обкаст: сытость и зелье палача. Ну ни разу не договорняк
Для желающих потыкать пальцами: залы - место не только кача доблы, но и прохождения подвигов. Получив подвиг, противник становится сильнее за счет плюшек. Качайтесь честно, господа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
ЗаризАйлО
Причем тут тут пещеры? Тут про залы говорят.
вааще о том что хумов нет))) ... что о залах то говорить.. залы как залы.. просто у человека истерика .. что там сплошные магмары) ...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
ЗаризАйлО
Не потому что магмары, а потому, что по предварительному договору. Как они узнали, что надо вставать в залы? - позвали, почему все без обкаста - договорились, иначе кто-нибудь бы все равно обкастован был.
а кто оправдывается??? .. это констатация факта: если очкуете в очередь вставать... залы стартанут без вас))))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
-Pomaxa-
пойми правильно. давно видел в залах всех участников без обкаста? я ни одного такова инста не помню. Если договорились пойти,собрались - молодцы. Но если обговорили условия инста то это уже "формат".
Ashoka
был раньше комментарий администрации по поводу форматных инстов - это инст с оговоренными условиями, в данном случае ОДНО из условий - отсутствие обкаста как такового, поэтому с точки зрения законности Махно 100% прав.
Да не, это случайно всё - не может быть такого чтобы договорились и в каком скайпе сидели
Даже на секундочку не сомневаюсь, что договоров никаких не было
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
vodjanoi
Я не защищаю магмар,но когда был на 15 последние таллы при мне быле в августе 2014 года ты считаешь это нормально - год почти таллов не было на 15 лвл,славу богу ,что хоть так начали собиратся.И заметь ниодного хума нету в очереди - потому что привыкли к дланям по расписанию и неслому.
Вооот, раздраконили народ, ща должно 10 человек в очереди стоять разных, по обе стороны берега, вперед Жду с нетерпением старта залов Покажите этим птицам, кто на что способен!
_lambert_
Хотелось бы услышать от Админов каментарии.Но если с обкастом не соберается за недели не одного поля? Я лучше пойду без него чем буду сидеть и мечтать о полях.Пусть народ пойдет с7мя строками обкаста я готов идти с ними с 3 мя главное чтобы было куда ходить.