и если без каста... докладывать о попытке договорного слива (тобой) длани
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Человеческая сущность такова, что когда ты не получаешь то, что могут взять другие-
он начинает ужасно завидовать. Это факт.
У нас специально собрал клан для совместных походов:
- на розу,
- на Клановые войны,
- на длани и хаоты,
- в инсты равных.
Текущая ситуация показывает что инстов ужасно, просто критически, мало на 15 уровне.
Каждый день ждем и ходим в равные (арены, храмы, пещеры)- посмотрите завершенные инсты.
И вот что я вам скажу- люди не ходят!
Благодарность всем тем, кто сражается против нас, но их настолько мало, что мы уже сталкивались десятки раз.
Пещеры равных например мы ждем вообще уже 2 недели, просто не набирается людей.
Создаем топики, зовём вас- но нет, вы отказываетесь.
А когда клан имеет хороший онлайн, особенно перед розой или кв,
15 уровней у нас уже хватает чтобы начать и залы.
Вставайте в очередь- деритесь с нами! Нам нужно всё, что дается в инстах.
Вам админы делали даже неслом, - и всё равно не ходили.
А на данный момент я чувствую от вас желание одно: "убейте все инсты до конца, но сами ходить и дальше не будем. Не нам- значит никому."
Кстати в прошлый раз мы ждали минут 15-20 в очереди. Два раза почему то кто-то не твердил и залы не начинались. в итоге получилось зайти. Где же вы были?
p.s. Всегда будем рады увидеть новых персонажей в клане, которым интересны командные инсты, такие как роза и равные.
Махно77
Я еще раз повторяю,что никого не защищаю - допустим все юзнули чд,волшбу,луч ,благо небес,верку, воинский дух и щит стихий это тоже форматный инст?