обкаст: сытость и зелье палача. Ну ни разу не договорняк
Для желающих потыкать пальцами: залы - место не только кача доблы, но и прохождения подвигов. Получив подвиг, противник становится сильнее за счет плюшек. Качайтесь честно, господа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
ИМХО:
1 вариант: в клан чате кто-то пишет - 15 ур пошли в залы, нас как раз наберется на поле - нормальный вариант, претензий нет
2 вариант: в клан чате кто-то пишет - 15 ур пошли в залы, нас как раз наберется на поле, НО благи не юзаем - вот тут уже форматный инст, если верить описанию таких инстов, которые давала старая администрация
Вопрос только в одном, как расценит сегодняшняя администрация информацию, предоставленную ТС. А вот это мы узнаем во вторник, интересно же, а то я не застал тех залов "без поясов и обкаста"
Не фанат птичек, но тем не менее, я бы тоже так сделал, не хотите вставать в очередь и черт с вами. )) А за формат нужно штрафовать сейчас только для каких-нить красных медалей, ибо есть длань, хаотичные битвы, плато, и цена доблести невысока.
_ЛедичкА_
ВСЕ инсты договорные - ВСЕ. ВЫ собрались группой - все договорняк - неважно из одного клана или разных - вы идете группой в определенных комплектах - вы изначально договариваетесь брать противника в проивокомплекте, вы договариваетесь помогать друг другу, вы договариваетесь - кто в какую пещеру идет . кто кого прикрывает, кто дерется - кто собирает крисы - все инсты - договорные. Не нужно двойной политики - собрались группой - неважно куда - все - договорились.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=312105 Что то я не видела на всех остальных уровнях таких клановых заходов)
И опять же повторюсь, Вам вменяют Договорняк* не потому что вы там Пол кланом пошли ,а потому что Вы заведомо (скорее всего договорились)не пить обкаст.А Инст Без обкаста-Договорной))
Про Пещеры ,Храмы,Арену тоже скажу-Там рулит тактика-то о чем Вы говорите Это и есть Она,Но с Таллами Другое изначально-Обычно туда ходят Вслепую,противник заведомо не известен)Но У Вас все так гладко)
Я не хочу Вас прям обвинять или еще что то,каждый имеет право Налево** лишь бы боком не вышло потом
_Night Wanderer_
а зачем мне Этот вопрос)Вот Администрация пусть ответит)что они считают по данному поводу)я высказала свое мнение))Инст-Только магмары-Обкаста Ноль-Почти все с одного клана...к бабке не ходи**подозрения закрадываются)вот все)Я всего лишь по теме топа пишу)
П.С..Сама попадала в залы с сокланами)Но мы все ели что могли)и дрались от души)а Не так зашла (и осбуждая(в Скайпе и идя по карте )например!Одевала косу и резала на подвиги души))(ЭТО всего лишь Пример)*
лад-ушка Стейц
Ну если своды.. то что касается меня, я туда не хожу, меня там никто не видел :) мне противны инсты с расписаниями. по этой самой причине я не ходил и в пещеры равных когда их ввели. поэтому определенный контент для меня останется закрытым в этой игре на некоторое время. хоть водилу бери :)
Сушки, был, раз 10, это тоже премерзкое занятие. Туда меня сложно заманить.
Так что я вообще чист, до халявы не падок, но халявщикам завидую :)
лад-ушка
нельзя так слепо защищаться)) выглядит смешно
Вам никто не запрещает собираться группой, кланом и топик махно создал не из-за того, что в залах были одни магмары из которых большая часть фениксы.
Топ создан по причине ОТСУТСТВИЯ обкаста у ВСЕХ участников данного инста.
Это не ДОГОВОРНЯК - это ФОРМАТНЫЙ инст где заранее было оговоренно отсутствие обкаста.
Если бы хотябы половина участников скушала немного обкаста никто бы и слова не сказал.
p.s. Обкаст не режет доблу,а немного увеличивает количество урона, которое нужно нанести для получения базовой доблы.
пример: без обкаста достаточно 5000 урона, чтобы получить 2000 доблы. Если кастануться надо набить 5500, чтоб получить эти 2000.
Вы даже не представляете как меня бесят своды со своим расписанием, мало того что я туда не хожу из-за этого, так и другой игровой контент часто обламывается. Не собрать группу в инст или позвать на помощь в бой, потому что ответы такие:
- давайте после сводов
- не могу, сейчас своды
- а мы успеем до сводов?
Да это для многих шанс подкачать доблу, но это какой-то треш
Запых
... и что... опять договорняк??? ЧАС ЖДУТ В ОЧЕРЕДИ .. может запрыгнуть любой желающий.. но если нет желающих.. что делать?
Как что делать..)? Договариваться с сокланами о особом формате инста и идти без обкаста..) Можно подумать это первый и единственный раз..) Два инста за 30 мая, и подобный есть за 26го..) Как то сомнительно, что это простое совпадение..)
ЭвТаНа3и_Я
ты калькулятор освоила.. и опять вернулась??? молодец... каких то 3 дня хватило
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
12-16лв за это время только их инсты и отображают...кроме 10-13 человек магмаров больше нету представителей этих уровневых групп?)
Не так давно поддерживались топики об ограничении кол-ва благ на ПБ. Люди ограничили это самое кол-во и.... и все равно не устраивает массы))
Ну, не в обкасте же дело)) глаза мазолит именно кол-во сокланов, а не с чем пошли. Да чего бы они не съели топик все равно бы был. Может другим автором, но был бы.
Теперь хотите ответ администрации. И либо она откажется от предложений в сокращении благ и добьет окончательно ПБ, либо пропустит мимо и будут недовольны господа, которые не могут, не хотят или еще по каким-либо причинам не ходят туда.
Если бы хотябы половина участников скушала немного обкаста никто бы и слова не сказал.
Думаю если бы каст был у половины то сказали бы, но другое. Вроде того что качают подвиги именно этим 5-м, доблу им же и т.д. Если есть каст то всем, я думаю был хоть 1 хум думаю так и было бы.
Как бы не говорили и что бы не говорили, но наверное идя на арену или в храм кланом едят каст, так же как и в пешах равных едят макс допутимый там каст. Когда весь инст без каста конечно возникают вопросы. Как не крутите и какими бы добрыми ваши намерянья не были "хотим оживить, стояли ни кого не было, вставайте мы вас ждём и т.д" но по мне это всё же форматные бои.
_Night Wanderer_
Бред только не несите..) Кого смущает и не устраивает количество благ? Тут каждый выбор делает сам..) Все зависит от желания и материальных способностей... ну и еще от людской жадности..) Зашла в инст, посмотрела кто там и чего стоит... вижу, что мне не хватает комфортно стоять, добавлю еще..) В чем проблема? А в данном конкретном случае был клановый поход в залы с заранее оговоренным форматом. При том "проба пера" прошла до этого спокойно и благополучно, почему бы это было не поставить на поток..)? Или Вы реально считаете, что 10 человек заходят в залы, никапельки даже не догадываются, что там будут только их сокланы и не пьют обкаст..)? Просто какая то благотворительная акция для соперников..)
ЗаризАйлО
Сильно же вас там шандарахнуло..) (с)
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
вот что не говори а птички молодцы если админы не решат с кастом еще чуток и инсты совсем умрут как на 16+! я вот бы погонял на арену еслиб там было 3 блага на выбор! а так ну извените играть в ферму очень скучно((
По вашей логике - все инсты договорные - собрались группой - неважно куда - все инст договорной - и неважно.
Еще один заризайло, сначала пишет, потом думает Если не договорняк, тогда может ответите на вопрос, насколько я помню вы любительница занимать 1 места в залах, в обычных залах канеш, так вот, вас предупредили, что в этот раз нужно идти без вашего обычного обкаста? вы ж понимаете, было бы не красиво, все сокланы без обкаста, а вы с обкастом