обкаст: сытость и зелье палача. Ну ни разу не договорняк
Для желающих потыкать пальцами: залы - место не только кача доблы, но и прохождения подвигов. Получив подвиг, противник становится сильнее за счет плюшек. Качайтесь честно, господа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Bill Murrey
да е-мое, читать умеем? Каждому цитату сбрасывать что ли?
Если вы идете в поля битв заренее договорившись об одежде, обкасте - это договорной формат. (максимальный не берем, так как для него А) договариваться особо не надо, Б) максимальная обкастованность противника не несет выгоды).
Кикимор я не понимаю)
Махно77
там норм набито ,бывает и меньше,а какие ваши предложения?? Сегодня орала по всем кланам,у всех отмазки...благи.....работа.....отвлекают.....день города....мама не пускает....до звания чуть-чуть...а там слом??? не верю
лично моё мнение обкаст фискать,хоть мне это и не на руку
Махно77
аа.. ну знач трезв))) все по старому)).. ничу.. скоро на 14й.. буду тя на дланьке ловить и если без каста... докладывать о попытке договорного слива (тобой) длани
Во-первых, сообщу тебе печальную новость: длань не является ПБ
Во-вторых, ты сейчас дойдешь до того, что когда я приду в магмарию под кастом и нападу на тебя необкастованного - это тоже форматный договорной бой
Кикимор я не понимаю)
Махно77
ну а как... легко мона записать в форматный бой... - Прокачка характеристики «Убито людей/магмаров» в договорных боях.
только ты не ходишь)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Махно77
там норм набито ,бывает и меньше,а какие ваши предложения?? Сегодня орала по всем кланам,у всех отмазки...благи.....работа.....отвлекают.....день города....мама не пускает....до звания чуть-чуть...а там слом??? не верю
лично моё мнение обкаст фискать,хоть мне это и не на руку
Наши предложения:
1. Клан орлов распустить.
2. Доблесть клановую поделить поровну между всеми.
3. Заризайло отдать в рабство к хумам на должность фронтового корреспондента
Кикимор я не понимаю)
форматный инст. ну что оправдываться. по всем законам это формат. а с учетом, что клан неоднократно создает эти форматные инсты, то из-за 10 человек может пострадать клан в целом, потому что уйдет на расформирование.
Махно77 Запых
расскажите.. где хумы... вот снова нет никого) предлагаете больше никогда в инст не ходить??
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Вот реально бесит! Ну почему не признать договорняком длань 13 лвл где просто толпа хумов без единого намека на обкаст? А магмары приходят заведомо на слив, если не идут отдельно договариваясь об обкасте ...
Фу-фу-фу...
Леди Теххи Шек
если встанут 10 игроков из разных кланов, без каста, то скорее всего этот инст даже бы не заметили. не стали бы смотреть. в данном случае пошел один клан, чем привлек внимание. но и в твоем случае, и в данном случае это 100% формат. причем если еще в кланчате проскакивали фразы про без каста, то тут уж точно не далеко до расформирования, с учетом прошлого этого клана.
У нас специально собрал клан для совместных походов:
- на розу,
- на Клановые войны,
- на длани и хаоты,
- в инсты равных.
А когда клан имеет хороший онлайн, особенно перед розой или кв,
15 уровней у нас уже хватает чтобы начать и залы.
Вставайте в очередь- деритесь с нами! Нам нужно всё, что дается в инстах.
Всего 2 вопроса
Ладно клан без обкаста, почему персы с других кланов тоже без обкаста?
Обкаст забыли, почему зелье пала не забыли?